Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утро, кофе, сыр и новости.

Киев покидают силовики, город во власти революционных масс. Через день другой киевляне на себе испытают как это жить в реальном беззаконии.

В Харькове возможно сегодня объявят о создании нового центра силы т.е настоящий гражданский конфликт.

Утро, кофе, сыр и новости.

Киев покидают силовики, город во власти революционных масс. Через день другой киевляне на себе испытают как это жить в реальном беззаконии.

В Харькове возможно сегодня объявят о создании нового центра силы т.е настоящий гражданский конфликт.

Думаю быстро уймут всех активных.Важно не это, важно что Тимошенко выпустят и допустят к выборам. Она станет президентом без вариантов, особенно на фоне прочих. Вот тогда и хлебнут сполна.

Более того, считаю что всех товарищей с майдана банально использовали. Стоили жизни 77 человек того что бы сменить януковича на посту президента на год раньше? В любом случае, жаль тех кто пострадал и погиб.

Уводят силовиков????

Все. Украины как независимого государства больше нет. Дай Бог, чтобы сохранилась как федерация. Киевлян жаль, они сейчас хлебнут горя, ибо гопота с нацизмом в мозгах разгуляется, деля людей на "протоукров" и "москалей". Интересно, все эти Кличко и Тягнибоки понимают, что "революция жрет своих детей"? Или надеются ускакать на теплый запад, когда все всерьез запылает?

Поехал запасаться продуктами, завтра гостей жду.

все эти Кличко

этому то вообще особо волноватся не надо- у него давно все там , а партию он на деньги Фирташа слепил и в Раду с подачи Янука протащил, своего бабоса не тратил. В наших краях про него так стали говорить " Уважали раньше как боксера и человека и перестали уважать теперь как политика и человека".

считываю код

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Думаю быстро уймут всех активных.

Кто? МВД нет, армии нет, а вот организованные и вооруженные стрелковым оружием отряды бандеровцев есть. Они уже с трудом терпят эти три говорящие головы на сцене.

Кто? МВД нет, армии нет, а вот организованные и вооруженные стрелковым оружием отряды бандеровцев есть. Они уже с трудом терпят эти три говорящие головы на сцене.

Не верю в волю народа и спорадический протест. Вернее такие как Вомбат и Диарсид там не редкость, но то что эта звезда зажглась не сама, питаю твердую уверенность. Вон поляки сказали бандитов надо стрелять ,еще вчера герои майдана сегодня запросто могут стать террористами и их быстро уймут. Миллиция и ВВ с армией никуда не делись, как и СБУ. Дело не в этом, а в том что выйдет как с Ющенко, борослись, майданили, попу морозили - стал Ющенко президентом, а к концу его срока поддержка у него 5%. :) Спросишь майданутых, мол как же так, а они только отворачиваются и что то там опять про народ начинают. Самый главный облом в том что ничего не поменяется, одних поменяют на других, да и тех что уже были. Короткая память.

ЗЫ. Ну и да. Революционеры валят памятники революционеру. Забавно-с.

Изменено пользователем Trollevich

ЗЫ. Ну и да. Революционеры валят памятники революционеру. Забавно-с.

это у них с фантазией туго, да и вообще с мозгами...еслиб не человек которому они памятники валят то Украины как политической единицы вообщеб не было...но идиоты историю читать не любят...вернее любят но ту которую им их лидеры написали чтоб свои бредомысли оправдать.

Крайне удивляют меня эти дураки в то время когда им надо вполне реальных людей валить они валят памятники...дедушка Ленин смеётся на них с того света- нихрена же не умеют революций делать )))

продолжаю считывать код

можно хорошо поднятся на продаже таблеток от жопоболи для жиробасов

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кстати о баттхерте. Я вот что не могу понять. Как после победы любой из сторон предполагается изымать разошедшееся из складов оружие (если разграбление действительно было)?

Кстати о баттхерте. Я вот что не могу понять. Как после победы любой из сторон предполагается изымать разошедшееся из складов оружие (если разграбление действительно было)?

А зачем? Свободный человек должен быть вооружен! Право на оружие - главное право любого свободного человека! (с)

Ты в соседнюю тему зайди, про разрешение оружия в России - многое узнаешь. Думаю подобных индивидов, стоящих, все как один за свободу личности, и на Украине хватает.

А зачем? Свободный человек должен быть вооружен! Право на оружие - главное право любого свободного человека! (с)

Ты в соседнюю тему зайди, про разрешение оружия в России - многое узнаешь. Думаю подобных индивидов, стоящих, все как один за свободу личности, и на Украине хватает.

Толсто. Он пишет про боевое оружие, что разобрали со складов МВД(пока еще), с которым разные швондеры станут приходить в квартиры интеллигенции и ставить её раком.

Говорил сейчас с родными в Киеве. Очень жалеют мужики, что не вступили в ряды рыболовов-охотников. Одно дело сидеть дома с кухонным ножиком, а другое с 12 калибром заряженным картечью 8мм

Silence DRAG.ON

"Это картинки того как на выезде из Киева массы грабят корованы уезжающих МВДшников"

BhB8wfgCEAEv4H6.jpg

Изменено пользователем DenK

Обедаю. Кстати о поляках. Вот самая популярная картинка в польском фейсбуке

"Протоукрам" есть о чем задуматься, особенно вспомнить если похождения их хероя Бандеры в Польше.

1601334_598069936935977_294369390_n.jpg

Да я пожалуй и сам из тех идиотов, которые за лицензированное гражданское оружие (хотя это из области "за мир во всём мире" на моей жизни этого с большой верятностью не будет). Но это мне кажется, чуть иная сторона проблемы. В конце концов охотничьего оружия ,вполне пригодного для приминения в ходе массовых выступлений - и так немало.

Только не надо здесь поднимать тему об оружии. В соостветсвующей теме все обсудили.Будь сейчас у людей на руках оружие, трупов было бы больше.

Будь сейчас у людей на руках оружие, трупов было бы больше.

Гражданского оружия на Украине и сейчас море, но вот странно, очень мало его использовали на майдане, люди ждали когда на склады государственного поведут. Проблема в том чтобы навести его на человека и спустить курок, но это и решается. Вон как на Украине, ментов сначала камнями закидывали, потом бутылками с зажигательными смесями, потом пулями. Показательно как меняется психология человека на видео где мирные демонстранты захватывают мента, калечат его, а на вопрос "может скорую?" ответ "та ни, эт же бэркут". Если кто не понял, одни уже других за людей не считают. А теперь вспомним про такой интересный термин как "титушки", кого в них назначили.

"Гражданку" отследят и назначат крайним.

Отслеживать-то уже некому, поэтому...

Блин, страшно за Димана, Вомбата, Кабани... кто еще там из наших?

Изменено пользователем Галахад

DenK, просто это море оружия не в тех руках. Было бы у рандомных обывателей, не охотников, частных охранников и прочих были бы трупы еще больше. Я знаю как ты ратуешь за оружие в руках гражданина, давай не будем опять повторять все по новой, ок?

Изменено пользователем Trollevich

Троллевич, я понял уже, что ты не веришь в людей и считаешь, что они готовы идти убивать сразу как получат оружие.

Смотрю онлайн-трансляцию с майдана в Харькове. Комментатор уже делит людей на наших и не наших, толпа орёт героям сала, смерть смертным и тд.. По репликам окружающих понятно, что вокруг майданутых собираются обычные люди и есть сомнения у меня в их терпении.

Изменено пользователем DenK

Троллевич, я понял уже, что ты не веришь в людей и считаешь, что они готовы идти убивать сразу как получат оружие.

Как скажешь, как скажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...