VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы имели ввиду Плеть Шааба или Белый меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот тоже мне, нашел проблему. Зачем? Мне и без этого хорошо. И лучше не будет. Будет даже хуже, ведь золотой чум надо охранять от революционеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы имели ввиду Плеть Шааба или Белый меч? Дубина народной войны, слыхал? Это к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Будет даже хуже, ведь золотой чум надо охранять от революционеровДа, с золотой юртой я погорячился. Практика показывает, что такой путь ведет к разным плохим последствиям :) Ну, тогда ты можешь построить себе личный аэропорт, купить самолет и летать на тренировки в элитные качалки маськвы. И хавать какой-нибудь мегаэлитный протеин. Кароче, чо я тебе тут буду рассказывать. Можешь заняться благотворительностью - покупать буряток и отсылать их Галли. Вы имели ввиду Плеть Шааба или Белый меч?Белый меч - говно для нубов же. Шааба тоже так се пулялка. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это очень сильная магия? Только для Высших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это очень сильная магия? Только для Высших? Где как. Есть еще ядерная дубинка. Очень даже. Много их всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Зшбс, жду! Номер не потерял? У меня не менялся. А вот плюну на все и сожру. Это я тебе официально обещаю :) Куда ж он денется? Сохранился. Мы там мацы с салом навернем и все это запьем пивом! лехайм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, тогда ты можешь построить себе личный аэропорт, купить самолет и летать на тренировки в элитные качалки маськвы. И хавать какой-нибудь мегаэлитный протеин. Кароче, чо я тебе тут буду рассказывать. Можешь заняться благотворительностью - покупать буряток и отсылать их Галли. У тебя мещанские фантазии, тебе тоже не нужен христос, ты его бездарно просрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не, давай лучше без мацы :) а то потом пойдут икарусы и тэдэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пакую вещи. Завтра утром в Москву, а вечером - в Сумы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты его бездарно просрешь.Почему же бездарно?! Я буду ставить на каждой улице памятники Бандере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почему же бездарно?! Я буду ставить на каждой улице памятники Бандере. Почему-то пишешь ты, а стыдно мне. Ты прекращай это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну ядерный заряд это известное дело, все слои выжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кароче, чо я тебе тут буду рассказывать. Можешь заняться благотворительностью - покупать буряток и отсылать их Галли. Лучше уж негритосок лучше. Я бы Христос тратил бы, разьезжая по миру. Ну то есть, я и сейчас разьезжаю, но я делал бы это намного чаще, и брал бы с собой приятных мне людей. Я еще в стольких местах не был! :( Мы там мацы с салом навернем и все это запьем пивом! лехайм! Серег, а ты разве еврейских кровей, а не молдавских? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я еще в стольких местах не был! :( У тебя неудовлетворенность в жизни, ты приспособленец. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У тебя неудовлетворенность в жизни, ты приспособленец. Следующий. Доктор, а я ни на что и не жалуюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Доктор, а я ни на что и не жалуюсь!! Поздно, списки составлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Поздно, списки составлены. *с надеждой* Списки выдачи христосов?! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а христос - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 *с надеждой* Списки выдачи христосов?! :image044: Выдавали тут одного уже... люди не оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто раздает и кто крайний в очереди? Листаю ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а христос - это сколько?около 6,5к баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Диарсид нытик. Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 около 6,5к баксов. тю. мелочь. какие золотые фигвамы и памятники нацистам? только если из кизяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Поэтому следующему россиянину (за крайне редким исключением), который у меня спросит, "что там у вас" или т.п., я посоветую пойти насладится очередной дозой правды от димы сикелева. О, как раз, читаю вот это http://vz.ru/opinions/2014/3/11/676449.html , а там кусок в тему: Вообще, пересказ каждой телевизионной новости на фоне постоянных утверждений «мы-то телевизор не смотрим, мы не быдло, это в Рашке все постоянно смотрят Киселева» – одна из форм шизы, на которую быстрее всего натолкнуться в укроинтернете. Я наконец-то понял, кто смотрит Киселева – его смотрят украинские интернет-воены, открыв рот и ловя каждое слово, чтобы потом завалить непонимающего рашковатника цитатами с криками «вот чем тебе голову промывают-то!» Кстати, что забавно, не в путенской рашке закрывают трансляцию незалежных сми, а почему то наоборот. Парадокс. Изменено 12 марта, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения