Retardo Degenerales Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сижу на работе,смотрю морж,слушаю red hot chili peppers.Предвкушаю ночь покраса.Жизнь налаживается,это же ПЯТНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Последнего Самурая смотрел, вотки всяких японок видел. Мнения не поменял. а вот пришла бы к тебе Томоми Итано или Микие Хара то ониб фразы "ВаСсис вдуй мне, пожалуйста!" толком бы закончить не успели как ты бы рад расстаратся ))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да. Ибо у меня самая быстрая рука на Диком Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Да. Ибо у меня самая быстрая рука на Диком Западе. ну а рука тут причем?...хотя да, с таким отношением лучше с рукой ))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В том что я захлопну дверь у них перед носом раньше чем они это скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а вот пришла бы к тебе ТомоМи Итано или Микие Хара) Одно- блин сплющенный узкоглазый. Второе- кривозубое страшылище (кстати сделавшее себе операцию по расширению размера глаз) :rip: Нене, из азиаток- только северокитайки или корейки. Японок в топку холокоста однозначно. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Одно- блин сплющенный узкоглазый. Второе- кривозубое страшылище (кстати сделавшее себе операцию по расширению размера глаз) Брат, в который раз ты палишь мне контору и мешаешь- я теперь даже ВаССиса не могу спокойно попровоцировать. Пощади мои нервя- у мну уже глаз дергатся начал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Мне нравится очень Lee Da Hee, например. "красота" Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на васюню с ниппонками скрестить, чисто поржать - родится чудище какое, или нормальный узбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 во вы напряглись...вам что женится на них предлагают? вдул разок-другой и дальше пошел негритосок жарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ладно, ладно, мы тебе такую узбечку подгоним, ми-ми-ми, доволен будешь! Сматры, какой красавыца: "вай сладкий цветочек" Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так, полосатый. Считай что я написал что-то большое и умное. Давай, выходи на арену. Я соскучился. "эм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ладно, ладно, мы тебе такую узбечку подгоним, ми-ми-ми, доволен будешь! Сматры, какой красавыца: _цензура_ пингвине, ну итить, нельзя такое жеш постить без спойлера, так и совсем тронуться можно то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Глаза, мои глаза, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Усе. ВаССис влюбился. Галли, теперь ты просто обязан найти ее номер аськи, агент, скайп, и номер сотового. И все это передать лично ВаССису в лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Пусть сам ищет, такая красота достойна чтобы Вася за нее поборолся. Нет, спасибо. Я чувствую, он уже на полпути к своей прекрасной ханум! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ладно, ладно, мы тебе такую узбечку подгоним, ми-ми-ми, доволен будешь! Сматры, какой красавыца: "вай сладкий цветочек" федор, перестаньте кидать уже свои фотки, мне они таки не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Размышляю, не заказать ли к 1-му апрелю в пиар-отделе необычные обложки на классику. "В стиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) федор, перестаньте кидать уже свои фотки, мне они таки не нравятся Ну так не смотрите, я спецом убрал их под спойлер. Красьте солдатиков дальше, как увидите мое сообщение- так пропускайте его. троллевича тебе! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Накатал заяву на акк Навального в контакте и добавил в черный список. Склеил сломанный меч сержанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 троллевича тебе! Вот ты исполняешь апостольские обязанности - славишь меня. Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот ты исполняешь апостольские обязанности - славишь меня. Гут. Хорошо-хорошо, только не плакай. Пойду чаю выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хорошо-хорошо, только не плакай. Пойду чаю выпью. Забавно: "ой как хорошо" - " не плакай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения