Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ка тебе было хорошо когда ты прогулялсяБеда в том, что человек не животное, и прогуляться не удовлетворяет всех потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надо работать, надо работать, надо работать... самовнушение не помогает, увы =) пойду обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Беда в том, что человек не животное, и прогуляться не удовлетворяет всех потребностей. Для начала подними себе настроение. Решай проблемы по мере их поступления. Думаю все у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лол... работнички, ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 самовнушение не помогает, увы =) пойду обедать. Такая же фигня. <_< Новогодние праздники-зло. После них тяжко в рутину втягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня вся проблема втягивания в рабочий процесс тянется только пока я еду на работу. Как доехал, все проблемы подобного рода улетучиваются сами собой. Кстати Доктор, ты чего такой ехидный? Привет к тому же тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Болею. Работаю дома по удаленке. Температура - зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Беда в том, что человек не животное, и прогуляться не удовлетворяет всех потребностей. Не, ну если прогуляться в кабак, а потом в баню с утехами, то может и помочь. У меня вся проблема втягивания в рабочий процесс тянется только пока я еду на работу. Как доехал, все проблемы подобного рода улетучиваются сами собой. И начинается проблема ожидания конца дня? Болею. Работаю дома по удаленке. Температура - зло... Радуйся что на объект пиликать не пришлось. :))))))))))) Поправляйся. :) Изменено 16 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Для начала подними себе настроение.Настроение задается мышлением, мышление - объективной реальностью. Объективная реальность задается множеством причин, большинство из которых от тебя не зависят совсем, или зависят слабо. Сижу на работе после совещания, где дал чертей разработчикам нового, уникально бездарного ПО. Но так как все куплено и попилено, то в целом это ничего не поменяет. Вчера не попал в качалку, дико хочу пожать чонибудь для снятия стресса. Не, ну если прогуляться в кабак, а потом в баню с утехами, то может и помочь.Оно конешно да, но все равно. "Да, но нет!" (с). Изменено 16 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И начинается проблема ожидания конца дня? Ожидаемо, но нет. :) Диарсид, не ищи оправданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А кого я оправдываю? Я говорю о причинах. Если хочешь, это можно перефразировать как "создавать искусственное повышенное настроение без реальных на то причин есть самоиллюзия и самообман". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 "Самоиллюзия" это конечно сильно, но дело не в этом. Ты родился и живешь, и когда нибудь умрешь. Что тебе до тех реальных причин? Не жалуйся, делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Начальство дало карт-бланш на заказ настольных игр в магазин, и хорошую сумму на них. Теперь думаю что заказать, ибо у поставщиков после НГ голяк на складах.((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Страшно туплю. Проспал, опоздал на 25 минут, а в итоге был первым и открывал офис. Запустили офисного хомяка бегать в шарике по комнатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Теперь думаю что заказать, ибо у поставщиков после НГ голяк на складах.((((((( Стартеры "Битва за Черный предел", по деревням всяким быстро пошукать, где они еще лежат :) И толкать их как коллекционное ограниченное издание :) Изменено 16 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 "Битва за Черный предел" Какой "Черный предел". Там даже Темной мести нет. Да что Ваха, Пандемии и Диксита нет, даже Уно нет!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Что тебе до тех реальных причин? Не жалуйся, делай.Я, в отличии от тебя, живу в реальном мире, и до реальных причин мне дело как-то есть :) я делаю и очень даже. Но результат далек, а процесс и отдаленность результата навеивают безысходность. Изменено 16 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 2 Сайдзи - откуда у манагера среднего звена объекты. Так, продажа всего по мелочам в Саяногорск и прочие Гознаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я, в отличии от тебя, живу в реальном мире, и до реальных причин мне дело как-то есть :) я делаю и очень даже. Но результат далек, а процесс и отдаленность результата навеивают безысходность. Он еще и огрызаться начал. Эхэхэх. Страдалец ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не огрызаюсь, дорогой. Я подчеркиваю различие. И вообще, благородный дон не видит причин, почему бы ему не излить на форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И опять. Вот. Ну как скажешь. если тебе это нравиться то страдай, хоть всепрелюдно, хоть нет. Буш Дирасид страдающий. Впрочем ты и так Брат Бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну да. Что думается, то и говорю. Хорошее настроение - говорю, плохое - говорю, какие проблемы? :) Зато хоть не дауншифтю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То есть ты не страдаешь получается? Ну раз реализуешь свои хочу ка того сам пожелаешь, не? Смайлы опять таки. Хм. Ой не похож. А сам то про безысходность, про реальный мир, про причины там всякие. :) Улыбайся почаще. Ага. Именно так. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не пойму, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не пойму, о чем ты. Добра тебе. Улыбайся почаще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения