Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Сайдзи, это зависит от основного типа работы. Если сидеть на ресепшне больше - лицо и верхняя половина тела. Если бегать-кофе подавать, да в принципе бегать - фигура, само собой!

Хм.. Блин. Там и то и другое.

А еще сопровождать меня в поездках и общаться с партнерами.

Что выше котируется в восприятии айтишников?

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще сопровождать меня в поездках

Выбирай тогда то, что тебе нравится.

А для айтишников... Выбирай рыжую!

Выбирай тогда то, что тебе нравится.

Да тут без триала не понять. :(

Изменено пользователем saydzi

Поддерживаю за рыжую от лица айти.

Всем рабочего утра, товарищи! Вот у нас юзверь вчера занес системник с траблами, мы его вчера пофиксили и хотели отдать а он исчез и до сих пор его нет. Если так дальше будет продолжаться то будет у меня два системника, я их поставлю слева и справа для уменьшения палева и буду меж ними спать :P

Поддерживаю за рыжую от лица айти.

Блин, рыжая только одна, причем явно крашенная, а значит не полностью рыжая. Вот засада. Ладно буду искать дальше.

Доброе утро всем. Немного, друзья, ещё немного. Пятница в шаге от нас.

Что-то вчера у всех был какой-то напряженный день. Даже обычно милая девушка вчера сказала "До свидания" с интонацией "Гори в аду!"

Сайдзи, я за девушку с тёмными волосами. Они умные бывают.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ну, в Хайв Москау был резкий перепад атмосферного давления, я аж разболелся головой. На здоровых людей влияет слабо, но вот видать по нервам всем ударило. У меня правда еще и день был дико долгий, тяжелый и сопряженный с тасканием тяжестей.

Изменено пользователем Mokare

Ржу от истерик дураков.

"Генно-модефицированную кукурузу даже тупые букашки не жрут! А вы тупее их?"

Так и хочется сказать:

- Человечество тысячелетия питалось бараниной. На некоторых гены баранов в рационе очень повлияли.

Собираюсь приступать к проектику.

А для айтишников... Выбирай рыжую!

И с бородой. Верняк клевый айтишник.

Я вообще не могу взять в толк, чего плохого в генной модификции?

Бездуховно же!

Бездуховно же!

Ну-ну. И в космос не надо летать, Бога беспокоить

БТВ, если что, я верующий.

Ну-ну. И в космос не надо летать, Бога беспокоить

БТВ, если что, я верующий.

Ну вот мы как-то фигово и летаем в последнее время(

Ну вот мы как-то фигово и летаем в последнее время(

Об том и речь... Хрен мне, а не колония на Марсе...

Зато новый айфон, да!

Было бы с чего сходить.
мир сошел с ума в тот момент, когда доступ в интернет стал доступен для огромного числа людей.

мир сошел с ума в тот момент, когда доступ в интернет стал доступен для огромного числа людей.

Много раньше.

Много раньше.

Просто люди обнаружили что помимо них самих, есть еще очень много других людей и у них есть свое мнение.:)

Космос променяли на салоны красоты для той-терьеров и новый айфон каждый год.

Просто прикиньте какие счас свалки электронного оборудования. Невероятно высокотехнологичное производство, ценных митолов угрохано, и куда все идет? На помойку через 1-3-5-7 лет. В глубинках мерикосы и всякие наши таежники ездють еще на дедушкиных грузовяках и спокойно ремонтируют их до вменяемого состояния, а вся современная вычислительная техника отправляется фтопку, единицы перерабатываются. Сети и те расчитывают по крайней мере с десятилетним циклом обслуживания, сразу на вырост.

Устранили проблемы у юзверей, перерыв, я сижу читаю вики про 3,4,5джи. Такое впечатление что на 3 будут массово сидеть до тех пор пока не начнут массово внедрять 5, потому что удачен и расширяем.

Да, золотой век сети закончился где-то в 1999 по моим наблюдениям. А по вашим?

Да, золотой век сети закончился где-то в 1999 по моим наблюдениям. А по вашим?

Он для меня тогда еще даже не начался :) С технической точки зрения прогресс сетевых технологий все еще идет, на пороге ipv6 и еще более быстрые беспроводные технологии, "интернет вещей". С социальной тут да, интернет больше не илитное место для айтишников и прочих научных сотрудников, теперь тут толпы детей, ТП обоих полов, рекламы во все поля, толерастии, копирастии и ф2п донатилок.

интернет - это хорошо, но термояда так и нет, и в космос мы летаем как тот китаец на пороховой ракете.

Все ок мы летаем. На марс уже двоих роботов посадили, чувак с парашютом из стратосферы прыгнул. Только вот толку? Вменяемых целей для колонизации мы вроде пока не нашли, возможностей летать быстро-быстро - тоже. Прорыв произойдет когда появится какойнибудь гений вроде эйнштейна или ньютона и запилит варп-движки. Вот тогда будет прорыв. А пока по сути и рваться некуда. До Марса даже долететь крайне сложно, а ловить там нечего вообще. Смысл колонизировать марс тоже от меня ускользает. Технологий для террафомирования у человечества нет и в помине, да и не факт, что с Марсом это вообще возможно, он оказался слишком мал, чтобы удержать свои воду и атмосферу, которые когда-то имел.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Прорыв произойдет когда появится какойнибудь гений вроде эйнштейна или ньютона и запилит варп-движки.

Я все-таки больше верю в грядущий армагеддон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...