WilhelmErbauer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кому доброе, а кто из-за всяких евроэстетов на самолёт не попадает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем доброе утро! Среда. У начальницы ДР... А у меня завтра пятница!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не во время Диарсида в РО загнали, там вроде заново вакханалия началась в Киеве, хотелось бы инфы из первых рук. Однако, здравствуйте. Собираюсь ехать в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не во время Диарсида в РО загнали, там вроде заново вакханалия началась в Киеве, хотелось бы инфы из первых рук. Однако, здравствуйте. Собираюсь ехать в Тулу. Откуда у него инфа из первых рук? Снова будет разъяряться по поводу и без. И давайте не будет это нести, сюда, в нашу хату. Нафиг, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Откуда у него инфа из первых рук? Снова будет разъяряться по поводу и без. И давайте не будет это нести, сюда, в нашу хату. Нафиг, нафиг. Добрый ты Тролля, за это и любим) Против того, чтобы кто-то приносил всякий сор в нашу уютненькую избушечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 чо там в киеве-то? кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Судя по всему, там полная жопа. Если Диарсид работает где-то неподалёку, думаю, сегодня у него выходной. Диарсид, отпиши хоть в личку, как ты там - жив-здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Диарсид стал новым президентом Украины, ему теперь не до записей в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вернулся из поликлиники. Почти всю кровь выкачали, эскулапы... чо там в киеве-то? кто в курсе? Судя по новостям на мылору и тындексе, мирные демонстранты начали с огнестрелом на милицию охотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет Грей. здоровье! ты-то хоть не на майдане, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 здоровье! ты-то хоть не на майдане, надеюсь? Нет. Я в этом не участвую. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Судя по всему, там полная жопа. Далеко там до полной жопы. Чтобы она была нужны два центра силы, а там на данный момент нету ни одного, там цирк, с кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Диарсид стал новым президентом Украины, ему теперь не до записей в личку. Максимум президентом Крыма,хотя тут же снимут и заменят татарином Однако обед,приятного аппетита тем кто трапезничает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пообедал. Провел ликбез девчонкам по пришедшим книгам и настолкам. Можно и побездельничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет. Я в этом не участвую. Никак. аймалаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 здоровье! ты-то хоть не на майдане, надеюсь? Он приспособленец, ему срать на власть. Жопа тут. Метро вчера закрыли часа в четыре, все станции. Я недалеко от мариинки получаюсь, условно говоря, мимо нас кодлы титушек ходили, взрывы постоянно. Мусора апгрейдят светошумовые гренки так, что она при взрыве дает шар огня в метра полтора. Шмаляют уже давно не только резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Сочувствую украинцам. Даже не знаю, как относиться к стычкам этим. С одной стороны, борются, с другой стороны, уже ж вроде добились своего, Янука и прочее не переизберут никогда, и тут - снова стычки. Ладно, не будем о политоте. Людей жалко. Просто сочувствую. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пообедал, хорошо. Почитал тут, почитал новостей, да у них там скоро какой-то бадаб начнется в киеве, "мирные демонстранты" швыряются коктейлями и охотятся с огнестрелом на "стражей порядка", "стражи порядка" отстреливают "мирных демонстрантов" и закидывают хе-флешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Он приспособленец, ему срать на власть. Жопа тут. Метро вчера закрыли часа в четыре, все станции. Я недалеко от мариинки получаюсь, условно говоря, мимо нас кодлы титушек ходили, взрывы постоянно. Мусора апгрейдят светошумовые гренки так, что она при взрыве дает шар огня в метра полтора. Шмаляют уже давно не только резиной. Ну вот еще один. И самое главное все ужасы своими глазами видел, титушек распознает с пол километра, даже без визуального контакта, по комментарию выявляет, распределят и определят врага. Уже все это было, правда без трупов. Как я не люблю этих революционеров, всех революционеров, сепаратистов, партийных и прочих депутатов. Просил же не надо это тащить сюда, это не площадка для праведной борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну вот еще один. И самое главное все ужасы своими глазами видел, титушек распознает с пол километра, даже без визуального контакта, по комментарию выявляет, распределят и определят врага. Уже все это было, правда без трупов. Как я не люблю этих революционеров, всех революционеров, сепаратистов, партийных и прочих депутатов. Просил же не надо это тащить сюда, это не площадка для праведной борьбы. Я, блджад, знаю когда чувак раздает прямо на улице другим ублюдкам по четыре сотни, а те спрашивают "ну а менты же нам помогут п****ь?". Так что хватит буддизма, да? Из хорошего человека, ты превратился, в амебу-гирефила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я, блджад, знаю когда чувак раздает прямо на улице другим ублюдкам по четыре сотни, а те спрашивают "ну а менты же нам помогут п****ь?". Так что хватит буддизма, да? Из хорошего человека, ты превратился, в амебу-гирефила. Проехали, я ж говорю не площадка для праведного гнева. Аккуратней там. Это все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Это все пройдет. Канеш,вас поделят и все На улице солнце и капель,классно :D .И это в феврале месяце! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я, блджад, знаю когда чувак раздает прямо на улице другим ублюдкам по четыре сотни, а те спрашивают "ну а менты же нам помогут п****ь?" Вот это тоже кстати поразило, когда сегодня просматривал видео вчерашнего мирного марша. Когда начали убивать регионалов в их офисе, а потом ментов, менты кучками передвигаются прикрываясь щитами среди мирных демонстрантов, которые их чем только не фигачат. Один, другой, третий из них падает и товарищи не приходят на помощь, смотрят как его забивают мирные демонстранты. Или хотя бы тело забрали, когда одному из них в затылок засадили булыжником евроинтеграции. Нет же, его уволокли мирные демонстранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот это тоже кстати поразило, когда сегодня просматривал видео вчерашнего мирного марша. Когда начали убивать регионалов в их офисе, а потом ментов, менты кучками передвигаются прикрываясь щитами среди мирных демонстрантов, которые их чем только не фигачат. Один, другой, третий из них падает и товарищи не приходят на помощь, смотрят как его забивают мирные демонстранты. Или хотя бы тело забрали, когда одному из них в затылок засадили булыжником евроинтеграции. Нет же, его уволокли мирные демонстранты. нервов уже нет. закончились. да, менты не люди. не этой стране. и да: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения