Trollevich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бобра=Добра=Гирю. Странно, но добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сейчас вам всем реморализацию устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пруф ор диднт хэппэн ага, шаз. это хоум видео с секретными техниками. да и не хватало еще шоп под мое хоум кто нить кроме меня ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ага, шаз. это хоум видео с секретными техниками. да и не хватало еще шоп под мое хоум кто нить кроме меня ... ^_^ понятно все. Лгунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я отвлек офтопики от политоты, а мне в благодарность сожгли тему. Думаю что реально к апоку еще докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лучезарю после приема явств. Чего и всем желаю. Добра, бобра, гирь... да какая разница, любите друг друга, окружайте заботой близких своих. И переживите 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Троллю пару "настоящих" реконов. Такие наивные, словно только-что про инет узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Потому что там был рассадник тех, кто не нужен: крыс, наблюдателей и фанификеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лучезарю после приема явств. Чего и всем желаю. Добра, бобра, гирь... да какая разница, любите друг друга, окружайте заботой близких своих. И переживите 8 марта. Добра тебе и всяческого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) пруф ор диднт хэппэн ага, шаз. это хоум видео с секретными техниками. да и не хватало еще шоп под мое хоум кто нить кроме меня ... ^_^ Изменено 5 марта, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Думаю. Надо бы уже всем марам нанести символику, а то я их путаю. И на технику фрихэнды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 привет усемю добра желающим, не добра неделающим, стакан дринкеру, свободу анжэле дэ вис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да ты бух походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 свободу анжэле дэ вис Ну спасибо тебе. Начал гуглить и чуть не стошнило. Слушаю Рюмку Водки на столе. Грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да ты бух походу! нигра, бро, упрлс? в завязке же ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 фигасе, день новостей прям! с фига вдруг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) нечего г всякое руками трогать ну, кому г., а кому вполне себе литература. ради расширения кругозора читал, пгм отчего-то не развилось ;) релаксирую.. ps. если брать с собой планшетник в ванну, он не быстро полетит? пожалуй превратно понял, ну да неважно. скорей бы пятницца.. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 фигасе, день новостей прям! с фига вдруг? :) да с передновогогода еще ps. если брать с собой планшетник в ванну, он не быстро полетит? смотря как сильно кинуть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 смотря как сильно кинуть же! не, ну если будет сильно висеть, то <полетит> быстро =) подразумевалось же следующее: нежишься в ванне, и попутно читаешь форжик.. заманчиво, да за электронику боязно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 форжык не стОит потенциально сломанного планшета имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я кстати тоже о таком думал. Правда о электронной книге но не суть. Обычную книгу тоже жалко. А чехол не наденешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да с передновогогода еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Задолбало все. Поставил вариться вареники с картошечкой. Попутно готовлю зажарочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не, ну если будет сильно висеть, то <полетит> быстро =) подразумевалось же следующее: нежишься в ванне, и попутно читаешь форжик.. заманчиво, да за электронику боязно.. Дешево и сердито - покупаешь кондомы без смазки и захреначиваешь в них планшет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дешево и сердито - покупаешь кондомы без смазки и захреначиваешь в них планшет =) А дальше куда и как его :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения