Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Тут у нас дЫкий халадный стэпь. Белых тыгр, ирбысом кличем, да. Палкой от юрта отгоняем. Пынгвын не знаем. Надо под кумыс попробовать.

бггг, ели видали мы таких отгонятелей )) из их палок им же кресты потом делать и приходиццо. а знаешь как неудобно лапами кресты сколачивать из палок то? так что смарите мне..

Врут и не краснеют. А я специально книжку заказал "Необычные виды массажа". Буду изучать на досуге.

вай вай, зачем врешь и не краснеешь? у нас с пингвином сертификаты на руках есть и прочее, включая многолетнюю практику. в том числе и на жырухах негритосках! книга отзывав есть. все есть. а ты читай книжку и тренируйся на кошках, обманщег.

Изменено пользователем _tigra_

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

включая многолетнюю практику. в том числе и на жырухах негритосках!

Вот и окучивайте свой привычный контингент.

и тренируйся на кошках

Гришь на кошках тренироваться? Ну вот с тебя и начнем. Для начала побреем, и выясним, действительно ли у тигров полоски не только на шерсти, но и на коже.

Кто знает хорошего мастера по коже и меху? Коврик все же будет.

Вот и окучивайте свой привычный контингент.

это лишь часть контингента, не надо тут этих передергиваний и демагогств. хочется нас очернить в глазах дам и переманить их в свои неопытные руки? эта ваша ревность то понятна. но будьти человеком, подумайте и удовольствии, которое они не получат, ежели попадут в ваши ручохи-неумехи! где ваша совесть, где ваше что?! ЭГОИСТ!!!!!!!11111

Гришь на кошках тренироваться? Ну вот с тебя и начнем. Для начала побреем, и выясним, действительно ли у тигров полоски не только на шерсти, но и на коже.

Кто знает хорошего мастера по коже и меху? Коврик все же будет.

а может стоит прогуляться в отдел энциклопедий и прочих наук и почитать книжку о различиях между кошками и тигарами? ох уж эта молодежь, как любите вы светить своей неумностью!!! СРАМОТА!!!!

где ваша совесть, где ваше что?!

В третьем классе поменял на жвачку "Черепашки-ниндзя". Была такая, 10.5 рублей стоила, ажно с картонным вкладышем. Не прогадал, как видишь.

и почитать книжку о различиях между кошками и тигарами? ох уж эта молодежь, как любите вы светить своей неумностью!!! СРАМОТА!!!!

Тут вопрос в размере. На кошках неудобно, мелкие слишком. А тигрА подойдет. Даже если что-то не так сделаю... Кошку жалко. А вот из тигры хорший коврик получиться, на котором так уютно наливать красивой девушке бокал вина перед горящим камином.

Тут вопрос в размере. На кошках неудобно, мелкие слишком. А тигрА подойдет. Даже если что-то не так сделаю... Кошку жалко. А вот из тигры хорший коврик получиться, на котором так уютно наливать красивой девушке бокал вина перед горящим камином.

чой это у вас с размерами проблемы? не надо о таких вещах тут выплескивать. пожалуйста. ну и вопчем ладно, бери деревяшки и топай сюды за ковром. только пожалуйста палки крестом сбей сам как нравитсо, а то я занозу засадил себе в лапу, когда крест для последнего ковродобывателя делал :(

только пожалуйста палки крестом сбей сам как нравитсо, а то я занозу засадил себе в лапу, когда крест для последнего ковродобывателя делал

Бедная киса. Ну зачем сопротивляться? У камина так хорошо. Лежишь себе ковриком, и наслаждаешься, тем, что не тебе наслаждаются другие. Альтруистичнее надо быть.

Крест? Я уважаю пророка Ису, но вот символ его ко мне отношения не имеет. Разве что ты ахль аль-Китаб, и желаешь чтобы были соблюдены все формальности по отношению к твоей тушке без шкурки.

Решаю сложную проблему. С чем пить вторую порцию чая. С кексом или со сгущенкой.

Изменено пользователем Knijnik

инфа 146%, не позорьси <_<

для человека, встречающего новый год с кошаком, вы удивительно мало знаете о этих самых кошках и семействах. не позорьсиХ2 <_<

От заврался. И даже не покраснеет. И это при женщинах и детях.

Iron Maiden, и ты этому вралю хочешь свои ножки доверить? Как пить дать всю кожу с них спустит, и будет утверждать, будто так и было. Не жалко себя?

Степные люди, как и таежные в прочем, не боятся диких зверей когда справляют нужду по крупному, любой хищник обходит сие зловоние за километр, тк это пытка для звериных носов с их чутким обонянием, а те что приблизятся на 500м дохнут от удушья как мошкора под дихлофосом. И палками не пользуются, их у нас еще не изобрели. И о каких крестиках тут толкуют? Мы не поклоняемся лжебогам, наш бог Уту (он Сах у бурятов), он пацефист и не просит жертв.

ну извини, приноси с собой свой символ вопчем, мне не суть чито на саркофаг водружать ) все для вас, как говорится, мы добрые )

и к нам в редакцию поступил вопрос от анонимного читателя! давно ли в юртах, имеющих радость стоять в глубоких степях производится установка каминов и гиде вы собираете кизяк для растопки?

мда, вот такие вопросы. наверное то еще удовольствие находится рядом с таким камином.

ни пазорьсиХ3. и прислушайся к советам некоторым.

ни пазорьсиХ3.

А больше сказать нечего? Правда глаза режет? Правильно я с самого начала говорил - нельзя этим полосатым доверять! Только на коврик вы и годитесь!

И советов, кроме вранья от полосатых, я пока не услышал.

Тигра, ты бы выбирался иногда из своей глухой тайги и объятий подозрительного желтушного медведя. ХХI век на двре. Юрты каменные, с центральным отоплением и канализацией.

Хотя что тебя взять. Дикое существо.

и к нам в редакцию поступил вопрос от анонимного читателя! давно ли в юртах, имеющих радость стоять в глубоких степях производится установка каминов и гиде вы собираете кизяк для растопки?

Кизяк тот самый что остался от похода по большому, дает жаркий огонь и опять же отпугивает живность. А камины есть в каждой юрте. Ваши представления об юртах слишком устарели. Юрты нынче огромные многоэтажные с гаражами и ИИ. Продукт переработки кишок отличный способ заработать.

а о что с вами говорить можно? факты о самом себе же предоставленные в околотредах уже отрицаем? ну окей, чо тут добавить кроме лжец тралль и, ну ты понел. опять же в унынии до уровня зеленого не тянишь, в демагогстви до уровня книжника тож. тоска. иди выплесни энергию цикличную в космос чтоле

Тигра, ты бы выбирался иногда из своей глухой тайги и объятий подозрительного желтушного медведя. ХХI век на двре. Юрты каменные, с центральным отоплением и канализацией.

Хотя что тебя взять. Дикое существо.

ты уж совсем заврался. толе дикий степь с кумысом и палкогоняниями под запах отходов из камина, толе XXI век с канализацией и санитарами, пытащимися поймать человека гоняющего тигров в центре города. определись чтоле

ты уж совсем заврался. толе дикий степь с кумысом и палкогоняниями под запах отходов из камина, толе XXI век с канализацией и санитарами, пытащимися поймать человека гоняющего тигров в центре города. определись чтоле

Эх. Все тебе как первоклашке надо объяснять.

Смотри. Есть город, в котором все удобства. А минут 40-50 на машины и ты уже на дикой природе, где вполне можно увидеть волков, а если сильно не повезет, то и медведя. И юрты так стоят настоящии.

Кстати о природе. Думаю как бы выбить пару отгулов и съездить в Алтайские Альпы. В такую погоду там просто офигительно. Жаль, уже не смогу покататься на горных лыжах.

то степь кругом, то ехать к ней. то удобства, то палками зверей... спалили на вранье так имей смелость признать сей факт! а то как школьнег, чес слово )

Эх, тигра, тигра... В твоей полосатой голове никак не может поместиться мысль, что у меня может быть и благоустроенная юрта в городе, и классическая на природе?

Тигра, тигра... Скоро, совсем скоро на арену этого цирка вернутся тролли, говорящии елки, крысы-мутанты и дикие буряты. И ты станешь вновь второплановым ковровым. А пока наслаждайся своей минутой славы, своим бенефисом.

А я спать пошел. У нас уже за полночь.

Всем спокойной ночи.

скока букв. а можно было короче жиш написать: я врунишко, простите меня. ))

но нет, надо же пытаться строить из себя, юлить, пытаться укусить. печально это. как вы люди низко пали. )

даже не знаю...

"Если не знаешь что думать, ну или делать..."
...намыль щурька! ;)

4464836m.gif

Изменено пользователем Satorigi

Слушаю эмбиент, читаю Полёт Эйзенштейна, поедаю обезжиренный творог запивая кофе с заменителем сахара.

Диабет решил заработать

Дооооо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...