Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Обварил ногу. ...добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ...добра тебе. Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ...Обварил и сожрал. А потом регенерировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Смотрю новости. Радуюсь за победу России на Олимпиаде. Сопереживаю бедным украинцам. Жалко конечно что так все у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "А? Что? Я просто задумался..(с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Электрики - пассивные гомосексуалисты в предельно позорной форме ,недостойной не только европарада, но и даже холерного барака в туберкулёзном диспансере. Хуже рабочего дня в воскресенье 23-го февраля, может быть только запоротый по чужому раззвездяйству рабочий день в воскр-е 23-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поражаюсь срачам на тему Ана и Уальда. Вместо того чтобы гордиться тем, что Россия нашла их, перетянула и дала все условия для их победы, многие россияне поливают сами себя ушатами говна в стиле "А! Без иностранцев мы никто!". Что за идиотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) многие россияне поливают сами себя ушатами говна в стиле "А! Без иностранцев мы никто!". Что за идиотизм? Такие дураки и 200 лет назад были.. Верили в Наполеона и просвещенную Европию. :) Ан - красавчик на все 100. У меня тоже бывали в команде корейцы - очень доволен их стойким характером. И тут уж нас не упрекнешь.. Родине он своей резко оказался ненужен после травмы, а мы в него поверили. Поэтому в перспективе у нас еще и сурьезный тренер по шоттреку появился. Большая радость, что у нас появляются спортсмены с иностранным опытом, готовые служить нашему Отечеству. Как можно тут вайнить ваще? .... Хотя че взять с интернет-воинов, они вон щас орут что мы должны тоже майдан себе устроить. Или майдан, или рабы позорные. :))) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 читаю раздел Вармашины.ничерта не понимаю...а так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 читаю раздел Вармашины.ничерта не понимаю...а так хочется... Дык спроси там че-кого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Посмотрел "город Эмбер". С точки зрения поклонника вахи история о молодом техножреце смотрится весьма занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Продолжаю зачищать. На этот раз тактичку. Комната уже по щиколотку в литниках и облое. Вдруг понял что забыл свой возраст. Мне 19 лет. И будущее с каждым днем становится все мрачнее. А прошлое, вместе со всей грязью, которая там была, светится всё ярче. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 :( Какое у тебя прошлое, тебе 19. Господи трында вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Он начал осознавать какое у него будущее, вот и тоскует о детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Смотрю салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Отрегенерировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Наконец разобрался в коробке с красками. Теперь думаю избавиться от 30+ банок цитадели и купить вместо них валехо, ибо удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Наконец разобрался в коробке с красками. Теперь думаю избавиться от 30+ банок цитадели и купить вместо них валехо, ибо удобней. Я прочитал "в коробке с носками". Долго втыкал, зачем хранить носки в коробке и причем тут цитадель/валехо. Готовлю тех.задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну... Я например храню носки в коробке, чтоб по всей Нарнии их не искать. Хочу прочитать Муми Троля и Комету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Я прочитал "в коробке с носками". Ну это коробка из под сапог. А в ней 2 коробки поменьше. Так что не далеко от истины (= Хочу прочитать Муми Троля и в теме появился Хемуль... Изменено 23 февраля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я вот ни в детстве, ни сейчас, никак не могу понять привлекательности книжек про муми-троллей. Всегда они казались нудной скучной чепухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) и в теме появился Хемуль... Который сталкер или который МумиТроль? Не знаю, не скажу что любил её, но раза два перечитывал. В отличии от Карлсона которого я читал раз за разом, особенно третью книгу. Если так подумать, там есть далёкое путешествие, там есть друзья, у гг появляется девушка, происходят непонятные вещи вроде танцев, и над всем этим разрыв в реальности и фиолетовое око, фиолетовое как глаза обитателей этого мира комета. Там даже Троллевич есть! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я вот ни в детстве, ни сейчас, никак не могу понять привлекательности книжек про муми-троллей. Всегда они казались нудной скучной чепухой. Там своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Ну многие тащатся, я вот пытался несколько раз это воспринять, но не сумел. Мне было скучно. Да, а вот Карлсона обожал, и Эмиля из Лённеберги. Еще "Истории тысячного года" и еще пару книг, названия которых не помню. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А мне нравились эти тролли. Причём в возрасте сильно большем ,чем когда нравился Карлсон. В лит. виде само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения