VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ещё у Пистолетова есть клип про пиратов и он там только в треуголке и жилете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Скажи, о Великий Йолко, сколько на твоей игле, тьфу конце, ять, могучей вершине, помещается Галахадов и танцуют ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 федя, танцуюший на своем конце? не к ночи будь помянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тьфу-тьфу-тьфу, дурные мысли. Пора вызывать Железного Экзорциста. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) На моей могучей вершине может танцевать ну, максимум, одна девушка. Каких-то подозрительных мужиков я туда сроду не пускал, как ты могла подумать обо мне такие мерзкие вещи. федя, танцуюший на своем конце? не к ночи будь помянут Да. Я впал во фрустрацию. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Первое что я увидел - омега на шляпе. Ох черт... Йа Йолко Ангелы не имеют пола. Сколько их на твоем острие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ...как ты могла подумать обо мне такие мерзкие вещи. Здесь духотой гнетет, бесконечная страсть борьбы... к себе зовут, дразнят в зеркале день и ночь... ;) Изменено 28 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Первое что я увидел - омега на шляпе. Ох черт... Йа Йолко Ангелы не имеют пола. Сколько их на твоем острие будет? А какого обьёма ангелы? Ну считай, 20 см и 14 в обхвате, раздели на одного ангела. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну считай... Сам себя не похвалишь, будешь всю ночь как обплеванный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 14 в обхвате? Я теперь не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сек ща медведа засуммоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Сам себя не похвалишь, будешь всю ночь как обплеванный. =) Стараюсь быть правдивым с собой и окружающими. Это плохо? 14 в обхвате? Я теперь не усну. У Узбеков такого нет? Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не надо. I must not fear. Fear is the mind-killer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как будто я начал эти разговоры первым. Странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ! Предупреждение: ОГРЕБАЕТЕ111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну в общем, сейчас я не в первый раз страдаю за свое свойство говорить людям правду. =| Это по теме- что сейчас делаю. ОГРЕБАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как будто я начал эти разговоры первым. Странные люди. ЧСД не может быть тихой игрой, достаточно искры одной, между всеми нами - лишь форумный зной. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) лишь форумная накипь Изменено 28 января, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Причинил добро. Подарил порцию боли. Слушаю лекции по физике. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) лишь форумная накипь Причинил добро. Накипь должна быть святой, и права не дано медведю свергать с небес величие ее. И дети ее смеются, одни клыки и жадность, и кровь одна. X- Изменено 28 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как раз таки у медведя есть и право, и полномочия, и возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) как раз таки у медведя есть и право, и полномочия, и возможность Медведь, как человек, когда власть над оффтопиками ему дана... :- Изменено 28 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сижу на майдане в палатке с коктейлем в руке, греюсь у костра, блаженство =) уж не знаю как тут относятся к шуткам про майданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Барри, мочи их. Как только исчезает диктатура, умирает искусство. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения