Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

ка тебе было хорошо когда ты прогулялся
Беда в том, что человек не животное, и прогуляться не удовлетворяет всех потребностей.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беда в том, что человек не животное, и прогуляться не удовлетворяет всех потребностей.

Для начала подними себе настроение. Решай проблемы по мере их поступления. Думаю все у тебя получится.

самовнушение не помогает, увы =) пойду обедать.

Такая же фигня. <_<

Новогодние праздники-зло. После них тяжко в рутину втягиваться.

У меня вся проблема втягивания в рабочий процесс тянется только пока я еду на работу. Как доехал, все проблемы подобного рода улетучиваются сами собой.

Кстати Доктор, ты чего такой ехидный? Привет к тому же тебе.

Болею. Работаю дома по удаленке. Температура - зло...

Не, ну если прогуляться в кабак, а потом в баню с утехами, то может и помочь.

У меня вся проблема втягивания в рабочий процесс тянется только пока я еду на работу. Как доехал, все проблемы подобного рода улетучиваются сами собой.

И начинается проблема ожидания конца дня?

Болею. Работаю дома по удаленке. Температура - зло...

Радуйся что на объект пиликать не пришлось. :))))))))))) Поправляйся. :)

Изменено пользователем saydzi

Для начала подними себе настроение.
Настроение задается мышлением, мышление - объективной реальностью. Объективная реальность задается множеством причин, большинство из которых от тебя не зависят совсем, или зависят слабо.

Сижу на работе после совещания, где дал чертей разработчикам нового, уникально бездарного ПО. Но так как все куплено и попилено, то в целом это ничего не поменяет.

Вчера не попал в качалку, дико хочу пожать чонибудь для снятия стресса.

Не, ну если прогуляться в кабак, а потом в баню с утехами, то может и помочь.
Оно конешно да, но все равно. "Да, но нет!" (с). Изменено пользователем Йа Сніжынко

А кого я оправдываю? Я говорю о причинах.

Если хочешь, это можно перефразировать как "создавать искусственное повышенное настроение без реальных на то причин есть самоиллюзия и самообман".

"Самоиллюзия" это конечно сильно, но дело не в этом. Ты родился и живешь, и когда нибудь умрешь. Что тебе до тех реальных причин? Не жалуйся, делай.

Начальство дало карт-бланш на заказ настольных игр в магазин, и хорошую сумму на них.

Теперь думаю что заказать, ибо у поставщиков после НГ голяк на складах.(((((((

Страшно туплю. Проспал, опоздал на 25 минут, а в итоге был первым и открывал офис. Запустили офисного хомяка бегать в шарике по комнатам.

Теперь думаю что заказать, ибо у поставщиков после НГ голяк на складах.(((((((

Стартеры "Битва за Черный предел", по деревням всяким быстро пошукать, где они еще лежат :) И толкать их как коллекционное ограниченное издание :)

Изменено пользователем DenK

"Битва за Черный предел"

Какой "Черный предел". Там даже Темной мести нет. Да что Ваха, Пандемии и Диксита нет, даже Уно нет!!!((((

Что тебе до тех реальных причин? Не жалуйся, делай.
Я, в отличии от тебя, живу в реальном мире, и до реальных причин мне дело как-то есть :) я делаю и очень даже. Но результат далек, а процесс и отдаленность результата навеивают безысходность. Изменено пользователем Йа Сніжынко

2 Сайдзи - откуда у манагера среднего звена объекты. Так, продажа всего по мелочам в Саяногорск и прочие Гознаки...

Я, в отличии от тебя, живу в реальном мире, и до реальных причин мне дело как-то есть :) я делаю и очень даже. Но результат далек, а процесс и отдаленность результата навеивают безысходность.

Он еще и огрызаться начал. Эхэхэх. Страдалец ты наш.

Я не огрызаюсь, дорогой. Я подчеркиваю различие.

И вообще, благородный дон не видит причин, почему бы ему не излить на форум :)

И опять. Вот.

Ну как скажешь. если тебе это нравиться то страдай, хоть всепрелюдно, хоть нет. Буш Дирасид страдающий. Впрочем ты и так Брат Бугурт.

Ну да. Что думается, то и говорю. Хорошее настроение - говорю, плохое - говорю, какие проблемы? :)

Зато хоть не дауншифтю :)

То есть ты не страдаешь получается? Ну раз реализуешь свои хочу ка того сам пожелаешь, не? Смайлы опять таки. Хм. Ой не похож. А сам то про безысходность, про реальный мир, про причины там всякие. :) Улыбайся почаще. Ага. Именно так. Хэх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...