Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Да, юзаю. Хмели-сунели и красный перец\паприку обычно. Могут быть варианты, у меня специй много. Шафран\куркуму могу кинуть изредка под настроение, если с подливкой-то можно и гвоздичку одну кинуть и лаврушки. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да, юзаю. Хмели-сунели и красный перец\паприку обычно. Могут быть варианты, у меня специй много. Шафран\куркуму могу кинуть изредка под настроение, если с подливкой-то можно и гвоздичку одну кинуть и лаврушки. Мясо при жизни кем было? К жаренному вообще редко добавляю специи кроме соль/перец. А вот при запекании, там да, веселись душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сейчас- свиньёю. А вообще говядина\баранина чаще всего. Запекать я наоборот, не запекаю. Тушу чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты че, готовить умеешь? *подозрительный взгляд* На кухне чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да ну запекать скучно, вот жарить веселей, а токинул его в духовку, обмазав специями и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты че, готовить умеешь? *подозрительный взгляд* На кухне чтоли? Канэшна, дарагой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чичас набежит зеленый и кого нить из вас похитит себе в жены, раз вы такие кулинары. поостереглись бы, посоны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вышел из ридонли. Думаю, а не потроллить ли мне ватником моржа тем, что "Тигр" не ездит. Думаю о том, что нужно больше ботать, а то расслабился со всей этой войной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я бы кстати тоже готовил. Ибо стряпня предков уже порядком надоела. За некоторым исключением. Но на тесной кухне квартиры, где живут 6 людей, у меня нет перспектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вранье. Вранье. Доброе утро Стрилятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 "Тигр" не ездит. Вам бы наши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Утро, кофе, сыр, новости. Приятно удивлён, что люди стали видеть не только исполнителей, но обращают внимание на организаторов-кошельков площадного волеизъявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сижу на работе, занимаюсь корректорством перевода (не по работе). Думаю, что стоит и поработать. Но пока влом. Сегодня у меня "день рождения" - год на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Думаю, а не потроллить ли мне Ты в курсе какие условия вам выставил мвф для предоставления кредита? Вы там сами себя затроллили по самое не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сижу на работе, занимаюсь корректорством перевода (не по работе). Думаю, что стоит и поработать. Но пока влом. Сегодня у меня "день рождения" - год на форуме. ха а я только с работы пришел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Еду на работу, узнаю в какой зажопинск пошлют сегодня. Канопус, мы от мвф уже не первый раз получаем лв, так что мы стреляные, если что- трубку не берем, прячемся на даче, на улице не появляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты в курсе какие условия вам выставил мвф для предоставления кредита? Вы там сами себя затроллили по самое не балуйся. ви таки просто завидуете, чито эти человеки прогнали своего тирана и стали ближе к цивильным европам. еще немного и попрет как из рога теньге, членство в ес и членство в джопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем доброго утра! Шутки шутками, а жить становится страшно... Только прибежал на работу, проспал. Пью литрами кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Утро сегодня не такое уж и доброе. Застудил горло, саднит теперь, зараза. Не заболеть бы. Пришел большой начальник и спалил у меня свернутую книжку про Гаунта, вроде б фигня а по ушам проехался, мол, если все работает и делать нечего - читать надо техническую литру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго всем вторничка. Надо же - вторник, а работать не хочется точно так же, как и в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 блин. появились слухи, что сразу за городом ночью пытались захватить аэропорт...собирать вещи и в центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Утро сегодня не такое уж и доброе. Застудил горло, саднит теперь, зараза. Не заболеть бы. Пришел большой начальник и спалил у меня свернутую книжку про Гаунта, вроде б фигня а по ушам проехался, мол, если все работает и делать нечего - читать надо техническую литру. В обоих случаях виноват сам. Люди в значительном большинстве своих бед виноваты сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) В обоих случаях виноват сам. Люди в значительном большинстве своих бед виноваты сами. Тролля добр и шарит в премудростях бытия. Вывод - Мокаре лах и сам во всем виноват. Мокаре, утро не смей гнать! Оно солнечное и немного морозное, прям как я люблю! Однако, здравствуйте. Диарсид, вэлкам ту зе ворлд оф ливинг. Как там баррикады? :D Крым поедешь отбивать? :D Изменено 4 марта, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения