Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

нигра, вот ты фуфуфу изврат. моя собака в любом случае лапу хозяину подаст, это не обсуждается. а вот зачем пересмешник такие вопросы задает - это непонятно

хозяину? о майгод, она у тебя еще и нижняя чтоле???? ну ты вообще фууу

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хозяину? о майгод, она у тебя еще и нижняя чтоле???? ну ты вообще фууу

а вот это я вообще не понял

Грей, ты человек, для тебя собака - друг человека и подает хозяину лапу.

Тигра же - тигра, и у него собака, может быть, вызывает затаенные желания.

Грей, ты человек, для тебя собака - друг человека и подает хозяину лапу.

Тигра же - тигра, и у него собака, может быть, вызывает затаенные желания.

опачке, вот и еще один вылез! бросился отмазывать брата по изврату?! и тебе фу. как вы могли...

перестань свои скрытые эротические фантазии проецировать на окружающих, мой весеннеозабоченный друг из неминска

А я вот тоже хочу когда-нибудь песика завести. Корги. Ну или кота какого-нибудь. Но собаку больше, ибо коты - пид**асы.

А я вот тоже хочу когда-нибудь песика завести. Корги. Ну или кота какого-нибудь. Но собаку больше, ибо коты - пид**асы.

и что? тебя смущает факт гомосексуальности котов? в разрезе твоих нездоровых устремлений по отношению к животным - это мелочи

Корги клееееевые. Тоже с удовольствием бы завел. У девушки 3 собаки (с нами живет только одна, компактная, померанский шпиц), и меня заразили любовью к ним.

фото собакена
dWGFpAfvFHE.jpg
Изменено пользователем Caeazar

и что? тебя смущает факт гомосексуальности котов? в разрезе твоих нездоровых устремлений по отношению к животным - это мелочи

Нет, меня смущает то, что коты - козлы, которым человек нужен только для того, чтобы их кормить. Меня не очень устраивает, чтобы со мной жила животина, которая будет воспринимать меня не как своего хозяина, а как кормилку и гладилку.

Поэтому собакен. Ибо собаки верные и любят своих хозяев искренне и самоотверженно. Ну в большинстве случаев по крайне мере. Мб, когда-нибудь мое мнение и изменится по этому вопросу, но пока так.

И да, уж лучше вздрочнуть, чем трахнуть пса/кота/удава/тигра.

Грей, не гладил - не говори =)

И не путай с

чихунихуа

чихуахуа-744399.jpeg

Изменено пользователем Caeazar

перестань свои скрытые эротические фантазии проецировать на окружающих, мой весеннеозабоченный друг из неминска

слабая попытка перевести стрелки видна мне. как бедную собачку обижать так ты герой, а как перед общественностью отвечать - так в кусты! да еще и так криво!

а единственная моя эрофантазия сейчас - это залезть с женой в кровать и спатьспатьспать, сутки. или двое. а лучше трое суток.

И да, уж лучше вздрочнуть, чем трахнуть пса/кота/удава/тигра.

честно говоря, полщен оказываемым доверием, но как-то не горю обсуждать сексуальные пристрастия и выслушивать подобные излияния не только от малознакомого человека, но и от большинства людей вообще нет ни малейшего желания

Нет, меня смущает то, что коты - козлы, которым человек нужен только для того, чтобы их кормить.

Эх вы, квартирные жители... Думайте, что говорите. Мышей заведите, чтобы понять зачем кот нужен в хозяйстве.

Эх вы, квартирные жители... Думайте, что говорите. Мышей заведите, чтобы понять зачем кот нужен в хозяйстве.

Зачем мне мыши в квартире? И какое хозяйство в квартире в городе? Только если марихуану выращивать в старом системнике.

мелкие собаченки это ппц, тока тявкать умеют премерзко

Моя выдрессирована, тявкает на чужих и то редко.

Две другие собаки - дворня и алабай. Просто они ж не смогут жить в маленькой квартире. Вот перееду за город жить...

Зачем мне мыши в квартире? И какое хозяйство в квартире в городе? Только если марихуану выращивать в старом системнике.

Вот тебе и зачем тебе собака в квартире? А? Защищать? Ви делаете смешно моим тапочкам.

Вот тебе и зачем тебе собака в квартире? А? Защищать? Ви делаете смешно моим тапочкам.

Какая защита? В квартире животинка заводится для комфорта, чтобы ты домой приходил, а тебя у дверей твой четвероногий друг ждал и радовался, что хозяин домой пришел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...