Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Обварил ногу.

...добра тебе.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю новости.

Радуюсь за победу России на Олимпиаде.

Сопереживаю бедным украинцам. Жалко конечно что так все у них.

Электрики - пассивные гомосексуалисты в предельно позорной форме ,недостойной не только европарада, но и даже холерного барака в туберкулёзном диспансере.

Хуже рабочего дня в воскресенье 23-го февраля, может быть только запоротый по чужому раззвездяйству рабочий день в воскр-е 23-го.

Поражаюсь срачам на тему Ана и Уальда. Вместо того чтобы гордиться тем, что Россия нашла их, перетянула и дала все условия для их победы, многие россияне поливают сами себя ушатами говна в стиле "А! Без иностранцев мы никто!". Что за идиотизм?

многие россияне поливают сами себя ушатами говна в стиле "А! Без иностранцев мы никто!". Что за идиотизм?

Такие дураки и 200 лет назад были.. Верили в Наполеона и просвещенную Европию. :)

Ан - красавчик на все 100. У меня тоже бывали в команде корейцы - очень доволен их стойким характером.

И тут уж нас не упрекнешь.. Родине он своей резко оказался ненужен после травмы, а мы в него поверили.

Поэтому в перспективе у нас еще и сурьезный тренер по шоттреку появился.

Большая радость, что у нас появляются спортсмены с иностранным опытом, готовые служить нашему Отечеству. Как можно тут вайнить ваще?

....

Хотя че взять с интернет-воинов, они вон щас орут что мы должны тоже майдан себе устроить. Или майдан, или рабы позорные. :)))

Изменено пользователем saydzi

Посмотрел "город Эмбер".

С точки зрения поклонника вахи история о молодом техножреце смотрится весьма занятно.

Продолжаю зачищать. На этот раз тактичку. Комната уже по щиколотку в литниках и облое.

Вдруг понял что забыл свой возраст.

Мне 19 лет. И будущее с каждым днем становится все мрачнее. А прошлое, вместе со всей грязью, которая там была, светится всё ярче.

Изменено пользователем VaSSis

:( Какое у тебя прошлое, тебе 19. Господи трында вообще.

Он начал осознавать какое у него будущее, вот и тоскует о детстве.

Наконец разобрался в коробке с красками.

Теперь думаю избавиться от 30+ банок цитадели и купить вместо них валехо, ибо удобней.

Наконец разобрался в коробке с красками.

Теперь думаю избавиться от 30+ банок цитадели и купить вместо них валехо, ибо удобней.

Я прочитал "в коробке с носками". Долго втыкал, зачем хранить носки в коробке и причем тут цитадель/валехо.

Готовлю тех.задание.

Ну... Я например храню носки в коробке, чтоб по всей Нарнии их не искать.

Хочу прочитать Муми Троля и Комету.

Я прочитал "в коробке с носками".

Ну это коробка из под сапог. А в ней 2 коробки поменьше. Так что не далеко от истины (=

Хочу прочитать Муми Троля

и в теме появился Хемуль...

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Я вот ни в детстве, ни сейчас, никак не могу понять привлекательности книжек про муми-троллей. Всегда они казались нудной скучной чепухой.

и в теме появился Хемуль...

Который сталкер или который МумиТроль?

Не знаю, не скажу что любил её, но раза два перечитывал. В отличии от Карлсона которого я читал раз за разом, особенно третью книгу.

Если так подумать, там есть далёкое путешествие, там есть друзья, у гг появляется девушка, происходят непонятные вещи вроде танцев, и над всем этим разрыв в реальности и фиолетовое око, фиолетовое как глаза обитателей этого мира комета.

Там даже Троллевич есть!

Изменено пользователем VaSSis

Я вот ни в детстве, ни сейчас, никак не могу понять привлекательности книжек про муми-троллей. Всегда они казались нудной скучной чепухой.

Там своя атмосфера.

Ну многие тащатся, я вот пытался несколько раз это воспринять, но не сумел. Мне было скучно.

Да, а вот Карлсона обожал, и Эмиля из Лённеберги. Еще "Истории тысячного года" и еще пару книг, названия которых не помню.

Изменено пользователем Галахад

А мне нравились эти тролли. Причём в возрасте сильно большем ,чем когда нравился Карлсон.

В лит. виде само собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...