Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Но это не единственные методы активности, хотя они и не настолько впечатляющие в очах духовнобогатых дев :) Конечно, можно ещё в оффтопиках писать :D Я слышал, что от этого один воин беркута переходит на другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 - Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Все взяли бусурманы, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Конечно, можно ещё в оффтопиках писать :D Я слышал, что от этого один воин беркута переходит на другую сторону. А я слышал, что они переходят из-за какой-то шлюхи, у которой есть плакат, на которой она обещает отсосать у каждого беркутовца, переметнувшегося на другую сторону баррикад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я слышал, что они переходят из-за какой-то шлюхи, у которой есть плакат, на которой она обещает отсосать у каждого беркутовца, переметнувшегося на другую сторону баррикад. Так, у меня вопрос. Чтоб поступить в беркут что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так, у меня вопрос. Чтоб поступить в беркут что надо? Ну, если изобьёшь протестующего - сразу берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Конечно, можно ещё в оффтопиках писатьА кто еще, кроме меня, будет героически просвещать заблудших во лжи режима россиян? Это тяжелая, неблагодарная революционная работа. Цените хотябы ту самоотверженность, с которой я пишу сюда, терпя нападки заблудших и офисных дев с кексами наперевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Машины тоже нет, поэтому с автомайданом я тоже пролетаю. Но это не единственные методы активности, хотя они и не настолько впечатляющие в очах духовнобогатых дев Я думаю, все поняли, что офисные девы - это единственный противник, с которым ты чувствуешь себя на равных. Так что революционер ты только на словах, а на деле... обычный офисный планктон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Эм. Меня моё правительство устраивает. Я за него голосую и ненавижу тех на кого оно мне указывает. Офисная дева против офисного планктона. Сильно. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну, если изобьёшь протестующего - сразу берут.Как раз нет. Не возьмут, ибо явный дурак. Беркут не играет в честное ПвП, в их понятиях это идиотизм. Вот если вас будет 10, и вы отмудохаете идушего мимо студента - тогда да, это зачтется. А с протестующими в ПвП петушня уже играть не хочет - у протестующих подчас лучше экип. И очки морали повышены. Маги опять же, инженеры есть. Ссыкатно. Так что революционер ты только на словах, а на деле... обычный офисный планктон.По этому поводу я тебе уже ответил и повторять не собираюсь, а про то, скушала ли ты вкусный кекс - ты мне не сказала. Хотя да, у духовных дев не модно читать посты, модно только постить :) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чет я ничего не понимаю тут. Пойду штоле свварю кофе и завалюсь на диван под теплый плед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ты уже скушала вкусный шоколадный кекс, запивая дорогим ароматным кофе Ох, как у Диарсида попец-то пригорает. Да, я могу позволить себе дорогой кофе и вкусные кексы. Утрись и перестань так безобразно завидовать. Я и в третий раз задаю вопрос. Когда возразить особо нечего, у оппонента сразу появляется пол, возраст и в случае с майданутыми - гражданство. Ладно, Данко доморощеный, ты так и не ответил на мой вопрос и резко соскочил на мою профессию, паспорт и половую принадлежность. Я напоминаю: а что, беркут настолько крут, что у них у всех отдельные дома? или лес рубят - щепки летят, соседи поймут и простят пожары и затопления их собственных квартир? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все эти маги иинжинеры ломаются старой доброй стеной щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, я могу позволить себе дорогой кофе и вкусные кексы. Утрись и перестань так безобразно завидовать. Дарог, верни акк Икус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 дорогой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, да. Мой рабочий день заканчивается, так что я действительно пойду выпью кофе и съем что-нибудь вкусное. А Диарсид пускай завидует и исходит желчью в интернете, на большее он все равно не способен ) Хорошего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я не могу себе позволить 2 24 кг гири. Впрочем не сильно надо, разве я б не изыскал 800грн на две гири то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Интересно, если Диарсиду на снарягу скинуться, через сколько он первого сожженного беркутовца в пруф своей революционной верности предоставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Всё, зажравшимся москвичам должно быть стыдно. Срочно открыть кошелёк яндекс.деньги и позвонить Малахову, дабы Диарсид мог купить кофе и кексы и экип, а Троллевич - гири. А то собирают, понимаешь, на всякую фигню. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Утрись и перестань так безобразно завидовать.У вас в офисе что, дымоуловитель не работает? а что, беркут настолько крут, что у них у всех отдельные дома?Нет, квартиры. Наверное. Мне-то откуда знать, я предпалагаю. соседи поймут и простят пожары и затопления их собственных квартир?Поймут, не поймут, это никого волновать не будет. Да и про сжигание я так просто, образно выразился. Есть много, очень много забавных вещей кроме такого прямого метода. Хотя и такое не исключено. Ну а насчет лес рубя - щепки летят, да, это именно так, в исконном смысле. Правда, тебе этого не понять. Психология дев не предусматривает понятий, ценнее личного комфорта уютненькой квартирки, поэтому у тебя и возник этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если бы я жил под беркутом и кто-то зали бы им квартиру и протекло на меня, то я бы еще больше возненавидел быдло которое нарушает спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если бы я жил под беркутом и кто-то зали бы им квартиру и протекло на меня, то я бы еще больше возненавидел быдло которое нарушает спокойствие. А если бы это был Шон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А кто еще, кроме меня, будет героически просвещать заблудших во лжи режима россиян? Нерушима наша империя. И козни агентов госдепа из соседних стран, не колыхнут нашего величия. Покуда царь батюшка православный ведет нас к вершинам прогресса, не страшны нам козни изуитские, не пужают нас речи диарсидовы! За правду! За прогресс! За Великую Империю! За великий и грозный Таможенный Союз! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 За великую и Могучую Россию. (в пределах Мкада.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я не могу себе позволить 2 24 кг гири.Вот оно, двуличие. Еще недавно ты утверждал, что у тебя все есть, ты всем счастлив, и тебе больше ничего не надо, наглядно демонстрируя идеал савецкава человека :) А сейчас, оказывается, тебе на что-то не хватает. Но ты продолжаешь ничегонеделать, погружаясь в трясину мрачной асексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Психология дев не предусматривает понятий, ценнее личного комфорта уютненькой квартирки, поэтому у тебя и возник этот вопрос. В Великой России каждая дева имеет личный кофморт и уютную квартирку! Именно оттого сыт и стоек морально народ русский, и не ведется на козни змея трехглавого - госдепа поганого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения