Void Zombie Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пластиковым ножом открыл бутылку тархуна стеклянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жена позвонила, сказала, что кошка хотела схавать Соршу. Очень животному нравятся армипейнтеровские краски. Чую неладное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Купи валеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мучаюсь с выбором сумок под ваху. И зачем я столько флаеров понабрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Флаеры - это бэк, всё правильно. Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Крашу кораблики, мёрзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хочу чтоб Троллевич пожелал мне добра и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Флаеры - это бэк, всё правильно. Ем. приятного. Бэк бэком, но куда-то надо засунуть 2 армии по 1850 с 2 драконами и 2-3 круасанами upd: таки в какую сумку лучше драконов запихнуть, если целиком? (из тех, что можно в россию заказать) Изменено 21 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 но куда-то надо засунуть Я могу посоветовать... Их можно бутербродом класть? Если да, то армитранспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я могу посоветовать... Их можно бутербродом класть? Если да, то армитранспорт. неа. слишком шипованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хочу чтоб Троллевич пожелал мне добра и удачи. Добра и удачи тебе родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2 Тихий Дракон - ремонтировать и покупать технику мне придется, поэтому я и нагрешил. Намумукавшись со стиралками Indesit и иже с ними, выбираю машину Miele, офигеваю от их цен и злюсь от того, что Миле не делает узкие стиралки. А тек, кто делают, делаю говно. А места для полноразмерной у меня в квартире нет. Ну нафиг. Пойду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 2 Тихий Дракон - ремонтировать и покупать технику мне придется, поэтому я и нагрешил. вот когда у меня жена кран сломала на кухне то я не думал что нагрешил и за что мне это...просто сказал что завтра вместо похода в кино буду кран чинить... воспитательный эффект ощущается вот уже шесть лет ;) возюкаюсь с прайсами и данными по продажам за сентябрь-декабрь двух предидущих лет...скукота ( Изменено 21 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 неа. слишком шипованные Баттлфом. А еще проще- купи себе аэоросумку и треи под нее закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хочу толстую горячую бабу и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хочу толстую горячую бабу и спать. шо за развратные мысли, нас же дети могут читать? еслиб баттлфом ещё к нам слал, я б уже давно заказал сумку с треями под летающих уродцев (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 еслиб баттлфом ещё к нам слал, я б уже давно заказал сумку с треями под летающих уродцев (= Закажи треев баттфома у Лута, а потом к ним пластиковый ящик в любом рекламном агентсве.)) Охреневаю с результатов ревизии пост-новогодней. Них...во наворовался в этом году народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Закажи треев баттфома у Лута, а потом к ним пластиковый ящик в любом рекламном агентсве.)) Охреневаю с результатов ревизии пост-новогодней. Них...во наворовался в этом году народ. Да неделю уже как закинул удочку на этот счёт. думаю через родственников/знакомых оттуда заказать, если уж совсем без вариантов будет. по воровству: как-то ещё при строительстве объекта у одного товарища чуть на 15м не наворовали, причем его же люди. И это только один объект, на 50% готовый (= Пью чай, хочу спать. Изменено 21 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 шо за развратные мысли, нас же дети могут читать? еслиб баттлфом ещё к нам слал, я б уже давно заказал сумку с треями под летающих уродцев (= Он молодой, ему хочется. А так тут такой кавардак твориться что детей тут, по наблюдениям точно нет. Пришел от стоматолога, удалили зуб мудрости. Сижу затыкаю ваткой с лекарством дырку. Сегодня я буду спать спокойней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня растёт зуб мудрости кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня растёт зуб мудрости кстати. Я уже двух лишился. Мне от них одни проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Все четыре нафиг выдрал. Такие ***** были со здоровеенными корнями и ножками (или как там называется та часть, которая в десне). Чуть дураком не стал, пока врач их выдирал, упираясь в меня ногой. Изменено 21 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прочитал и долго думал откуда у женщин корни. Потом понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Играю в Чёрное Зеркало. Когда пришел в Ивовую Заводь прослезился. В детстве играл в такую игру где надо было искать предметы спрятанные. Одна из частей была про бухту пиратов. Городок, заброшенный замок, всегда солнечно, старость. Моя мечта с тех пор жить в таком маленьком идеальном городке. До сих пор помню его улочки. В детстве даже молился чтоб я жил там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Все четыре нафиг выдрал. Такие ***** были со здоровеенными корнями и ножками (или как там называется та часть, которая в десне). Чуть дураком не стал, пока врач их выдирал, упираясь в меня ногой. Ни когда ни в кого ногой не упирался, хотя эти восьмерки (так на нашем жаргоне называются зубы мудрости) терпеть не могу. Сейчас стоматология ушла вперед и все прекрасно выпиливается из кости, не смотря на сложность и прочие беды. Да и осложнений почти не бывает. Почти, по тому что некоторые пациенты с перепугу не слышат рекомендаций или слушают соседских бабок которые мнят себя "целителями". PS Часть зуба находящаяся в кости это как раз и есть корень, в моей практике я встречал восьмерки с корнями в количестве от одного до пяти. На картинках видел и 10! корней на одном зубе. Дебильные зубы, эти восьмерки и являются рудиментарными, у некоторых счастливчиков и вовсе не прорезаются, в акте жевания ни какой роли не играют. Лечить их проблематично, вычищать в домашних условиях тоже не удастся нормально. В общем, ребята, мы с вами живем во времена когда эволюция пытается от них избавится, но конца и края не видно. Чистите свои восьмерки тщательно и раз в пол года ходите на прием к стоматологу (советую найти такового по душе, ибо дальше будет проще и спокойней с таким) и не жрите всякую гадость. Изменено 21 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения