Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вомбат, бро, присоединяйся. Нужно рассказать этим жалким русским, какая судьба ждет их государство-недоразумение, когда Украинская Империя поднимется с колен, окропленная кровью Героев. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты меня невзлюбил пламенным чувством. Ну чего уж тут, добра тебе. Не печалься. Зато ты всегда будешь тепло принят в Сибири! Это переходит все границы. Украина во власти Тьмы. Предлагаю всем патриотам и правоверным доставать оружие. А откуда у узбекистана граница с украиной? И ваще, какое ваше дело? Это наши чисто славянские разборки! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И ты выйди из Сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот это да. Какие же мы тут в путенской России слепцы! Все эти дни смотрели украинские оппозиционные каналы т.к других не было, даже путенских(парадокс), и просмотрели как появился в истории планеты прецедент идеального перераспределения благ, смещения коррумпированного режима на настоящую народную справедливую власть. Прям как в 2004 году и как в Грузии было. Дай Бог каждому, в смысле никому. Если не взлетит то виноваты москали, они же азиаты подрезали крылья! Для появления второй Франции нужно немного, где то 35 лярдов баксов и деньги уже пошли со всех концов мира. Латвия первая перевела 27 тысяч евро! Еще чуть чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вомбат, бро, присоединяйся. Нужно рассказать этим жалким русским, какая судьба ждет их государство-недоразумение, когда Украинская Империя поднимется с колен, окропленная кровью Героев. Неохота. Вот я серьезно не вижу смысла объяснять что-то людям, которые 20 страниц назад писали полнейшую ахинею. Мне просто неприятно. Район патрулировали? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Нужно рассказать этим жалким русским, какая судьба ждет их государство-недоразумение, когда Украинская Империя поднимется с колен, окропленная кровью Героев. "..."к 2015 году украина накопит достаточно сил для нападения на польшу. 24 октября 2015 года украина нападает на поляков и через 7 дней польша капитулирует. в 2017 году украинско-польская армия нападает на румынию, и та капитулирует через 3 недели,захват бухареста дался очень тяжело.видя все это, молдавия капитулирует без боя. на момент конца 2017 года во владениях украины будет,приблизительно, 1186 тыс км.кв. словакия и венгрия под натиском польско-румынских завоевателей здаеться, а белоруссия добровольно присоеденяется к украинской державе, лукашенко становиться во главе руммынии, словакии и белоруссии.украина берет 5 летний оттдых от войны и восстанавливает силы перед главными боями.но в 2022 году на украину внезапно нападет австрия и германия.за 2 месяца они проходят польшу, но на украинских кордонах модованам и румынам удаеться окружить вражескую армию и уничтожить захватчиков. таким образом к украинским териториям будет присоеденино австрию и германию. впереди главный бой за российские территории...на территории германии, украинские ученые обнаруживают 3 ядерных боеголовки и в начале 2023 года украина готовит удар по россии. предположительно удар будет нанесен по москве, санкт-петербургу и новосибирску. военные отразят 1 атаку на москву, но 2 ракеты упадут по целям, в этот момент 6 0000000 армия двинеться к российским кордонам и через 3 года российская федерация перестанет сущевствовать. в этой кровавой войне мы потеряем 3 млн человек... =) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Что самое смешное, в России это никого ничему не научит. Никого - я по все строны обсуждения украинских событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Что самое смешное, в России это никого ничему не научит. Никого - я по все строны обсуждения украинских событий. В России пока еще слишком хорошо помнят 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Что самое смешное, в России это никого ничему не научит. Вот кабы ходил на работу не токма за зарплатой, то и мыслишков бы в голове таких не водилося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В России пока еще слишком хорошо помнят 90-е. Ну и нам есть че терять так-то.. Разве что банки посжигать с данными о кредитах. