DenK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я вот что-то хочу в колумбийские оффтопики... +1 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А это, простите, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А это, простите, что? Троллевич разочаровался в женщинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Троллевич разочаровался в женщинах? И кадрит Вассиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты - идиот. Меня просто захлестнуло потоком аргументов и критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня просто захлестнулотем не менее в данном случае он таки пгав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Навыпускали из РО... Не успеваешь страницу обновлять. А главное так все содержательно, вдохновенно, эмоционально и высококультурно... Вилами в жопу ткнуть некого! Получили кучу глобусов в канцелярию. Сижу, сортирую,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Навыпускали из РО... Не успеваешь страницу обновлять. А главное так все содержательно, вдохновенно, эмоционально и высококультурно... Вилами в жопу ткнуть некого! Получили кучу глобусов в канцелярию. Сижу, сортирую,. Что это за поток боли и гнева? Не нравится, не читай. Троллевич желает тебе добра: Мучаюсь насморком. Придется визит к родителям отложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Называть гифки смайликами некорректно. #футакимбыть Работа пока где-то шляется, девка такая, гулящая. Читаю Митчелл про Каина, ну и тягомотный же язык, еще и перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Э-э, а ничо, что ВСЕ смайлы делаются с ГИФ - расширением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У Митчелл тягомотный язык? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Почитал новости политики, экономики и общества. Жить страшно. Почитал новости науки и техники. Жизнь полна чудес и новых горизонтов! :) Э-э, а ничо, что ВСЕ смайлы делаются с ГИФ - расширением? Угу, и скобочками тоже, и символами, и статичными жпегами. То что всем привычные АНИМИРОВАНЫЕ желтенькие варианты рожицы идут в .gif это только техническое ограничение, тем более что их выпускают и в .png и в других, в зависимости от ресурса. Фактически смайл это употребимый эмоциональный окрас применяемый в тексте. А ЯТСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ПОЛ СТРАНИЦЫ С КРИВЛЯЮЩИМСЯ ХРЕНДЕЛЕМ - АНИМИРОВАННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, в простонародье "гифка". Ле фу. У Митчелл тягомотный язык? Шта? Может это в переводе так, но мне эти "который делал, во время стояния, в течении" как-то не фонтан. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ладно, ладно, ты прав. Но бугуртить то зачем? Уыпил кофе, что-то не помогает, все равно спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эх раз, ещё раз, да ещё много-много раз, Моя душа полна любви, а желудок полон вас, Ром и пепси-кола (с) Плевать, как называется, отличные картинки. Мокаре сегодня не такой как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А ЯТСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ПОЛ СТРАНИЦЫ Купи себе нормальный монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Но бугуртить то зачем? И правильно, незачем, ле фу мне. Не выспался я сегодня, вот меня граммар-наци и грызет, одолевает здравый смысл. Сижу гадаю сильно ли дядя Барри будет жечь оффтопики за засилье изображений. С одной стороны, с учетом текущей ситуации на других ресурсах и в целом по интернетам использование изображений в форумной переписке, тем более с учетом того что форум предоставляет нам возможности органично вплетать их в "беседу", так вот такое общение видится все более привычным. С другой стороны, неконтролируемое использование их отправляет форум в сторону имжборд, со всеми их минусами и пороками. Плевать, как называется, отличные картинки. Соглашусь :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Имиджборда хотя б не фконтактик, так что не так и страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я вообще не знаю, что такое имиджборда и кодексы всех армий только по 5ке читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Имиджборда хотя б не фконтактик, так что не так и страшно У меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 То есть ты равняешь двач какой-нить и уконтагтег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привезли заказанных риперов и пауков варпа. Будет что собирать и красить на выходных. Да, я уже наркоман ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 То есть ты равняешь двач какой-нить и уконтагтег? А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну кагбе да, я тебя расстрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну кагбе да, я тебя расстрою Окей, ты прав, илита интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Окей, ты прав, илита интернетов. Ты такой язвительный, что стоит сходить к врачу - вдруг у тебя язва открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения