Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Миньки лежат в коробках, какие-то не покрашенные, какие-то не распакованные.. Пора бы уже купить себе настольную лампу :D

Однако, здравствуйте.

Диарсид, как делишки у вас там в Киеве? Титушек много наловил или они все посливались, как только все приутихло?

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел с обеда. Жду остальную варбанду отдела айти для разборки мистических сбоев в очередном пека. Мониторю новую форумную ролевку, может удастся дебютировать на правах солдафона-дубинушки :)

Диарсид, как делишки у вас там в Киеве?
Та спокойно все, к сожалению. Щас идут политические терки, народ ждет, пряча за спиной вилы, и делая вид, что сидит по домам.

Но есть одно мнение - чем дольше тянется, тем сильнее бахнет в конце. Кроме того, всплыла новое формирование "киберсотня №0" и зашли эпично - опубликовали ФИО 3000 бойцов петушни киевлян, оставив за собой право в любой момент опубликовать адреса прописки и проживания, контакты и личные данные.

Кароче внешне все вроде как успокаивается, внутренне - неновисть копится, по Киеву по районам самоорганизуется местные самоуправы революционно настроенных, народ потихоньку агрится.

Титушек уже давно нет, эффекта с них почти никакого, после сафарей-то.

Только там если машину где сожгут, но таких и не поймаешь.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

может удастся дебютировать на правах солдафона-дубинушки

Удастся. Правда первую недельку, я чувствую, все будет медленно, пока все войдут в процесс

"киберсотня №0" и зашли эпично - опубликовали ФИО 3000 бойцов петушни киевлян, оставив за собой право в любой момент опубликовать адреса прописки и проживания, контакты и личные данные.

такими темпами скоро начнется полноценный замес граждане vs граждане.

почитала уютненький, думаю поглядеть Лабиринт Фавна. Разумеется, после того, как пересмотрю старого Робокопа :love:

Изменено пользователем Iron Maiden

Не начнется. Там не народ, там хуже народа - лучшие люди страны. Какие уж тут граждане.

Жду начальника дабы доложить по полной программе о порче губительных сил в сети отдельно взятого помещения. Читаю титаникус.

Читаю как умные люди Белоруссии и Казахстана уже предлагают доставки с зарубежных инет-магазинов, в обход российского таможенного бреда, благо союз таможенный это позволяет. И о том как припекает уже в мАскве у чиновников от этого факта.

...

Я так и не понял, вот заказывал с Амазона посылочку на 160 бачинских, все что изменилось - так это теперь на сайте забугорного доставщика нужно оставить номер паспорта и дату выдачи. + Курьерская служба в Мск поменялась. И это все. Как я понимаю, припекает у тех, кто заказывает на суммы свыше ~160-200 баксов и чаще чем раз в месяц, так?

Сижу на работе. Как всегда, легкое похмелье. Походы по пабам прошли на отличненько. Оказывается не до конца разучился цеплять девушек. Схожу вечером в кино, вот.

Понятие гражданина очень широкое, вопрос в трактовке. Если трактовка философская - то не начнется, если юридическая - давно идет.

Если петушня опять начнет стрелять или люди там пропадать - по городу за сутки посгорают с десяток-второй-третий квартир петушни. И будет как в запорожье - одного судью застрелили, за сутки еще 36 уволилсь.

Пойди расскажи об этом начальству, которое тебя уважает. Может даже пожмут тебе руку и дадут конфетку, а в конце месяца - грамоту. Ты будешь счастлив, пустишь скупую мужскую слезу от переполняющих тебя чувств благодарности и лояльности, и даже попросишь понизить себе зарплату, чтобы не слишком стеснять начальство в средствах для поездок на мальдивы.

Потом ты, преисполненный чувства своей высокой духовности, пойдешь в ЧСД, будешь делать вид знатока жизни, агрить Галли своей инфантильностью и уходить от ответа, как настоящий, взрослый мужчина.

Ну а сейчас, будь хорошим правильным мальчиком, пожелай мне добра :) ни на что более конструктивное ты все равно не способен.

простите, бомбануло =)

Если петушня опять начнет стрелять или люди там пропадать - по городу за сутки посгорают с десяток-второй-третий квартир петушни.

Есть мнение, что "петушня" тоже не будет сидеть сложа руки, пока гости из западной Украины будут наводить порядок в их доме. БТВ, а что, беркут настолько крут, что у них у всех отдельные дома? или лес рубят - щепки летят, соседи поймут и простят пожары и затопления их собственных квартир? Как я люблю радикально настроенных интернет-военов и стратегов. Есть еще один нюанс, "провокация" называется, но я за последние полчаса на форуме и так заработала на пару робосисек, так что про политоту и раскачивание, пожалуй, не буду.

простите, бомбануло =)

Ожидаемо. Бывает. Воин та клавиатурный. Зато речи пламенные, аж издалля видно. А добра тебе желать не знаю ли надо, у тебя ж мотивация и "вам не понять". Живи как знаешь.

я за последние полчаса на форуме и так заработала на пару робосисек

ух ты, а покажешь? :rolleyes:

Есть мнение, что "петушня" тоже не будет сидеть сложа руки, пока гости из западной Украины
У тебя неверное понимание сути происходящего, впрочем, для 99% россиян это норма. Сейчас где-то около 80% коренных киевлян являются "гостями из западной Украины".

Если вкратце, то в рамках предполагаемого гипотетического сценария петушня не сможет от слова совсем. Почему так, долго объяснять, да ты и не захочешь.

Есть еще один нюанс, "провокация" называется
А мне очень нравятся московские офисные барышни-теоретики, живущие во внутренней эмиграции, и бесконечно оторванные от, но мнение имеющие =)

Опять поссорился с юристами. Злобно пью чай.

ух ты, а покажешь?
На форуме, кстати, совершенно несправедливая система - все награды скрываются и скукоживаются до суммарных. Все робосиськи теряются.

у тебя ж мотивация
Понимаю, завидно. Прощаю. Добра не пожелаю.

К начальству уже сходил? Что-то ты желчный сегодня. Наверное, руку не пожали. Но хоть на словах то глубокое уважение выразили?

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Кстати, нашел чудесную книгу:

ghcz0Zl9ibc.jpg

буду просвещаться.

Я протестую. Никогда Донское Казачество не знало о пингвинах.

А мне очень нравятся московские офисные барышни-теоретики, живущие во внутренней эмиграции, и бесконечно оторванные от, но мнение имеющие

А сам-то чего не на баррикадах? В интернете офисная барышня не права, мешает отстаивать гражданские права и свободы, о суровейший из пролетариев? :image006:

Изменено пользователем Iron Maiden

Кстати какая ваша любимая сцена из Лабиринта?

У меня - где священик за девушкой бегает и кричит "Ну ты сейчас такого ....я получишь!"

А сам-то чего не на баррикадах?
А ты уверена, что я там не был? Ты знаешь, что я делал или чего не делал? Офисные барышни просто иногда в думах о проблемах Арктик забывают о своей реальной роли, приходится им кое-что разъяснять :)

А ты уверена, что я там не был? Ты знаешь, что я делал или чего не делал?

Ты же знаешь, я могу (с)

Я вижу только, что сейчас ты, похоже, пытаешься по интернету доказать, какой ты весь из себя нереальный революционер.

Лучше бы про свое место вспомнил, честное слово.

А ты уверена, что я там не был? Ты знаешь, что я делал или чего не делал? Офисные барышни просто иногда в думах о проблемах Арктик забывают о своей реальной роли, приходится им кое-что разъяснять :)

А можно нескромный вопрос? Спасибо. Вот был ты, допустим( я ж не знаю был или нет), на баррикадах, вот чего ты конкретно добился, кроме того что возможно разгромил город и поджег беркутовца? Я без подковык спрашиваю, мне правда интересно. Вот вышла толпа народу и разгромила часть города чтобы что? В каком месте план перетекает от погромов к радужной жизни в эльфийском лесу?

Изменено пользователем Canopus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...