Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Какие -то вы излишне завистливые какие-то к чужим успехам. В их пердаках еще теплится обида, разве ты не слышишь это потрескивание морозным утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Давайте жить дружно. Давай Я вот пью кефирку 1%, жую банан и орешки. Обожаю когда количество приемов пищи увеличивается с двух, до пяти :D Даешь массы! Изменено 28 января, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В их пердаках еще теплится обида, разве ты не слышишь это потрескивание морозным утром? Да тут даже троллить не надо, все сами возгораются от пожелания доброго дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да тут даже троллить не надо, все сами возгораются от пожелания доброго дня))) Это самый хитрый и коварный троллинг. Все сразу чуют подвох и начинают агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Давайте жить дружно. Вряд ли это возможно, пока атеншн вхоринг поощрается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вряд ли это возможно, пока атеншн вхоринг поощрается :) .,.И тыкание палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А долбиться в задницы будут? А то что за писькомерство, если один другому в очко не засадит? Ты только скажи. Полобзаемся. Собрал колесницу холодных, зашел в офтопики, оказалось что всех затролил, изнасиловал чужих кошек и могила лезгинка утаптывал золотой дождь орошал. Я не цыган, вот вам квест. На половину я одной с вами крови, на половину ваш отец старший брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Узбек короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вряд ли это возможно, пока атеншн вхоринг поощрается :) А ты вот возьми и тоже покажи свои мохнатые ляшки, не откалывайся от общества, да и не так обидно будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Узбек короче. холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) оказалось что всех затролил, изнасиловал чужих кошек и могила лезгинка утаптывал золотой дождь орошал.И вы говорите что Вассис не делает прогресса? холодноТогда у тебя соседняя с фихтом юрта. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ты вот возьми и тоже покажи свои мохнатые ляшки, не откалывайся от общества, да и не так обидно будет. ;) После вас, моя драгоценная. Все офтопики жаждут наконец увидеть ваши мохнатые ляжки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ты вот возьми и тоже покажи свои мохнатые ляшки, не откалывайся от общества, да и не так обидно будет. ;) Я готов на честный обмен мохнатыми ляжками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ...старший брат. Ну я ж и говорю - протоарий, правда кочевой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 холодно Если верить Дарвину - обезьяна. Угадал? Аттеншн вхоринг - это к тебе, товарищ Фихт. Вон с каким громким треском ты ворвался обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тогда у тебя соседняя с фихтом юрта. Бурятский узбек?! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Satorigi - теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вон с каким громким треском ты ворвался обратно. Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Бурятский узбек?!Не силен в их северной этнической генетике, кто там кому узбекский бурят, бурятся калмык или бурятоузбек. Нет ты.Я заплакал. Всего полчаса как вышел из небытия и уже слиться до no u. О времена о нравы. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет ты. Легендарно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я заплакал. Всего полчаса как вышел из небытия и уже слиться до no u. О времена о нравы. Я надеюсь, это слезы радости. Аттеншн вхоринг - это к тебе, товарищ Фихт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вряд ли это возможно, пока атеншн вхоринг поощрается :) Ну да, ну да. Ты пересиль себя и вылези из скорлупы, этой ограды которую ты вокруг себя столь тщательно возводишь. Глядишь и пойдет все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А ты вот возьми и тоже покажи свои мохнатые ляшки, не откалывайся от общества, да и не так обидно будет. ;) Ничего себе ты помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я надеялся что ктонить напишет что я казак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения