Lot D Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я своих начальников уважаю, они уважают меня. Взаимовыгодное сосуществование. тогда фигли так мало платят, [гомосек]асы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) и самодержавен!У вас там какието жалкие царьки были. Иго терпели, rеволюцию просрали. Ничегошеньки вы не понимаете в самодержавии. Кстати, чтото мало мы в тут затрагивали тему царского времени. Я своих начальников уважаю, они уважают меня. Взаимовыгодное сосуществование.Боже мой, какой инфантилизм, фейспалм. Лотэ кстате прав, тебя "уважают", пока ты батрачишь за копеечные 300 баксов и не возмущаешься, или какая там у тебя зп. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У вас там какието жалкие царьки были. Иго терпели, rеволюцию просрали. Ничегошеньки вы не понимаете в самодержавии. Самим править всяко сложнее чем под поляков ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) тогда фигли так мало платят, [гомосек]асы! Завод же. Взаимоуважение это инфантилизм? В жестоком мире ты живешь. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Лол, незнатель истории детектед :) Хотя стоп, у вас же история все перекручена ымперцами. Все ок, не зацикливайся :) Завод же. Машиностроительный.Инженер? Хороший? Моему другу, по образованию теплотехник, сходу зеленому вчера-студенту, начали платить 500 баксов, и еще и учили год. Или токарь-слесарь-оператор ЧПУ? Хорошие спецы у Кыюве наперечет, у всех очередь на полгода и доход тыщ 10-12. А так да, конечно. Ты очень хороший мальчик. Тебе все вокруг жмут ручку и желают доброго утра. Иногда даже угощают конфетками и дают грамоты с благодарностями. И за это ты готов защищать грудью свое начальство. Смешно и горько. В жестоком мире ты живешь.А он такой и есть. Тут продают женщин в рабство или на органы, толкают детям в школах кокс, начальство дурит подчиненных, а пьяные мужья бьют жен. Это никогда нельзя забывать Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Лол, незнатель истории детектед :) Хотя стоп, у вас же история все перекручена ымперцами. Все ок, не зацикливайся :) Куда ты лезешь, знаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Куда ты лезешь, знаток?Не я лезу, жопа сама на банхаммер нарывается. Контролировать себя нету сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не я лезу, жопа сама на банхаммер нарывается. Контролировать себя нету сил. Ну как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Получил по шапке от начальства, огорчился, сходил пообедал - прошло. Все таки капризные люди эти начальники. Пофиксил косяк. Сижу отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Получил по шапке от начальстваТы испытываешь к своему начальству нежный трепет и сыновью привязанность, как Троллевич? Ведь они тебя так уважают, всего-лишь пожурили, а могли бы и зп на три месяца лишить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Статью что-ли написать "Развитие пассивных мазохистских наклонностей офисного персонала в условиях сколеноподымания Новой России". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Обедаю. Правлю статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Статью что-ли написать "Развитие пассивных мазохистских наклонностей офисного персонала в условиях сколеноподымания Новой России". Правлю статью. быстро вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ничегонеделаю созерцаю в оффтопиках очередной унылый приступ киевского творога головного мозга Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Статью что-ли написатьА давай. Особенно про коленоподымание интересно. Надеюсь, ты уделишь достойное внимание проблеме турничков в жизни офисного планктона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А у нас тут по поводу дня валентина раздали пустые валентинки, сказали писать кому-то анонимно и кидать в ящик на все про все 10 минут. Абасраца. И кому мне писать. Здесь-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 быстро вы А чего медлить? Тема-то благодатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И кому мне писать. Здесь-то. Себе напиши и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Себе напиши и не парьсяПичальный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) И кому мне писать. Здесь-то. Самому главному директору. Глядишь премия будет. А если ответная валентинка - то там и две премии можно заработать. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А если ответная валентинкаМеня чуть не вырвало. А ты все-таки знантый извращенец. Не пойму, чем ты Икус не пришелс по нраву. По-моему, твой энтузиазм и творческий, с изюминкой, подход будет очень кстати со всеми ее саблями, кораблями и говорением от себя в мужском роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По-моему, твой энтузиазм и творческий, с изюминкой, подход будет очень кстати со всеми ее саблями, кораблями и говорением от себя в мужском роде. Т.е. про страпон она не шутила? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты думал что женщина без мужчины, говоря про страпон, шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А ты думал что женщина без мужчины, говоря про страпон, шутит? Это совсем пикантно. Зачастую, ну по крайней мере в моем портфолио, сильные и агрессивные женщины предпочитали в итоге (и на самом деле) - поводок с ошейником. Причем, что характерно, не ту позицию, которая предусматривает этот поводок держать. Безусловно, я рискую подобным заявлением навлечь на себя гнев некоторой части нашего уютного комьюнити. Однако, уверен, большинство, подумав, согласится с моей оценкой. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Правлю зарисовочку про Лидию, следуя советам Великого. Думаю как снизить лексику, не превратив все в кучу фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения