Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Эта обложка книги, иллюстрации в которой едва не сломали мою детскую психику. Завариваю чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хуже может быть утро понедельника с головной болью и сбоящей видюшкой дома. И понимаешь что когда ты придешь домой ты будешь не отдыхать а выковыривать эту хрень из системника и тащить ее в сервис на четырех перекладных. Вообще это мелочи, бывает и хуже, но ять, настроение ни к нурглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем утро понедельника, господа. Кого там волновала судьба Диарсида n страниц назад - с ним всё ок (если он сам не отписался, я прокрутил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Эта обложка книги, иллюстрации в которой едва не сломали мою детскую психику. Завариваю чай. У меня она есть. А что с ними- там вроде ничего такого не было, и сказки в переработке. Кого там волновала судьба Диарсида n страниц назад - с ним всё ок (если он сам не отписался, я прокрутил). Да жив он, жив, еще позавчера строчил мне в личку обвинительные речи. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем добра, утра и бобра. И чтоб понедельник не оказался тяжёлым. Шёл 24й день февраля, а зарплата за ноябрь так и не пришла на карточку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Да жив он, жив, еще позавчера строчил мне в личку обвинительные речи. Чем недоволен? Шёл 24й день февраля, а зарплата за ноябрь так и не пришла на карточку.. Разве у вас невыдача з/п свыше 3-х месяцев не уголовное дело? Обед жду. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В полтавской области снесли еще три памятника Ленину. Милиция не начинала уголовных производств по факту хулиганства и вандализма. Неплохо, неплохо. Боролись за равенство перед законом, а оказывается вот оно что. Некоторые преступления и не преступления вовсе, если того хотят майданутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что с ними- там вроде ничего такого не было, и сказки в переработке. Сказки норм, меня иллюстрации стремали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Чем недоволен? Путиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Некоторые преступления и не преступления вовсе, если того хотят майданутые. Ну дык. :) Так всегда бывает. У меня как-то шеф сменился.. давно еще в энергетике. Новую прислали из москвы... Она 2 недели ходила, строила, че-то шумела... А потом смотрит: 1. Плазма в кабинете правильно настроена. 2. Почта настроена на удобную пересылку в 1 клик всех входящих писем начальникам соотв.отделов. 3. Хороший ресторан возле офиса. 4. На работу можно приходить ближе к обеду. 5. На совещания можно отсылать тех же нач.отделов. Ну и затихла как и ее предшественник. Я ее чаще раза в месяц и не видел.. Только почта падала от нее. Поэтому собственно какой смысл че-то менять если рабочее место так удобно настроено? Путиным. А он уже в курсе? Или ты стеснительно жалуешься нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А он уже в курсе? Или ты стеснительно жалуешься нам? Ниасилил твоего посыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ниасилил твоего посыла. Видишь ли, у многих есть претензии к действующей власти. Я, наверное, один из немногих кто может уверено сказать, на какую сумму его подставил Путин. Но в основном это обычное вялое сетевое ворчание и унылые попытки розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Видишь ли, у многих есть претензии к действующей власти. Я, наверное, один из немногих кто может уверено сказать, на какую сумму его подставил Путин. Но в основном это обычное вялое сетевое ворчание и унылые попытки розжига. А, ну это само собой, само собой. Но вот у них там, как видишь, попытки розжига не унылые, а вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прочитал, что с Бугуртом все норм. Успокоился. Всем доброго начала новой рабочей недели! Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Путиным. А конкретно? Прическа ему не нравится, или рыбачит В.В. не по его методу? Сайдзи, привет. Давненько ты не забегал. Можно спросить откуда такая уверенность что на деньги тебя кинул лично Путин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Утра! Ну это тоже, само собой, но это попозже было, разные возрасты. Не в 9 лет же Кинга ты читал. в 7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Но вот у них там, как видишь, попытки розжига не унылые, а вполне себе. Ну дык.. Флагелянты жеж. Сайдзи, привет. Давненько ты не забегал. Можно спросить откуда такая уверенность что на деньги тебя кинул лично Путин?)) И тебе привет. :))) Да все как-то некогда было.. Формировал отряды добровольцев для защиты населения в мирных регионах соседей. Не до форуму было. Дык уверенность-то простая. У меня проект с ростелекомом висел на старте, а ВВП распорядился оптикой все изб.участки оснастить (в 2012)... ну и ушел туда зарезервированный под меня кабель. И на 3 месяца я проект просрочил.. и кварталку не получил. Отонокак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А конкретно? Прическа ему не нравится, или рыбачит В.В. не по его методу? За всеми событиями в Украине стоит Путин, это все знают. в 7 )) По складам чтоле? :? Звездить изволите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 За всеми событиями в Украине стоит Путин, это все знают. Так и есть, спросите на Кузнецком, в смысле смотрите мировые СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 За всеми событиями в Украине стоит Путин, это все знают. Он не может стоять за всеми. Он либо за теми либо за этими.. Или он настолько могуч что разжигает пламя революций джастфорлулз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну это вы не мне доказывайте, а национал-украинцам. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Где-то видел, что очевидец событий Майдана лично видел, как Путин в форме беркута задерживал активистов с помощью приемов дзюдо. Копипасту искать лень, но была такая темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прямо тут в Хумористике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот кого жалко, так это Вомбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Читаю как Кличко собирается делать овуляции МВД. Жуть. Вот кого жалко, так это Вомбата. А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения