VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мальчик 11 лет смотрит мультик для семилетних девочек. цезарь считает это нормальным. Остановите не-корабль, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты прям видел надпись "Целевая аудитория - девочки 7 лет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Просто Вассис его смотрел в кругу 7-летних девочек, а не 11-летних мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Просто Вассис его смотрел в кругу 7-летних девочек, а не 11-летних мальчиков. Я даже не знаю, что из этого хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Просто Вассис его смотрел в кругу 7-летних девочек, а не 11-летних мальчиков. А что еще ты делаешь в кругу 11-летних мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ВаSSя просто искал себе девушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ВаSSя просто искал себе девушку... ПОка что не дорос до сверстниц? Ах да, они же все страшные и тупые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я ненавижу детей, так что моё с ними общение ограниченно группой где маленькие девочки устраивают конкурс рисунков на тему спанчбоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я не психолог, я никак не отношусь. Сижу, ничего не делаю и никак не отношусь. Пойду чаю выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слушаю как за окном поет муэдзин. Отчаянно борюсь со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а мой пост за что тереть? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 7 звёздочек за день. Хороший был продукт. Не могу понять, где начинается одна тема и заканчивается другая. Прямо трансцендентальность какая-то. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Подумываю о том, что нужно собрать всю честну компанию наших оффтопиков и устраивать вакханалии на каких-нибудь форумах домохозяек. Кроме того, выполним кучу побочных заданий. Как викинги в своих набегах, прям. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не, мне рисования с малолетками хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И чего там обсуждать? Как правильно борщ готовить? А кстати. Идея)) Устроить набег в стиле: мужчины учат дур готовить хорошую еду.)) Ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какую еще классную акцию офтопиковые завсегдатаи придумают? Измазать какашками вагон в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Идея не плоха, все равно будет как с золотым унитазом - все собрались а в итоге цезарь обазывает метро фекалиями водиночку и чуствует себя героем и борцуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Какую еще классную акцию офтопиковые завсегдатаи придумают? Измазать какашками вагон в метро? Нет, ну что ты, такие гениальные идеи можешь генерировать только ты. И это в лучшие годы, что же будет дальше. Книжник, да при чём тут борщ? Обсуждай что хочешь, это ж по фану. Заодно Троллевичу жену найдём. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Идея не плоха, все равно будет как с золотым унитазом - все собрались а в итоге цезарь обазывает метро фекалиями водиночку и чуствует себя героем и борцуном. А крыс сдает его метрополитеновцам.))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет, ну что ты, такие гениальные идеи можешь генерировать только ты. Отмотай сколько-то там страниц назад и почитай всё, что ты писал про "no u"-аргументы, но только применительно к себе на этот раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Отмотай сколько-то там страниц назад и почитай всё, что ты писал про "no u"-аргументы, но только применительно к себе на этот раз :) Ты-то я смотрю тоже ничему новому не научился, даже более того - подзабыл старые навыки. К тому же, узко мыслишь. Вандализм в метро - лучшее, на что ты способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А крыс сдает его метрополитеновцам.))) Не я сдал его Шону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фихту главное, чтобы фекалии были. Набей партак со словом "г...но" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вандализм в метро - лучшее, на что ты способен? Тише, тише, не бомби так. Сходит с тобой кто-нибдь на форум к домохозяйкам, если ты один стесняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тише, тише, не бомби так. Сходит с тобой кто-нибдь на форум к домохозяйкам, если ты один стесняешься. И с тобой в метро тоже кто-нибудь сходит, не волнуйся. Каждому найдётся пара по извращениям увлечениям, не ты ли об этом писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения