Knijnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В квартире животинка заводится для комфорта, чтобы ты домой приходил, а тебя у дверей твой четвероногий друг ждал и радовался, что хозяин домой пришел. Вот и не трогай и не обзывай котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и не трогай и не обзывай котов. Почему? Ты ограничиваешь мою возможность высказывать свое мнение, на которое в принципе всем по болту, на форуме про долбанных пластиковых/железных солдатиков? О времена, о нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а единственная моя эрофантазия сейчас - это залезть с женой в кровать и спатьспатьспать, сутки. или двое. а лучше трое суток. А зачем тебе тогда там жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А зачем тебе тогда там жена? Обвиосли: обниматься и греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Обвиосли: обниматься и греться. собака в этом плане лучше - меньше места занимает, греет лучше, а если мешает - согнал нафиг с кровати и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Типа плюшевомишкозаменитель? Ну, каждому своё счастье. У меня, кстати, в детстве как раз плюшевый тигра был, с которым спала. Видимо потом они вырастают и мстят. =) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Типа плюшевомишкозаменитель? Ну, каждому своё счастье. Ну это всего лишь один из ништяков наличия жены, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Типа плюшевомишкозаменитель? Ну, каждому своё счастье. У меня, кстати, в детстве как раз плюшевый тигра был, с которым спала. Видимо потом они вырастают и мстят. =) а теперь тигра вырос и потребует провести с ним пару ночей - долг - дело чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а теперь тигра вырос и потребует провести с ним пару ночей - долг - дело чести Ну если "спать-спать-спать" и тот самый, то легко, всё детсво этим занимались. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А зачем тебе тогда там жена? ну таки пересмешник прав - обниматься и греться. ну и вообще оно приятнее вместе кактодажетак ^_^ собака в этом плане лучше - меньше места занимает, греет лучше, а если мешает - согнал нафиг с кровати и все повтори еще 100 раз, может сам в это поверить сможешь и утешишьси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну если "спать-спать-спать" и тот самый, то легко, всё детсво этим занимались. ^_^ мне кажется, так просто все не кончится - нигра вырос, а за долги проценты накапали - рыночная экономика, итить ее ну таки пересмешник прав - обниматься и греться. ну и вообще оно приятнее вместе кактодажетак ^_^ повтори еще 100 раз, может сам в это поверить сможешь и утешишьси :) проверено на практике же, именно поэтому с женой расстался, а собака и сейчас со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 проверено на практике же, именно поэтому с женой расстался, а собака и сейчас со мной вероятно ты женился не на той, да. судя по запросам тебе нужна послушная волосатая карлица! в цирке такая должна быть. бонусом пойдет ненужность выгула и борщ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мне кажется, так просто все не кончится - нигра вырос, а за долги проценты накапали - рыночная экономика, итить ее Ты в детстве спал с плюшевым негром? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вероятно ты женился не на той, да. судя по запросам тебе нужна послушная волосатая карлица! в цирке такая должна быть. бонусом пойдет ненужность выгула и борщ ^_^ готовлю и сам как минимум неплохо, да и погулять на воздухе полезно Ты в детстве спал с плюшевым негром? =| что ты, с зайкой, похожим на степашку. там карман был за ушами, чтобы пижаму убирать. но заек по крайней мере рядом нет, а потом глядишь все пойдет нормально, буду бухать как мразь, глядишь и спать со мной никто не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 готовлю и сам как минимум неплохо, да и погулять на воздухе полезно готовить самому и ходить за собакеном говнецо подбирать совсем не то, когда готовят для тебя и неспешной прогулки вдвоем с продолжением после :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 готовить самому и ходить за собакеном говнецо подбирать совсем не то, когда готовят для тебя и неспешной прогулки вдвоем с продолжением после :) продолжение не_нужно. ну и за скотиной не подбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 продолжение не_нужно. ну и за скотиной не подбираю фигасе заявочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 фигасе заявочки Унылый петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Унылый петросян. это сказал мистер Уныние с бобром? тот самый, который лжец, тролль и девственник еще? лол, такой смешной. лучше посмотри кто у тебя за спиной стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а ты хотел а ты молчи и не слушай всяких. тебя мы еще можем спасти. найдем тебе женщину, купим лопатку с мешочками, будет все оке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 гтфо, женщины не_нужны. ну и до кучи я не настолько хреновый, чтобы самому женщину не найти. толстому найди для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 гтфо, женщины не_нужны. ну и до кучи я не настолько хреновый, чтобы самому женщину не найти. толстому найди для начала ему женщины не нужны, одна показуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это сказал мистер Уныние с бобром? тот самый, который лжец, тролль и девственник еще? лол, такой смешной. лучше посмотри кто у тебя за спиной стоит. Ты все время петросян, потому и унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не для меня придёт весна, Не для меня Дон разольётся, Там сердце девичье забьётся С восторгом чувств – не для меня. оффтопики, я не могу больше пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения