_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нигра, вот ты фуфуфу изврат. моя собака в любом случае лапу хозяину подаст, это не обсуждается. а вот зачем пересмешник такие вопросы задает - это непонятно хозяину? о майгод, она у тебя еще и нижняя чтоле???? ну ты вообще фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хозяину? о майгод, она у тебя еще и нижняя чтоле???? ну ты вообще фууу а вот это я вообще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а вот это я вообще не понял все ты понел, извращенец! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Грей, ты человек, для тебя собака - друг человека и подает хозяину лапу. Тигра же - тигра, и у него собака, может быть, вызывает затаенные желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Играю в Dungeon Keeper. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Грей, ты человек, для тебя собака - друг человека и подает хозяину лапу. Тигра же - тигра, и у него собака, может быть, вызывает затаенные желания. опачке, вот и еще один вылез! бросился отмазывать брата по изврату?! и тебе фу. как вы могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 перестань свои скрытые эротические фантазии проецировать на окружающих, мой весеннеозабоченный друг из неминска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Говорю же, он по-другому к собакам относится. Менее платонически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А я вот тоже хочу когда-нибудь песика завести. Корги. Ну или кота какого-нибудь. Но собаку больше, ибо коты - пид**асы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А я вот тоже хочу когда-нибудь песика завести. Корги. Ну или кота какого-нибудь. Но собаку больше, ибо коты - пид**асы. и что? тебя смущает факт гомосексуальности котов? в разрезе твоих нездоровых устремлений по отношению к животным - это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Корги клееееевые. Тоже с удовольствием бы завел. У девушки 3 собаки (с нами живет только одна, компактная, померанский шпиц), и меня заразили любовью к ним. фото собакена Изменено 7 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Играю в Dungeon Keeper. Сознавайся под чем и как запустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 миша это пинцет, это не собаки а крысы. лицорука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и что? тебя смущает факт гомосексуальности котов? в разрезе твоих нездоровых устремлений по отношению к животным - это мелочи Нет, меня смущает то, что коты - козлы, которым человек нужен только для того, чтобы их кормить. Меня не очень устраивает, чтобы со мной жила животина, которая будет воспринимать меня не как своего хозяина, а как кормилку и гладилку. Поэтому собакен. Ибо собаки верные и любят своих хозяев искренне и самоотверженно. Ну в большинстве случаев по крайне мере. Мб, когда-нибудь мое мнение и изменится по этому вопросу, но пока так. И да, уж лучше вздрочнуть, чем трахнуть пса/кота/удава/тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Грей, не гладил - не говори =) И не путай с чихунихуа Изменено 7 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 перестань свои скрытые эротические фантазии проецировать на окружающих, мой весеннеозабоченный друг из неминска слабая попытка перевести стрелки видна мне. как бедную собачку обижать так ты герой, а как перед общественностью отвечать - так в кусты! да еще и так криво! а единственная моя эрофантазия сейчас - это залезть с женой в кровать и спатьспатьспать, сутки. или двое. а лучше трое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И да, уж лучше вздрочнуть, чем трахнуть пса/кота/удава/тигра. честно говоря, полщен оказываемым доверием, но как-то не горю обсуждать сексуальные пристрастия и выслушивать подобные излияния не только от малознакомого человека, но и от большинства людей вообще нет ни малейшего желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 миша это пинцет, это не собаки а крысы. лицорука. +1 мелкие собаченки это ппц, тока тявкать умеют премерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет, меня смущает то, что коты - козлы, которым человек нужен только для того, чтобы их кормить. Эх вы, квартирные жители... Думайте, что говорите. Мышей заведите, чтобы понять зачем кот нужен в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Эх вы, квартирные жители... Думайте, что говорите. Мышей заведите, чтобы понять зачем кот нужен в хозяйстве. Зачем мне мыши в квартире? И какое хозяйство в квартире в городе? Только если марихуану выращивать в старом системнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мелкие собаченки это ппц, тока тявкать умеют премерзко Моя выдрессирована, тявкает на чужих и то редко. Две другие собаки - дворня и алабай. Просто они ж не смогут жить в маленькой квартире. Вот перееду за город жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Зачем мне мыши в квартире? И какое хозяйство в квартире в городе? Только если марихуану выращивать в старом системнике. Вот тебе и зачем тебе собака в квартире? А? Защищать? Ви делаете смешно моим тапочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот тебе и зачем тебе собака в квартире? А? Защищать? Ви делаете смешно моим тапочкам. Какая защита? В квартире животинка заводится для комфорта, чтобы ты домой приходил, а тебя у дверей твой четвероногий друг ждал и радовался, что хозяин домой пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И чарующие ароматы животных естественных жидкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения