Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

только припёрся с работы. ещё 2 недели пахать в графике 2\2 =(

оплачиваю инет и вы не забывайте!

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пытаюсь выбрать погружной недорогой блендер, только для приготовления коктейлей, по большей части молочного, чтобы с пенкой хорошей получался.
хрень полная

брал для тех же целей, лежит без дела. Для молочных нужен блендер ковшиком с лезвиями:)

Делаю. Два. Срочных. Проекта.

Ну и тут заодно постики постю...

В жизни не сыскать его гадостней!

Дать бы ему под зад – было б радости!"

Кстати, предлагаю организовать в оффтопиках небольшой майдан по причине силового разгона активистов ЧСД спецподразделением "Медведь".

Злые вы люди, уйду я от вас,

Будете долго, слезу в ночь роняя,

Преды ловить, вспоминая подчас

Как прикрывал вас, собой заслоняя...

Ну... А теперь подходите и вкусите водометов, штоле ^_^

Тут еще и спецподразделение "Утка" подтянулось)

Изменено пользователем Йа Барибалко

Сканирую документы.

Кстати, ребята. У меня реально ж трабл - крестики-звездочки не влазят в подпись, чо мне делать? Я даже не знаю.

Писать просто сколько тех и других вообще безпафосно.

Я уже предлагал: для начала можешь убрать пробелы, как радикальное средство - писать награды без квадратных скобок.

Разбираю отчеты на работе. Пролистываю списки пропавших без вести попавших в РО. Печалюсь.

Затравили Троллевича, певца свободы,

Затравили Троллевича, сатрапы,

Надругались над ним, плюнули в морду

И отправили в РО, связав ему лапы

Изменено пользователем Бацька Мароз

собрал свежекупленных ворон из Хэльдорады и жду пока мажик скульпт высохнет на подставках. Тцынч будет доволен

Лабаю технологическую карту.

собрал свежекупленных ворон из Хэльдорады и жду пока мажик скульпт высохнет на подставках. Тцынч будет доволен

Эльдорадо?? Гвардия Ворона в Эльдорадо. Всего за 999руб.

интересно что в конечном варианте получится.

ну эти пойдут в банду Хэллдорадо, следующие уже в ХСМ, как чемпионы культистов. В общем думаю от своих культей избавиться и собрать мутантиков с перьями и клювами в количестве =)

"такие вот будут"
corvus_harriers.jpg

собсно сижу и ищу миньки людей-воронов в интернетах

Сижу как ёжик в тумане после похода к стоматологу. Как-то хреново заморозка отходит.

Сижу как ёжик в тумане после похода к стоматологу. Как-то хреново заморозка отходит.

Да да)) Природа дает два шанса на здоровые зубы, а за третий будте добры отвалить, но анестезия сейчас хорошая.

думаю чем заняться. Докрасить свои Хорды, чтоб убрать в сумку и освободить-таки полку под ХСМ или же забить и предаваться праздности, ведь завтра ещё выходной.

думаю чем заняться.

Пей чай, вон Книжник пьет. А давайте флешмоб, чаепитие на морже!?

2 Книжник, если шанс не дала, считай калека(

Воюю с дочкой выспавшейся днем, на предмет того что всем спать пора, а ей пофиг, у нее свои планы. По тому что я сейчас строчу сюда, вы поймете кто победил. Пойду капитулировать в другое место, может сама уснет))

уже попил чай, сейчас приготовлю поесть и пойду догрунтую бэнблейд в чОрный да болтганом металл пройду

ну йа поел и чай вот только допил. Блин, как твиттер, только для любителей варгеймов =)

у нас тут своя атмосфера

ну эти пойдут в банду Хэллдорадо, следующие уже в ХСМ, как чемпионы культистов. В общем думаю от своих культей избавиться и собрать мутантиков с перьями и клювами в количестве =)

"такие вот будут"
corvus_harriers.jpg

собсно сижу и ищу миньки людей-воронов в интернетах

слушай, ты как головы помножишь птичьи, у тебя их можно будет отжать чутка, хотел попробовать чузенам Тзыча или вообще с големами))

Сижу клюнчу битсы дли конверсий

Изменено пользователем Дрогер

Пришёл. Ужинаю. В квартире тишина, только телевизор бурчит про кости. Красота-то какая. :P

Прочитав выше про битсы, думаю пойти после ужина разгрести один из старых завалов. Благо появилось много вместительных пластиковых банок.

Пришел после трени, ем творог (10 г белка ХО ХО) и пью кефир. Доволен, пойду киношку смотреть. Всем добра и массы этой зимой.

Дочка уснула тишь да блаж, но не тут то было. У другана жена рожает, моя супруга поехала на партнерские роды, у другана неадекват, я около того. Че теперь делать не знаю. Спать? Бухать? ходить из угла в угол? ребята, ппц, я не в курсе.... Бухать не буду, решено.

Бухать не буду, решено.
Ответ неверный. Осталось 2 попытки.

у другана неадекват
За жену-дите боится? У меня б наверное тоже неадекват был бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...