Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Я очень люблю брокколи, но вот в салате, да еще и с клюквой... Про такое впервые слышу)

Брокколи "разделываешь", потом в кастрюльку, ошпариваешь кипятком, даешь в нем постоять пару минут, чтоб стала мягче, но продолжала хрустеть. Потом сразу под холодную воду, чтоб цвет остался. Клюква нужна вот такая:

"."
big_tovar_529_klukva.jpg
. Миндаль немного обжариваешь, разбиваешь молотком в крошки. Ветчину соломкой. Все это связать сметаной или йогуртом или майонезом, кому как. Изменено пользователем Вомбат

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не фанат подобных кулинарных изысков почему-то. Как-то привык к более простым блюдам. Не уверен, что брокколи, миндаль и клюква - здоровое и полезное соединение продуктов.

Самый сложный салат, который я готовлю, это греческий.

Брокколи... Клюква... Миндаль... Ветчину... Все это связать сметаной или йогуртом или майонезом...

Який же це салат, та без доброго шмата сала, ще й з м"ясними прошарками? :-

Терзают муки выбора. Чего бы такого почитать, на сон грядущий?

Изменено пользователем Satorigi

Зашёл в основной. Высказал, как будто это кому нужно, ага.

Не, смешно. Люди из хобби смысл жизни делают и ещё глупый молодняк под такую тему подписывают. Дануна. Не, реально скоморохи из зада.

Изменено пользователем Drinker

Шуршу шоколадкой.

Терзают муки выбора. Чего бы такого почитать, на сон грядущий?

Учитывая возраст, я бы порекомендовал репку, ну или конька-горбунка...)

пришол пьяный домой ... не знаю чо с этим делать - радоваться или печалитцо ... думаю утро расставит свои акценты :)

Доброе утро.

Жду гостей, матерю свои кривые руки. Нормально нарисовать эмблему скаров на миньке не получается.

Борюсь с нестерпимым желанием поставить первый минус в репу :(

Борись, не порти себе карму!

2 Книжник на бумаге попробуй потренироваться.

И всем доброгоутра, я ни чего не делаю пря через пару секунд, воскресение же.

А я не фанат подобных кулинарных изысков почему-то. Как-то привык к более простым блюдам. Не уверен, что брокколи, миндаль и клюква - здоровое и полезное соединение продуктов.

Как раз здоровое и полезное. В чем тут изыски, я не знаю. Все можно купить в большом магазине и ничего необычного.

Поел, пью чай, собираюсь заехать на работу.

Как раз здоровое и полезное.
Ну, я бы не хотел спорить, потому что не диетолог. Но все же, есть продукты, которые будучи полезны сами по себе, не очень хорошо идут вместе. Лимон с молоком, например. Сами по себе - офигенно полезны. А вот если зохавать их вместе, не думаю, что получится что-то путное.

всем утра и дня, тушу курищу со специями, пью чай, предаюсь мечтаниям на разные околомодельные темы

Крашу раптора. Чувствую, что у меня сейчас руки-крюки, не то что художку, хорошую игровуху осилить бы( печаль.

Уныние, зимнее уныние у всех!

Я даже красить вчера ниасилил, плюнул, пошел по Вассалу играть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...