R'eel Kasrell Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 только припёрся с работы. ещё 2 недели пахать в графике 2\2 =( оплачиваю инет и вы не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пытаюсь выбрать погружной недорогой блендер, только для приготовления коктейлей, по большей части молочного, чтобы с пенкой хорошей получался.хрень полная брал для тех же целей, лежит без дела. Для молочных нужен блендер ковшиком с лезвиями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Делаю. Два. Срочных. Проекта. Ну и тут заодно постики постю... В жизни не сыскать его гадостней! Дать бы ему под зад – было б радости!" Кстати, предлагаю организовать в оффтопиках небольшой майдан по причине силового разгона активистов ЧСД спецподразделением "Медведь". Злые вы люди, уйду я от вас, Будете долго, слезу в ночь роняя, Преды ловить, вспоминая подчас Как прикрывал вас, собой заслоняя... Ну... А теперь подходите и вкусите водометов, штоле ^_^ Тут еще и спецподразделение "Утка" подтянулось) Изменено 29 января, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сканирую документы. Кстати, ребята. У меня реально ж трабл - крестики-звездочки не влазят в подпись, чо мне делать? Я даже не знаю. Писать просто сколько тех и других вообще безпафосно. Я уже предлагал: для начала можешь убрать пробелы, как радикальное средство - писать награды без квадратных скобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Разбираю отчеты на работе. Пролистываю списки пропавших без вести попавших в РО. Печалюсь. Затравили Троллевича, певца свободы, Затравили Троллевича, сатрапы, Надругались над ним, плюнули в морду И отправили в РО, связав ему лапы Изменено 29 января, 2014 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 связав ему лапыА еще отобрали сандалии и распилили гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 собрал свежекупленных ворон из Хэльдорады и жду пока мажик скульпт высохнет на подставках. Тцынч будет доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Satorigi меня не любит(( Стишки переделывает, обидные про меня((( Грущу и печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лабаю технологическую карту. собрал свежекупленных ворон из Хэльдорады и жду пока мажик скульпт высохнет на подставках. Тцынч будет доволен Эльдорадо?? Гвардия Ворона в Эльдорадо. Всего за 999руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 собрал свежекупленных ворон из Хэльдорады и жду пока мажик скульпт высохнет на подставках. Тцынч будет доволен интересно что в конечном варианте получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну эти пойдут в банду Хэллдорадо, следующие уже в ХСМ, как чемпионы культистов. В общем думаю от своих культей избавиться и собрать мутантиков с перьями и клювами в количестве =) "такие вот будут" собсно сижу и ищу миньки людей-воронов в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Случайно нашел брошюрку "Битвы Фэнтэзи". Привет из детства от технолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сижу как ёжик в тумане после похода к стоматологу. Как-то хреново заморозка отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сижу как ёжик в тумане после похода к стоматологу. Как-то хреново заморозка отходит. Да да)) Природа дает два шанса на здоровые зубы, а за третий будте добры отвалить, но анестезия сейчас хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Два шанса? Ню-ню. Некоторым и одного не дает))) Пью вечерний чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 думаю чем заняться. Докрасить свои Хорды, чтоб убрать в сумку и освободить-таки полку под ХСМ или же забить и предаваться праздности, ведь завтра ещё выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 думаю чем заняться. Пей чай, вон Книжник пьет. А давайте флешмоб, чаепитие на морже!? 2 Книжник, если шанс не дала, считай калека( Воюю с дочкой выспавшейся днем, на предмет того что всем спать пора, а ей пофиг, у нее свои планы. По тому что я сейчас строчу сюда, вы поймете кто победил. Пойду капитулировать в другое место, может сама уснет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 уже попил чай, сейчас приготовлю поесть и пойду догрунтую бэнблейд в чОрный да болтганом металл пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну йа поел и чай вот только допил. Блин, как твиттер, только для любителей варгеймов =) у нас тут своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ну эти пойдут в банду Хэллдорадо, следующие уже в ХСМ, как чемпионы культистов. В общем думаю от своих культей избавиться и собрать мутантиков с перьями и клювами в количестве =) "такие вот будут" собсно сижу и ищу миньки людей-воронов в интернетах слушай, ты как головы помножишь птичьи, у тебя их можно будет отжать чутка, хотел попробовать чузенам Тзыча или вообще с големами)) Сижу клюнчу битсы дли конверсий Изменено 29 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пришёл. Ужинаю. В квартире тишина, только телевизор бурчит про кости. Красота-то какая. :P Прочитав выше про битсы, думаю пойти после ужина разгрести один из старых завалов. Благо появилось много вместительных пластиковых банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пришел после трени, ем творог (10 г белка ХО ХО) и пью кефир. Доволен, пойду киношку смотреть. Всем добра и массы этой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем добра и массыС ужасом подумал, что именно так будет говорит бодибилдерская версия Тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дочка уснула тишь да блаж, но не тут то было. У другана жена рожает, моя супруга поехала на партнерские роды, у другана неадекват, я около того. Че теперь делать не знаю. Спать? Бухать? ходить из угла в угол? ребята, ппц, я не в курсе.... Бухать не буду, решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бухать не буду, решено.Ответ неверный. Осталось 2 попытки. у другана неадекватЗа жену-дите боится? У меня б наверное тоже неадекват был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения