Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Смотрю интервью Венедиктова с "Йеху Мацы" на Украине.Которое на Громадськом было? Цирк был славный, я часа два с него угарал. Забавный персонаж. Ну и зачем этоТак надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Воюю за правки с задолбавшим заказчиком. Эх ты, а там люди с режимом борются! Катапульты строят! Но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эх ты, а там люди с режимом борются! Катапульты строят! Но пасаран! Титушек ночью я уже гонял. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Он работает. Не то что вы, московские бездельники-хипстеры, жирующие на копеечном труде армий таджиков. Титушек ночью я уже гонял.А у нас с посонами пока не получилось. А мы броню поодевали, и район патрулировали, и в БСП ездили по призыву, думали штурмовать будем, а там все оказывается только бла-бла-бла было. Изменено 27 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Которое на Громадськом было? Цирк был славный, я часа два с него угарал. Забавный персонаж. Именно оно. Там все персонажи забавны в той или иной степени. Особенно журналисты, которые гопников боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Он работает. Не то что вы, московские бездельники-хипстеры, жирующие на революциях в странах бывшего СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Там все персонажи забавны в той или иной степени.А мы с братюнями сокрушались, что Романа в студии нет, он имел бы шансы перебороть этот дикий, первобытно мощный поток флуда и демагогии от-Венедиктова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вомбат, тоже чтоль на передовой? Пришел с работы, нифига не хочу делать. Хотя что то хотел, но уже забыл. Тупееееюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так надо? Молодежь. Все бы побаловаться. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 дикий, первобытно мощный поток флуда и демагогии от-Венедиктова. Демагог Венедиктов знатный. Но в данном интервью он положил на обе лопатки сотрудников вашего ТВ. Это, может быть, обидно, но это факт. Главным демагогом был гражданин, сбегший с эфира в первые двадцать минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так, напоминаю о недопустимости затрагивания темы Майдана, во избежание взаимного срача. Диарсида это тоже касается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вомбат, тоже чтоль на передовой?У нас легко быть на передовой. Одевай вечером любую доступную защиту, бери дубинку, кооперируйся с друзьями и патрулируй пару кварталов. Можно получить пару квестов, сделать пару рейдов, получить левелап и собрать дроп. Если повезет. Вомбату вот повезло, мне с братюнями - нет. Чем многие и занимаются. Жлобье, конечно, по домам сидит. он положил на обе лопаткиСогласен на 146%. Они были совершенно неготовы. Ждали пусть и настроеного враждебно, но адеквата, приехал какой-то полу-безумный хам с лвл9000 демагог скиллз и флуд иммолейт импрувед. Вообще одернуть его можно было просто, они просто не догадались. Вся его мощь банится одним простым лайфхаком "или ты не перебиваешь людей, или мы тебя ссаными тряпками". Он чувак азартный, ссаными тряпками ему не хотелось. Держался бы в рамках приличий. А тут его сила падает значительно. Изменено 27 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Барри, ну где там политота? Я же идею заработка предложил, бизнес-план считай. Ты, видно, еще от пробуждения из спячки не отошел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так, напоминаю о недопустимости затрагивания темы Майдана, во избежание взаимного срача. Диарсида это тоже касается ;) Картина маслом - Барри разгоняет Майдан в оффтопиках. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Барри, ну где там политота? Я же идею заработка предложил, бизнес-план считай. Ты, видно, еще от пробуждения из спячки не отошел еще. Бари считает политота, значит политота. Не расхолаживай его пыл, тем паче пред всего 7 дней. В принципе я понимаю почему все эти забавы. Ну шито делать-live is life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ждали пусть и настроеного враждебно, но адекватаЛюбой россиянин, который знает, кто такой Венедиктов, ржот в голос над этим заявлением. Скажу так - для 75% населения России такая позиция Венедиктова стала неожиданной, все от него ожидали наоборот вылизывания вашего Майдана. А еще он сказал самое главное, что журналисты ТВ никак не смогли услышать, как он не старался вам объяснить, а именно - то что те украинцы, что за майдан, и те украинцы, что против - граждане одной страны. И вместо противостояния надо стараться искать точки соприкосновения. Все это ведущие услышать не пожелали. Флаг им в руки. Барри, прости, я закончил. Сапиенти сат, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Медведь постиг дзен, ему чужды любые срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И вместо противостояния надо стараться искать точки соприкосновения.А вот над этим заявлением ржут в голос уже украинцы :) Т.е. драма с Венедиктовым многослойная. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Выпил чаю, почитал интернетов, обработал клиентов по телефону, думаю - воспылает ли автомобиль праведного гнева дяди Барри за дискуссию майдан-стайл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вот над этим заявлением ржут в голос уже украинцы :) Отучайся говорить за всех украинцев. Нас все еще 45 млн и живем мы не только во Львове и Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вот Дзен насчет антисрача это хорошо. Вомбат и Диарсид, хочется с вами хоть в скайпе поговорить. Как буду в Киеве проездом надо будет встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вомбат и Диарсид, хочется с вами хоть в скайпе поговорить. Как буду в Киеве проездом надо будет встретиться.За Вомбата не скажу, а вот я залюбки. Я вообще людей полюбляю. Скайп - по нику. Но я им априори не пользуюсь, меня туда надо специально суммонить. Как будешь собираться в стольный - черканешь, я тебе мобильный дам. Раз уж так, то было бы еще хорошо бы Кабани выцепить. И Грей к нам хай со своей заблеванной балтики едет. Хай приобщиться к генетическим корням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да и пофиг, я в Казахстанах посижу. Не зовите меня в гости я у вас все сожру. Ухожу рыдать в подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 За Вомбата не скажу, а вот я залюбки. Я вообще людей полюбляю. Скайп - по нику. Но я им априори не пользуюсь, меня туда надо специально суммонить. Как будешь собираться в стольный - черканешь, я тебе мобильный дам. Раз уж так, то было бы еще хорошо бы Кабани выцепить. И Грей к нам хай со своей заблеванной балтики едет. Хай приобщиться к генетическим корням. только если сало з горилкою поставите. иначе - не подпишусь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Отучайся говорить за всех украинцев. Блин повторюсь еще раз. Венедиктов говорит, что у тех, кто поддерживает партию регионов или выступает против майдана, другой взгляд на мир Журналисты с Hromadske.tv. говорят, почти дословно, следующее: "Нет, они просто тупые и вечером смотрят развлекательные программы, вместо того, чтобы выйти на майдан". А это - почти фашистские взгляды на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения