Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

В квартире животинка заводится для комфорта, чтобы ты домой приходил, а тебя у дверей твой четвероногий друг ждал и радовался, что хозяин домой пришел.

Вот и не трогай и не обзывай котов.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и не трогай и не обзывай котов.

Почему? Ты ограничиваешь мою возможность высказывать свое мнение, на которое в принципе всем по болту, на форуме про долбанных пластиковых/железных солдатиков?

О времена, о нравы.

а единственная моя эрофантазия сейчас - это залезть с женой в кровать и спатьспатьспать, сутки. или двое. а лучше трое суток.

А зачем тебе тогда там жена?

Обвиосли: обниматься и греться.

собака в этом плане лучше - меньше места занимает, греет лучше, а если мешает - согнал нафиг с кровати и все

Типа плюшевомишкозаменитель? Ну, каждому своё счастье.

У меня, кстати, в детстве как раз плюшевый тигра был, с которым спала. Видимо потом они вырастают и мстят. =)

Изменено пользователем Lеgend

Ну это всего лишь один из ништяков наличия жены, наверное..

У меня, кстати, в детстве как раз плюшевый тигра был, с которым спала. Видимо потом они вырастают и мстят. =)

а теперь тигра вырос и потребует провести с ним пару ночей - долг - дело чести

а теперь тигра вырос и потребует провести с ним пару ночей - долг - дело чести

Ну если "спать-спать-спать" и тот самый, то легко, всё детсво этим занимались. ^_^

А зачем тебе тогда там жена?

ну таки пересмешник прав - обниматься и греться. ну и вообще оно приятнее вместе кактодажетак ^_^

собака в этом плане лучше - меньше места занимает, греет лучше, а если мешает - согнал нафиг с кровати и все

повтори еще 100 раз, может сам в это поверить сможешь и утешишьси :)

Ну если "спать-спать-спать" и тот самый, то легко, всё детсво этим занимались. ^_^

мне кажется, так просто все не кончится - нигра вырос, а за долги проценты накапали - рыночная экономика, итить ее

ну таки пересмешник прав - обниматься и греться. ну и вообще оно приятнее вместе кактодажетак ^_^

повтори еще 100 раз, может сам в это поверить сможешь и утешишьси :)

проверено на практике же, именно поэтому с женой расстался, а собака и сейчас со мной

проверено на практике же, именно поэтому с женой расстался, а собака и сейчас со мной

вероятно ты женился не на той, да. судя по запросам тебе нужна послушная волосатая карлица! в цирке такая должна быть. бонусом пойдет ненужность выгула и борщ ^_^

мне кажется, так просто все не кончится - нигра вырос, а за долги проценты накапали - рыночная экономика, итить ее

Ты в детстве спал с плюшевым негром? =|

вероятно ты женился не на той, да. судя по запросам тебе нужна послушная волосатая карлица! в цирке такая должна быть. бонусом пойдет ненужность выгула и борщ ^_^

готовлю и сам как минимум неплохо, да и погулять на воздухе полезно

Ты в детстве спал с плюшевым негром? =|

что ты, с зайкой, похожим на степашку. там карман был за ушами, чтобы пижаму убирать. но заек по крайней мере рядом нет, а потом глядишь все пойдет нормально, буду бухать как мразь, глядишь и спать со мной никто не захочет

готовлю и сам как минимум неплохо, да и погулять на воздухе полезно

готовить самому и ходить за собакеном говнецо подбирать совсем не то, когда готовят для тебя и неспешной прогулки вдвоем с продолжением после :)

готовить самому и ходить за собакеном говнецо подбирать совсем не то, когда готовят для тебя и неспешной прогулки вдвоем с продолжением после :)

продолжение не_нужно. ну и за скотиной не подбираю

Унылый петросян.

это сказал мистер Уныние с бобром? тот самый, который лжец, тролль и девственник еще? лол, такой смешной. лучше посмотри кто у тебя за спиной стоит.

а ты хотел

а ты молчи и не слушай всяких. тебя мы еще можем спасти. найдем тебе женщину, купим лопатку с мешочками, будет все оке ^_^

гтфо, женщины не_нужны. ну и до кучи я не настолько хреновый, чтобы самому женщину не найти. толстому найди для начала

гтфо, женщины не_нужны. ну и до кучи я не настолько хреновый, чтобы самому женщину не найти. толстому найди для начала

ему женщины не нужны, одна показуха

это сказал мистер Уныние с бобром? тот самый, который лжец, тролль и девственник еще? лол, такой смешной. лучше посмотри кто у тебя за спиной стоит.

Ты все время петросян, потому и унылый.

Не для меня придёт весна,

Не для меня Дон разольётся,

Там сердце девичье забьётся

С восторгом чувств – не для меня.

оффтопики, я не могу больше пить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...