Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жена позвонила, сказала, что кошка хотела схавать Соршу. Очень животному нравятся армипейнтеровские краски. Чую неладное.

Флаеры - это бэк, всё правильно.

Ем.

приятного. Бэк бэком, но куда-то надо засунуть 2 армии по 1850 с 2 драконами и 2-3 круасанами

upd: таки в какую сумку лучше драконов запихнуть, если целиком? (из тех, что можно в россию заказать)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Я могу посоветовать...

Их можно бутербродом класть? Если да, то армитранспорт.

неа. слишком шипованные

2 Тихий Дракон - ремонтировать и покупать технику мне придется, поэтому я и нагрешил.

Намумукавшись со стиралками Indesit и иже с ними, выбираю машину Miele, офигеваю от их цен и злюсь от того, что Миле не делает узкие стиралки. А тек, кто делают, делаю говно. А места для полноразмерной у меня в квартире нет.

Ну нафиг. Пойду домой.

2 Тихий Дракон - ремонтировать и покупать технику мне придется, поэтому я и нагрешил.

вот когда у меня жена кран сломала на кухне то я не думал что нагрешил и за что мне это...просто сказал что завтра вместо похода в кино буду кран чинить... воспитательный эффект ощущается вот уже шесть лет ;)

возюкаюсь с прайсами и данными по продажам за сентябрь-декабрь двух предидущих лет...скукота (

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хочу толстую горячую бабу и спать.

шо за развратные мысли, нас же дети могут читать?

еслиб баттлфом ещё к нам слал, я б уже давно заказал сумку с треями под летающих уродцев (=

еслиб баттлфом ещё к нам слал, я б уже давно заказал сумку с треями под летающих уродцев (=

Закажи треев баттфома у Лута, а потом к ним пластиковый ящик в любом рекламном агентсве.))

Охреневаю с результатов ревизии пост-новогодней. Них...во наворовался в этом году народ.

Закажи треев баттфома у Лута, а потом к ним пластиковый ящик в любом рекламном агентсве.))

Охреневаю с результатов ревизии пост-новогодней. Них...во наворовался в этом году народ.

Да неделю уже как закинул удочку на этот счёт. думаю через родственников/знакомых оттуда заказать, если уж совсем без вариантов будет.

по воровству: как-то ещё при строительстве объекта у одного товарища чуть на 15м не наворовали, причем его же люди. И это только один объект, на 50% готовый (=

Пью чай, хочу спать.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

шо за развратные мысли, нас же дети могут читать?

Он молодой, ему хочется. А так тут такой кавардак твориться что детей тут, по наблюдениям точно нет.

Пришел от стоматолога, удалили зуб мудрости. Сижу затыкаю ваткой с лекарством дырку. Сегодня я буду спать спокойней. :)

Все четыре нафиг выдрал. Такие ***** были со здоровеенными корнями и ножками (или как там называется та часть, которая в десне). Чуть дураком не стал, пока врач их выдирал, упираясь в меня ногой.

Изменено пользователем Drinker

Играю в Чёрное Зеркало. Когда пришел в Ивовую Заводь прослезился. В детстве играл в такую игру где надо было искать предметы спрятанные. Одна из частей была про бухту пиратов. Городок, заброшенный замок, всегда солнечно, старость. Моя мечта с тех пор жить в таком маленьком идеальном городке. До сих пор помню его улочки. В детстве даже молился чтоб я жил там.

Все четыре нафиг выдрал. Такие ***** были со здоровеенными корнями и ножками (или как там называется та часть, которая в десне). Чуть дураком не стал, пока врач их выдирал, упираясь в меня ногой.

Ни когда ни в кого ногой не упирался, хотя эти восьмерки (так на нашем жаргоне называются зубы мудрости) терпеть не могу. Сейчас стоматология ушла вперед и все прекрасно выпиливается из кости, не смотря на сложность и прочие беды. Да и осложнений почти не бывает. Почти, по тому что некоторые пациенты с перепугу не слышат рекомендаций или слушают соседских бабок которые мнят себя "целителями".

PS Часть зуба находящаяся в кости это как раз и есть корень, в моей практике я встречал восьмерки с корнями в количестве от одного до пяти. На картинках видел и 10! корней на одном зубе. Дебильные зубы, эти восьмерки и являются рудиментарными, у некоторых счастливчиков и вовсе не прорезаются, в акте жевания ни какой роли не играют. Лечить их проблематично, вычищать в домашних условиях тоже не удастся нормально. В общем, ребята, мы с вами живем во времена когда эволюция пытается от них избавится, но конца и края не видно. Чистите свои восьмерки тщательно и раз в пол года ходите на прием к стоматологу (советую найти такового по душе, ибо дальше будет проще и спокойней с таким) и не жрите всякую гадость.

Изменено пользователем MAXREM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...