Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Но это не единственные методы активности, хотя они и не настолько впечатляющие в очах духовнобогатых дев :)

Конечно, можно ещё в оффтопиках писать :D Я слышал, что от этого один воин беркута переходит на другую сторону.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Все взяли бусурманы, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша!

Конечно, можно ещё в оффтопиках писать :D Я слышал, что от этого один воин беркута переходит на другую сторону.

А я слышал, что они переходят из-за какой-то шлюхи, у которой есть плакат, на которой она обещает отсосать у каждого беркутовца, переметнувшегося на другую сторону баррикад.

А я слышал, что они переходят из-за какой-то шлюхи, у которой есть плакат, на которой она обещает отсосать у каждого беркутовца, переметнувшегося на другую сторону баррикад.

Так, у меня вопрос. Чтоб поступить в беркут что надо?

Так, у меня вопрос. Чтоб поступить в беркут что надо?

Ну, если изобьёшь протестующего - сразу берут.

Конечно, можно ещё в оффтопиках писать
А кто еще, кроме меня, будет героически просвещать заблудших во лжи режима россиян? Это тяжелая, неблагодарная революционная работа. Цените хотябы ту самоотверженность, с которой я пишу сюда, терпя нападки заблудших и офисных дев с кексами наперевес.

Машины тоже нет, поэтому с автомайданом я тоже пролетаю. Но это не единственные методы активности, хотя они и не настолько впечатляющие в очах духовнобогатых дев

Я думаю, все поняли, что офисные девы - это единственный противник, с которым ты чувствуешь себя на равных. Так что революционер ты только на словах, а на деле... обычный офисный планктон.

Эм. Меня моё правительство устраивает. Я за него голосую и ненавижу тех на кого оно мне указывает.

Офисная дева против офисного планктона. Сильно.

Изменено пользователем VaSSis

Ну, если изобьёшь протестующего - сразу берут.
Как раз нет. Не возьмут, ибо явный дурак. Беркут не играет в честное ПвП, в их понятиях это идиотизм. Вот если вас будет 10, и вы отмудохаете идушего мимо студента - тогда да, это зачтется. А с протестующими в ПвП петушня уже играть не хочет - у протестующих подчас лучше экип. И очки морали повышены. Маги опять же, инженеры есть. Ссыкатно.

Так что революционер ты только на словах, а на деле... обычный офисный планктон.
По этому поводу я тебе уже ответил и повторять не собираюсь, а про то, скушала ли ты вкусный кекс - ты мне не сказала. Хотя да, у духовных дев не модно читать посты, модно только постить :) Изменено пользователем Йа Сніжынко

ты уже скушала вкусный шоколадный кекс, запивая дорогим ароматным кофе

Ох, как у Диарсида попец-то пригорает. Да, я могу позволить себе дорогой кофе и вкусные кексы. Утрись и перестань так безобразно завидовать. Я и в третий раз задаю вопрос.

Когда возразить особо нечего, у оппонента сразу появляется пол, возраст и в случае с майданутыми - гражданство. Ладно, Данко доморощеный, ты так и не ответил на мой вопрос и резко соскочил на мою профессию, паспорт и половую принадлежность.

Я напоминаю:

а что, беркут настолько крут, что у них у всех отдельные дома? или лес рубят - щепки летят, соседи поймут и простят пожары и затопления их собственных квартир?

Изменено пользователем Iron Maiden

Да, я могу позволить себе дорогой кофе и вкусные кексы. Утрись и перестань так безобразно завидовать.

Дарог, верни акк Икус.

Кстати, да. Мой рабочий день заканчивается, так что я действительно пойду выпью кофе и съем что-нибудь вкусное. А Диарсид пускай завидует и исходит желчью в интернете, на большее он все равно не способен )

Хорошего вечера!

А я не могу себе позволить 2 24 кг гири. Впрочем не сильно надо, разве я б не изыскал 800грн на две гири то? ;)

Интересно, если Диарсиду на снарягу скинуться, через сколько он первого сожженного беркутовца в пруф своей революционной верности предоставит?

Всё, зажравшимся москвичам должно быть стыдно. Срочно открыть кошелёк яндекс.деньги и позвонить Малахову, дабы Диарсид мог купить кофе и кексы и экип, а Троллевич - гири. А то собирают, понимаешь, на всякую фигню.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Утрись и перестань так безобразно завидовать.
У вас в офисе что, дымоуловитель не работает?

а что, беркут настолько крут, что у них у всех отдельные дома?
Нет, квартиры. Наверное. Мне-то откуда знать, я предпалагаю.

соседи поймут и простят пожары и затопления их собственных квартир?
Поймут, не поймут, это никого волновать не будет. Да и про сжигание я так просто, образно выразился. Есть много, очень много забавных вещей кроме такого прямого метода. Хотя и такое не исключено. Ну а насчет лес рубя - щепки летят, да, это именно так, в исконном смысле. Правда, тебе этого не понять. Психология дев не предусматривает понятий, ценнее личного комфорта уютненькой квартирки, поэтому у тебя и возник этот вопрос.

Если бы я жил под беркутом и кто-то зали бы им квартиру и протекло на меня, то я бы еще больше возненавидел быдло которое нарушает спокойствие.

Если бы я жил под беркутом и кто-то зали бы им квартиру и протекло на меня, то я бы еще больше возненавидел быдло которое нарушает спокойствие.

А если бы это был Шон?

А кто еще, кроме меня, будет героически просвещать заблудших во лжи режима россиян?

Нерушима наша империя. И козни агентов госдепа из соседних стран, не колыхнут нашего величия.

Покуда царь батюшка православный ведет нас к вершинам прогресса, не страшны нам козни изуитские, не пужают нас речи диарсидовы!

За правду! За прогресс! За Великую Империю!

За великий и грозный Таможенный Союз! УРА!!!!

А я не могу себе позволить 2 24 кг гири.
Вот оно, двуличие. Еще недавно ты утверждал, что у тебя все есть, ты всем счастлив, и тебе больше ничего не надо, наглядно демонстрируя идеал савецкава человека :) А сейчас, оказывается, тебе на что-то не хватает. Но ты продолжаешь ничегонеделать, погружаясь в трясину мрачной асексуальности.

Психология дев не предусматривает понятий, ценнее личного комфорта уютненькой квартирки, поэтому у тебя и возник этот вопрос.

В Великой России каждая дева имеет личный кофморт и уютную квартирку!

Именно оттого сыт и стоек морально народ русский, и не ведется на козни змея трехглавого - госдепа поганого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...