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В России пока еще слишком хорошо помнят 90-е. Помнить можно по разному. можно помнить не самое лучшее, а можно и вспоминать ,чт взаимодействие с государтсвом может идти не тлько через официальные каналы. Очень сложно найти баланс между этими варинтами. У нас вечно или кровавый фарш или болото с подогревом газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот кабы ходил на работу не токма за зарплатой, то и мыслишков бы в голове таких не водилося. так я ещё и за премией хожу. Всё никак не договорюсь ,чтбы домой доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Россия же. Всегда в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Помнить можно по разному. можно помнить не самое лучшее, а можно и вспоминать ,чт взаимодействие с государтсвом может идти не тлько через официальные каналы СМИ в одом направлении. Очень сложно найти баланс между этими варинтами. У нас вечно или кровавый фарш или болото с подогревом газом. подправил формулировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Звонил вчера родственникам (русскоговорящим) в Тернополь и Львов, сказали все нормально. Хотя, может врут. :( К голове наган приставлен бандеровский. Пришел с работы вконец задолбанный больными людьми. Пытаюсь понять, кто меня больше утомляет, геронты или молодые истерички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Звонил вчера родственникам (русскоговорящим) в Тернополь и Львов, сказали все нормально. Хотя, может врут. :( К голове наган приставлен бандеровский. Никто тебя там не тронет если ты говоришь не на украинском, а на русском. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Район патрулировали? Вот это и пугает на самом деле. Я понимаю митинги, протесты, переголосования в Раде из-за показаного журналистами. Это даже и радует, что людям не безразлично. Но патрули граждан... они же не от безопастности и скуки на улицы выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 . Они присягают на верность Махно Нестора Ивановича не пачкай. Он был нормальный мужик - идейный анархист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Воот. Я говорил про шириатские патрули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Воот. Я говорил про шириатские патрули. Не, ну с этой точки зрения муслимы конечно порядок наведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вот это и пугает на самом деле. Я понимаю митинги, протесты, переголосования в Раде из-за показаного журналистами. Это даже и радует, что людям не безразлично. Но патрули граждан... они же не от безопастности и скуки на улицы выходят. Конечно. Вот когда привозят жлобов со всей страны, менты выдают им экипировку, платят и отпускают бить людей по районам, громить магазины и прочее, тогда и получаются отряды самообороны. У меня не одного знакомого титушки избили. Все, я ушел с работы. Буду дома, может отвечу. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Мне просто неприятно.Мне тоже. Я так, развлекаюсь. Не думаю, что буду тут сейчас часто появляться. Район патрулировали?Конечно. Когда пешие патрули отменили, а мы сначала были в пеших, мы упали на хвост к даишникам. Но с ними не интерсно, бенза нет, они ездят только на дтп. Потом в штабе договорились, что даишники будут забирать 1-2 людей из штаба при выезде на дтп, чтобы присутствовали, и закидывать обратно. Гораздо интереснее тем, кого совместили с ппсниками, они патрулируют постоянно. Еще забавнее тем автопатрулям, к кому подсадили по 2 пеших ппсника :) 2 trahuar мы не знаем откуда у тебя план-минимум нашего шествия по планете, но тебя уже едут расстреливать. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Конечно. Вот когда привозят жлобов со всей страны, менты выдают им экипировку, платят и отпускают бить людей по районам, громить магазины и прочее, тогда и получаются отряды самообороны. У меня не одного знакомого титушки избили. Все, я ушел с работы. Буду дома, может отвечу. То есть, приезжают украинцы со всей Украины, бьют украинцев по наущению украинцев. Но виновата Россия почему-то, и никто об этом не задумывается. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 То есть, приезжают украинцы со всей Украины, бьют украинцев по наущению украинцев. Но виновата Россия почему-то, и никто об этом не задумывается. Это все переодетый Путин и русские снайперы. Горжусь ими. Кстати в детстве очень любил Плутонию и Землю Санникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 То есть, приезжают украинцы со всей Украины, бьют украинцев по наущению украинцев. Но виновата Россия почему-то, и никто об этом не задумывается. Угу... вся страна жлобов, одни революционэры в белых перчатках и с чистыми идеалами. Интересно все-таки кто будет этот банкет в итоге оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения