Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я очень люблю брокколи, но вот в салате, да еще и с клюквой... Про такое впервые слышу) Брокколи "разделываешь", потом в кастрюльку, ошпариваешь кипятком, даешь в нем постоять пару минут, чтоб стала мягче, но продолжала хрустеть. Потом сразу под холодную воду, чтоб цвет остался. Клюква нужна вот такая: ".". Миндаль немного обжариваешь, разбиваешь молотком в крошки. Ветчину соломкой. Все это связать сметаной или йогуртом или майонезом, кому как. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо будет как-нибудь попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я не фанат подобных кулинарных изысков почему-то. Как-то привык к более простым блюдам. Не уверен, что брокколи, миндаль и клюква - здоровое и полезное соединение продуктов. Самый сложный салат, который я готовлю, это греческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Борюсь с нестерпимым желанием поставить первый минус в репу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Брокколи... Клюква... Миндаль... Ветчину... Все это связать сметаной или йогуртом или майонезом... Який же це салат, та без доброго шмата сала, ще й з м"ясними прошарками? :- Терзают муки выбора. Чего бы такого почитать, на сон грядущий? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Зашёл в основной. Высказал, как будто это кому нужно, ага. Не, смешно. Люди из хобби смысл жизни делают и ещё глупый молодняк под такую тему подписывают. Дануна. Не, реально скоморохи из зада. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Шуршу шоколадкой. Терзают муки выбора. Чего бы такого почитать, на сон грядущий? Учитывая возраст, я бы порекомендовал репку, ну или конька-горбунка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ха, а по ящику мэш прокрутили. подумалось чито надо бут скачать купить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 пришол пьяный домой ... не знаю чо с этим делать - радоваться или печалитцо ... думаю утро расставит свои акценты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброе утро. Жду гостей, матерю свои кривые руки. Нормально нарисовать эмблему скаров на миньке не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Борюсь с нестерпимым желанием поставить первый минус в репу :( Борись, не порти себе карму! 2 Книжник на бумаге попробуй потренироваться. И всем доброгоутра, я ни чего не делаю пря через пару секунд, воскресение же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 собираюсь ехать играть в металлических человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А я не фанат подобных кулинарных изысков почему-то. Как-то привык к более простым блюдам. Не уверен, что брокколи, миндаль и клюква - здоровое и полезное соединение продуктов. Как раз здоровое и полезное. В чем тут изыски, я не знаю. Все можно купить в большом магазине и ничего необычного. Поел, пью чай, собираюсь заехать на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как раз здоровое и полезное.Ну, я бы не хотел спорить, потому что не диетолог. Но все же, есть продукты, которые будучи полезны сами по себе, не очень хорошо идут вместе. Лимон с молоком, например. Сами по себе - офигенно полезны. А вот если зохавать их вместе, не думаю, что получится что-то путное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всем утра и дня, тушу курищу со специями, пью чай, предаюсь мечтаниям на разные околомодельные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Крашу раптора. Чувствую, что у меня сейчас руки-крюки, не то что художку, хорошую игровуху осилить бы( печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вино и 2pac. И больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 очнулся с глубокого похмелья .. как то быстро выходные улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе утро. Больничный отгулян, снова осточертевший офис :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 За окном -32, в магазине пустынно и безлюдно. Хочу спать. Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Универ, на паре четверо, считая препода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уныние, зимнее уныние у всех! Я даже красить вчера ниасилил, плюнул, пошел по Вассалу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На работе, борюсь со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем доброе утро, если в понедельник такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дома, смотрю Дом 2. На работу пока не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения