Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Продай такой лозунг нацикам у вас на майдане!

Ну он оболванился во имя революции, так что возможно уже. Сам то следует.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то я забрился налысо года два назад, кто-то слоу. То я просто так написал :)

Да причем тут твоя лысина? Я тебе говорю как бабла на идиотах на улицах заработать, а ты про лысину.

Тролля, добра тебе! (никогда Троллевичу добра не желал, а тут что-то захотелось сделать. Сделал и на душе спокойно стало :D )

Вот тебе смешно, а вопрос-то нешуточный... Учитывая, как тут всякие администрации выносят. Вот вынесут брата Бугуртия на мороз, обольют смолой, обваляют в перьях - кому от этого станет хорошо, я вас спрашиваю?!

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Ну, если будут фото, то всем будет хорошо, я считаю. А вообще Диарсид давно вроде рассказывал, ещё в старой ЧСД, что работает в какой-то госорганизации.

Вообще-то я забрился налысо года два назад, кто-то слоу. То я просто так написал :)

Да я в курсе что ты лысый. Я тоже просто так написал. Это нормально - ты на лысо, я с бородой.

Да причем тут твоя лысина? Я тебе говорю как бабла на идиотах на улицах заработать, а ты про лысину.

Тролля, добра тебе! (никогда Троллевичу добра не желал, а тут что-то захотелось сделать. Сделал и на душе спокойно стало :D )

Спасибо родной. Добра тебе. Лучшего, хорошего, доброго и светлого тебе!

Вот вынесут брата Бугуртия на мороз, обольют смолой, обваляют в перьях - кому от этого станет хорошо, я вас спрашиваю?!

Не смогут, он же в качалку ходит. Вынесут его, а он всех и разгонит своей бицулей.

Диарсид будет отбиваться штангой в ожидании рабочих дружин под водительством Троллича с гирей наперевес.

Диарсид будет отбиваться штангой в ожидании рабочих дружин под водительством Троллича с гирей наперевес.

Напомнило -

"Прохладная история про Украинские бунты и как из разгонять"
13841657420.jpg
Изменено пользователем Пересмешник

диарсид - преступная шавка режима! а на майдан ходит чтобы слиться с толпой и собрать свежих разведданных для беркута!

Водомётов в Украине тоже нет?

Зачистил зверюгу. Похоже её еще штифтовать надо. Лучше дарковскую чариотку соберу.

крашу старого митольного сержанта волков с мечом. старый митолл рулит1

Если вдруг сюда полезут бро-захватчики, и у меня внезапно будет гриф, я первый побегу раздалбывать кабинеты. При этом я буду улюлюкать, нарушать законы, носить каску, ездить колонной по 6, жечь бухгалтерию, громить режим, переворачивать портреты и выражать свой протест другими, еще более мирными способами :)

Но в целом я рад, что у в дику рюссия вообще транслирует что-то о существовании соседних стран, например :)

Водомётов в Украине тоже нет?
Есть. Толку с них не очень много. Самый страшный поражающий фактор водомета сейчас - мороз. Да и то это малозначимо, поскольку теплый шмот в количестве рядом. Переоделся, чаем накачался и вперде. Самое их эффективное применение - каток заливать. Чем беркут активно во время перемирия и занимается. Изменено пользователем Йа Сніжынко

Так вроде нехорошо это выходит, водой да на морозе. Самые известные личности, баловавшиеся подобными развлечениями, заведовали еще и оздоровительными курортами со всякими крематориями и газовыми камерами, о них память осталась яркая такая, эмоциональная.

Или мне сильно везет, или юзеров к нам на завод подбирают особых, но по фигне меня не дергали еще ни разу, только что-то серьезное, не юзверского ума дело, а то и вообще дымящие системники. А раз по фигне не дергают то можно и в инете сидеть, хорошо :)

Изменено пользователем Mokare

Если вдруг сюда полезут бро-захватчики, и у меня внезапно будет гриф, я первый побегу раздалбывать кабинеты. При этом я буду улюлюкать, нарушать законы, носить каску, ездить колонной по 6, жечь бухгалтерию, громить режим, переворачивать портреты и выражать свой протест другими, еще более мирными способами :)

забыл добавить - поворачивать налево из крайнего правого ряда

Водой на морозе - нехорошо? У вас там что, вообще ничего не рассказывают? Огнестрелы, дробовики, самодельные гранаты, снайпера на крышах.

Мороз-водометы, дубинки, газ - это так, понты для приезжих.

Воюю за правки с задолбавшим заказчиком. Почти руками корректирую каталог на 220 страниц. Зато испек на работу пирог. Поем, поиграюсь с хомяком и дальше работать.

Смотрю интервью Венедиктова с "Йеху Мацы" на Украине. По-моему его или Путин покусал, или даже он начал что-то понимать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...