VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Место женщины у плиты. Долой тиранию 3д. Каждому кто проголосует мы обещаем 2д няшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Вот оно, двуличие. Еще недавно ты утверждал, что у тебя все есть, ты всем счастлив, и тебе больше ничего не надо, наглядно демонстрируя идеал савецкава человека :) А сейчас, оказывается, тебе на что-то не хватает. Но ты продолжаешь ничегонеделать, погружаясь в трясину мрачной асексуальности. Ты дальше то читал, изобличитель ты наш?:) Хотя наверное читал, потому то и изобличитель же. Ничего страшного в бытии, в свое время, советским человеком я не вижу кстати. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тебе на что-то не хватает. Бедность и голод ждет любую державу, сошедшую с православного пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я с вас херею, что вы тут развели? лол, у нас с Сайдзи разница регистраций три дня. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В Великой РоссииДа, если Великая Россия ограничена мкадом :) Я даже всеми руками "за" Великую Россию, размером идентичную Москве. И мне, кстати, нравятся идеи сибирского сепаратизма или как там они у вас называются. Нечего кормить своими богатствами маськву и таких, как Икус. и не ведется на козни змея трехглавого - госдепа поганого.У вас, кстати, даже рыцарей благородных завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я с вас херею, что вы тут развели? лол, у нас с Сайдзи разница регистраций три дня. Диарсид буянит. Дорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я с вас херею, что вы тут развели?Я морально готовлю москвабадцев к тяжестям и лишениям майдана, который будет у них лет через 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Бедность и голод ждет любую державу, сошедшую с православного пути!Признайся, сколько ФСБ платит тебе? Какие расценки там у вас, по количеству букв? А я вот что подумал, что если Папа Римский достаточно хорошо подмаслит госдеп, то можно будет провернуть интересный сценарий с усилением католицизма в России. Потому что страны православия - бедные и нищие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У нас не будет Майдана. Просто потому что агентов госдепа в Москве не так много. А патриотов достаточно. И всех этих навальных вкатают в асфальт. У вас, кстати, даже рыцарей благородных завезли Это разве не породия на украинское казачество? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Это разве не породия на украинское казачество?Нет, это фотография трупа россссийской духовноститм А патриотов достаточно.У госдепа денег побольше чем у путина. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это разве не породия на украинское казачество? Современное казачество везде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Не везде.Да, в Узбекистане оно истинное, окай. Dear Mr. Black! Your case with USA dollars for euromaidan has been delivered to me from your spy. I have discovered there is not enough money for our revo... стоп, я что это, в чсд пишу? *паника* Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И мне, кстати, нравятся идеи сибирского сепаратизма или как там они у вас называются. Алчешь чтобы нас чума обуяла что на твой дом пала? Ан не выйдет, Велика и Едина Россиюшка! Признайся, сколько ФСБ платит тебе? Какие расценки там у вас, по количеству букв? ФСБ никому не платит, ему платят. Велико и Державно ФСБ Российское! А я вот что подумал, что если Папа Римский достаточно хорошо подмаслит госдеп, то можно будет провернуть интересный сценарий с усилением католицизма в России. Ну вот о том и речь, что ты снов других не видишь, кроме как России досадить! Отсюда у вас и порядку в стране нетути, что все мысли о том - как бы соседу нагадить. Потому что страны православия - бедные и нищие. Этож какие-такие страны православные - бедные да нищие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ржу с постов Диарсида. Хотя нет, просто хихикаю в кулачок. А то доча спит, разбужу ещё :rolleyes: И мне, кстати, нравятся идеи сибирского сепаратизма или как там они у вас называются. Их давно уже нет. По крайней мере на серьёзном уровне. Мы из этих коротких штанишек выросли уже :) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 О! Упекли пророка, как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 О! Упекли пророка, как я и говорил. Аминь. Сижу просматриваю вакансии в Москве, печалюсь что былой разницы в доходах меж стольной и провинциями давно уж нет. С т.з. государства - тру. С т.з. моей мерковской наживы - уже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 былой разницы в доходах меж стольной и провинциями давно уж нет. Фига вы там в Нске жируете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фига вы там в Нске жируете А коньячком халявным не брезугуют))) Сайдзи, не нервничай так. Спой "Боже Царя храни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сайдзи, не нервничай так. Спой "Боже Царя храни" Спел, помогло. Спасибо тебе, русский человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я с вас херею, что вы тут развели? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нужно больше кокаинума! :D Перечитываю старые записи и хихикаю. Вот когда было весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что-то в последнее время натыкаюсь на одних девушек из Ульяновска. Буквально. Тыкаю пальцем, смотрю место проживания и там Ульяновск. Надо будет его хоть на глобусе найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не нашел Ульяновск на глобусе. Собираюсь посмотреть весёлое видео и тоже спать лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения