Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Да, юзаю. Хмели-сунели и красный перец\паприку обычно. Могут быть варианты, у меня специй много. Шафран\куркуму могу кинуть изредка под настроение, если с подливкой-то можно и гвоздичку одну кинуть и лаврушки.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, юзаю. Хмели-сунели и красный перец\паприку обычно. Могут быть варианты, у меня специй много. Шафран\куркуму могу кинуть изредка под настроение, если с подливкой-то можно и гвоздичку одну кинуть и лаврушки.

Мясо при жизни кем было?

К жаренному вообще редко добавляю специи кроме соль/перец. А вот при запекании, там да, веселись душа.

Сейчас- свиньёю.

А вообще говядина\баранина чаще всего.

Запекать я наоборот, не запекаю. Тушу чаще всего.

да ну запекать скучно, вот жарить веселей, а токинул его в духовку, обмазав специями и все

чичас набежит зеленый и кого нить из вас похитит себе в жены, раз вы такие кулинары. поостереглись бы, посоны ^_^

Вышел из ридонли.

Думаю, а не потроллить ли мне ватником моржа тем, что "Тигр" не ездит.

Думаю о том, что нужно больше ботать, а то расслабился со всей этой войной.

Я бы кстати тоже готовил.

Ибо стряпня предков уже порядком надоела. За некоторым исключением. Но на тесной кухне квартиры, где живут 6 людей, у меня нет перспектив.

Утро, кофе, сыр, новости.

Приятно удивлён, что люди стали видеть не только исполнителей, но обращают внимание на организаторов-кошельков площадного волеизъявления.

Сижу на работе, занимаюсь корректорством перевода (не по работе). Думаю, что стоит и поработать. Но пока влом.

Сегодня у меня "день рождения" - год на форуме.

Думаю, а не потроллить ли мне

Ты в курсе какие условия вам выставил мвф для предоставления кредита? Вы там сами себя затроллили по самое не балуйся.

Сижу на работе, занимаюсь корректорством перевода (не по работе). Думаю, что стоит и поработать. Но пока влом.

Сегодня у меня "день рождения" - год на форуме.

ха а я только с работы пришел =)

Еду на работу, узнаю в какой зажопинск пошлют сегодня.

Канопус, мы от мвф уже не первый раз получаем лв, так что мы стреляные, если что- трубку не берем, прячемся на даче, на улице не появляемся.

Ты в курсе какие условия вам выставил мвф для предоставления кредита? Вы там сами себя затроллили по самое не балуйся.

ви таки просто завидуете, чито эти человеки прогнали своего тирана и стали ближе к цивильным европам. еще немного и попрет как из рога теньге, членство в ес и членство в джопе.

Всем доброго утра!

Шутки шутками, а жить становится страшно...

Только прибежал на работу, проспал. Пью литрами кофе

Утро сегодня не такое уж и доброе. Застудил горло, саднит теперь, зараза. Не заболеть бы. Пришел большой начальник и спалил у меня свернутую книжку про Гаунта, вроде б фигня а по ушам проехался, мол, если все работает и делать нечего - читать надо техническую литру.

Доброго всем вторничка.

Надо же - вторник, а работать не хочется точно так же, как и в понедельник...

блин. появились слухи, что сразу за городом ночью пытались захватить аэропорт...собирать вещи и в центр!

Утро сегодня не такое уж и доброе. Застудил горло, саднит теперь, зараза. Не заболеть бы. Пришел большой начальник и спалил у меня свернутую книжку про Гаунта, вроде б фигня а по ушам проехался, мол, если все работает и делать нечего - читать надо техническую литру.

В обоих случаях виноват сам. Люди в значительном большинстве своих бед виноваты сами.

В обоих случаях виноват сам. Люди в значительном большинстве своих бед виноваты сами.

Тролля добр и шарит в премудростях бытия. Вывод - Мокаре лах и сам во всем виноват.

Мокаре, утро не смей гнать! Оно солнечное и немного морозное, прям как я люблю!

Однако, здравствуйте.

Диарсид, вэлкам ту зе ворлд оф ливинг. Как там баррикады? :D Крым поедешь отбивать? :D

Изменено пользователем Пересмешник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...