R'eel Kasrell Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 убирался сегодня в комнате, просмотрел свои коробки с миньками.. Надо избавляца от 3го дракона, ибо не влезет ростер с тремя драконами в мой сумка =) Или оставить его и тупо на полочку покрасить, хмм. Слушаю гипножабу Спейса "о фулл покрасе ростера". А он логичные вещи говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А он логичные вещи говорит. Как там говориться? Малая ересь ведет к большой? Дырокона можно перевозить в сопле другого дырокона. Городская легенда. Смысл ясен. Давно слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Опять уныло шутишь, пытаясь выкрутиться из неудобной ситуации? Добра тебе. слабо представляю на чем основаны выводы чито я шучу. а крутишься тут только ты, пытаясь привлечь внимание к своей унылой персоне. но даже это ты делаешь уныло потому как уныл как само унинское уныние. впрочем я повторяюсь, ты это о себе и так знаешь. но вопрос почему не работаешь над собой. подумай о самосовершенствовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как бы Светлому не нужно привлекать к себе внимание, а Пресветлому тем более. Если бы он этого захотел то избрал бы другой путь и вы ходили бы перед ним на задних лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) слабо представляю на чем основаны выводы чито я шучу. а крутишься тут только ты, пытаясь привлечь внимание к своей унылой персоне. но даже это ты делаешь уныло потому как уныл как само унинское уныние. впрочем я повторяюсь, ты это о себе и так знаешь. но вопрос почему не работаешь над собой. подумай о самосовершенствовании. Какая тирада. Ты тоже решил со мной бороться не жалея себя, как Галахад, который решил открыть миру мое "истинное лицо"? Собственно опять все тоже - уныло. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как там говориться? Малая ересь ведет к большой? Куда уж больше? я драконов купил после просмотра его видео про "бэк=павэр". Как-то у меня много несобранного из Хорд оказывается. Меня это пугает больше, чем моя жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Меня это пугает больше, чем моя жизнь) "Раскрывающийся текст"Страха в реальности нет. Страх живёт в одном закоулке, в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения. Он заставляет нас бояться того, чего нет и, вероятно, не будет никогда. Опасность - это реальный факт. Но страх - это твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какая тирада. Ты тоже решил со мной бороться не жалея себя, как Галахад, который решил открыть миру мое "истинное лицо"? Собственно опять все тоже - уныло. бороться, открывать? не льсти себе,это пингвин хотел тебя спасти, а мне, опять же, глубоко на тебя ^_^ а в остальном повторяй свою мантру дальше, раз она тебя утешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 бороться, открывать? не льсти себе,это пингвин хотел тебя спасти, а мне, опять же, глубоко на тебя ^_^ а в остальном повторяй свою мантру дальше, раз она тебя утешает Повторяй эту мантру почаще. Добра тебе, пусть твоя жизнь будет легкой. Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Повторяй эту мантру почаще. Добра тебе, пусть твоя жизнь будет легкой. Всем спокойной ночи и приятных снов. такое чувство, что у тебя ограниченный словарный запас. одни и те же слова/фразы и повторение чужих. может ты и правда не унылый человечишко, а как говаривал Кот - глупая прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Походу тоже болею. И все эти глюки были не от весны а от температуры под 40. Либо это сила любви греет градусник. Завещаю свою инфинити Философскому Зомби, вармаш - тому парю с труднопроизносимым ником который про трех драконов писал, крыс - духовной сестре, дарк эльфов - юниону, Рэйвенвинг - Мантикоре, а остальных дарков закопайте со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вармаш - тому парю с труднопроизносимым ником который про трех драконов писал куда выезжать с армитранспортом и лопатой? (= а ваще исцеляйся и не хворай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хотел предложить девушке встречаться, купил цветы. Она отшила, стремно и по смс. В гости за скочила подруга, начала плакать что ее никто не любит - подарил ей цветы, та обрадовалась дико. Люблю делать людям приятные вещи. Ну и да, теперь в ближайшем будущем я без тян, то есть ничто не помешает учиться и качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 утро. всех причастных с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 наблюдаю последствия вчерашней попойки в оффисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 синькачмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Хотел предложить девушке встречаться, купил цветы. Она отшила, стремно и по смс. А как отшивают стремно и по смс? Можно в личку. Ничего не делаю. Утро. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Доктор Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 мобилу свою напиши, он тебе смс скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Уезжаю из украшки ненадолго, сижу в космопорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Проснулась. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Проснулась. Хорошо! Действительно. :) Всем привет, меня выпустили, всем пох и мне тоже. У Вассиса, как я вижу, продолжаются проблемы с женщинами и целым миром в придачу. Куда ни плюнь - его пста. Ну, это нормально. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всем привет, меня выпустили, всем пох и мне тоже. Праздничная амнистия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Не. Минули законные два месяца. :) С Праздником Превозмогания, мужыги! :) Ну и женщинам тоже радости и не только в этот день. :) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не. Минули законные два месяца. :) Два? Ты что, запостил чайлд порн про политоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения