Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Мальчик 11 лет смотрит мультик для семилетних девочек. цезарь считает это нормальным. Остановите не-корабль, я сойду.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто Вассис его смотрел в кругу 7-летних девочек, а не 11-летних мальчиков.

Я даже не знаю, что из этого хуже..

Просто Вассис его смотрел в кругу 7-летних девочек, а не 11-летних мальчиков.

А что еще ты делаешь в кругу 11-летних мальчиков?

ВаSSя просто искал себе девушку...

ПОка что не дорос до сверстниц? Ах да, они же все страшные и тупые..

Я ненавижу детей, так что моё с ними общение ограниченно группой где маленькие девочки устраивают конкурс рисунков на тему спанчбоба.

7 звёздочек за день. Хороший был продукт.

Не могу понять, где начинается одна тема и заканчивается другая. Прямо трансцендентальность какая-то.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Подумываю о том, что нужно собрать всю честну компанию наших оффтопиков и устраивать вакханалии на каких-нибудь форумах домохозяек. Кроме того, выполним кучу побочных заданий. Как викинги в своих набегах, прям.

И чего там обсуждать? Как правильно борщ готовить? А кстати. Идея)) Устроить набег в стиле: мужчины учат дур готовить хорошую еду.))

Ужинаю.

Какую еще классную акцию офтопиковые завсегдатаи придумают? Измазать какашками вагон в метро?

Идея не плоха, все равно будет как с золотым унитазом - все собрались а в итоге цезарь обазывает метро фекалиями водиночку и чуствует себя героем и борцуном.

Какую еще классную акцию офтопиковые завсегдатаи придумают? Измазать какашками вагон в метро?

Нет, ну что ты, такие гениальные идеи можешь генерировать только ты. И это в лучшие годы, что же будет дальше.

Книжник, да при чём тут борщ? Обсуждай что хочешь, это ж по фану. Заодно Троллевичу жену найдём.

Идея не плоха, все равно будет как с золотым унитазом - все собрались а в итоге цезарь обазывает метро фекалиями водиночку и чуствует себя героем и борцуном.

А крыс сдает его метрополитеновцам.)))

Изменено пользователем Knijnik

Нет, ну что ты, такие гениальные идеи можешь генерировать только ты.

Отмотай сколько-то там страниц назад и почитай всё, что ты писал про "no u"-аргументы, но только применительно к себе на этот раз :)

Отмотай сколько-то там страниц назад и почитай всё, что ты писал про "no u"-аргументы, но только применительно к себе на этот раз :)

Ты-то я смотрю тоже ничему новому не научился, даже более того - подзабыл старые навыки. К тому же, узко мыслишь. Вандализм в метро - лучшее, на что ты способен?

Вандализм в метро - лучшее, на что ты способен?

Тише, тише, не бомби так. Сходит с тобой кто-нибдь на форум к домохозяйкам, если ты один стесняешься.

Тише, тише, не бомби так. Сходит с тобой кто-нибдь на форум к домохозяйкам, если ты один стесняешься.

И с тобой в метро тоже кто-нибудь сходит, не волнуйся. Каждому найдётся пара по извращениям увлечениям, не ты ли об этом писал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...