Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

зеленый, ты так уныл, что даже но коментс. бу бы, мя мя и все, на большее не способен. иди тренируйся патроны подносить чтоле...

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зеленый, ты так уныл, что даже но коментс. бу бы, мя мя и все, на большее не способен. иди тренируйся патроны подносить чтоле...

Вот ты опять петросяниш. Как ты думаешь, насколько это увлекательно наблюдать со стороны?

Денис, да ты и сам далеко не так задорен и фееричен как тебе кажется, без обид. как там у вас с формированием народного ополчения?

Денис, да ты и сам далеко не так задорен и фееричен как тебе кажется, без обид. как там у вас с формированием народного ополчения?

Да я и не клоун развлекать, так что без проблем. Понятия не имею, у нас все тихо.

других словей не знаешь? ^_^ попроси стрилятеля тебя поучить, а то реально ты уже стух. ну и да, мне глубоко на твои увлекательно, ты ж за билет не платила ^_^

Пожелайте уже друг другу добра.

Морально готовлюсь к завтрашнему празднику. Надо что-то такое замутить чтобы удивить и обрадовать своих женщин.

других словей не знаешь? ^_^ попроси стрилятеля тебя поучить, а то реально ты уже стух. ну и да, мне глубоко на твои увлекательно, ты ж за билет не платила ^_^

Добра тебе унылый петросян. :)

таки наконец вырезал треи под армии Круга и Эверблайта, осталось только собрать рапторов+соло и под них вырезать. а ещё эТарг, да... печаль вопщем.

собираюсь в магазин за соком.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Дочитал Сумеречный Дозор. Не очень понял почему так ругают. Ну слабее, но третья часть шикарна. Лишние там это рассказы про человеческое тепло.

Удивлен что Лукьяненко про Белую Гвардию и Зою вставил.

Изменено пользователем VaSSis

Свалили бы вы в личку в самом то деле.

Свалили бы вы в личку в самом то деле.

Нужный и своевременный комментарий. Особенно своевременный. :) Привет мой старый друг, в вахе нет логики, только война.

толстый, если ты окружающую реальность ассоциируешь с вахой, то наверное надо в спец. учреждение обратиться

Опять петросяниш. Опять, понимаешь? Это уныло, раз за разом так.

агнозируй дальше, немного тебе мучаться осталось

А что делать если под окнами уже почти стоят братские освободительные танки и солдатня без опозновательных знаков.

Гм, вроде была такая история что в Англии министр с перепоя принял за русские танки тележки базарные и выбросился из окна.

Может в полицию позвонить?

толстый, если ты окружающую реальность ассоциируешь с вахой, то наверное надо в спец. учреждение обратиться

Грей, это старая шутка только между мной и Стрилятелем.

агнозируй дальше, немного тебе мучаться осталось

Опять уныло шутишь, пытаясь выкрутиться из неудобной ситуации? Добра тебе.

Гм, вроде была такая история что в Англии министр с перепоя принял за русские танки тележки базарные и выбросился из окна.

Городская легенда. Только там был бывший министр обороны США, который к тому времени уже сошел с ума и сидел в дурке. Хотя, что он повторял в бреду “Русские идут!», свидетельствуют врачи и санитары.

А полная фраза: The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers!

Тут недавно Диарсид ее едва ли не слово в слово повторял. Теперь я за него беспокоюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...