Чучундрик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всё ещё ищу жену... В шестом классе скучно всё, что не порнуха. Рано прочитал. А вот не надо! В 6 классе прекрасно шли Булычев, Жюль Верн, Майн Рид, Марк Твен, О'Генри, Стругацкие, Даррел, Брэм, Фабр, Акимушкин... Или я неправильный ребёнок был?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну в общем, да, у меня еще не было девственниц. :image044: Поэтому я и сказал, что мне будет трудно! На кошках тренируйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я вообще по опыту понял, что худеть женщине не надо. Вот вроде смотришь- симпатичная девочка, а в постели- костей мешок. Бээээ! Ребра там, тазовые кости выпирают, как за жопу схватишь... Ну нафиг. Конечно, до бурдюка с салом себя опускать не надо, но таки за что подержаться должно быть обязательно. На кошках тренируйся))) Фу на тебя, дендроненавистник. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Абасраца темка. Частенько лень бывает сильней меня. Плюс странные вкусы и несколько гадкий характер. Ах да, и еще надо похудеть.Цинизм мод он. Тогда не удивляйся, что ты еще девственница. Пшла с варфорджа, прямо щас исправлять характер, вкусы, лень и жир. Как же надоело, что вокруг столько девушек, но у 9 из 10 либо тараканы в голове, либо лень, либо толстая. Цинизм мод оф. Не обижайся, рублю правдуматку. Галли наглый как я не знаю што. Никто на твой колючий и кривой ствол не позариться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Никто на твой колючий и кривой ствол не позариться =) Начинает складываться мнение, что жаб вы не ели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Галли наглый как я не знаю што. Никто на твой колючий и кривой ствол не позариться =) Вот как раз наглость города берет :P Учись, пока я жыф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 К тому же менять Ульяновск на Мариуполь... стоит ли? У нас море, много зеленых насаждений по городу. И вобще Мариуполь был курортный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я вообще по опыту понял, что худеть женщине не надо. Надо просто правильно худеть. Сначала набрать немного мышц, потом чуть подсушиться. Рельефная девушка с огромной упругой попкой от приседаний - ух. Проблема только в том, что "набор массы" для недалеких отверстий сродни посыланию в ад. "Я говорю о чем-то таком, например" Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фихт прав. Печально но факт. Недалекие отверстия вообще не понимают суть таких понятий, как "работа над собой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У нас море, много зеленых насаждений по городу. И вобще Мариуполь был курортный город. Был. Это печально. У нас, в Усть-Каменогорске, улчше. Летом - пляжи Бухтормы, загорай, купайся. Зимой горные лыжи в Алтайских Альпах. И все это в 4-5 часах езды от города.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фихт прав. Количество раз, когда эту фразу нужно произносить, примерно равно количеству моих постов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 когда эту фразу нужно произносить, примерно равно количеству моих постовФихт не прав. Сасай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всё хорошо, но вот на этот моменте сего драматического шедевра под названием "Война Оффтопики и мир" я просто разрыдался: Когда ты смотришь в дыру с добром добро смотрит на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 — Тролевич! Тролевич! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. День опричника какой-то. Пожалуй, отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Начинает складываться мнение, что жаб вы не ели... Ну, если рубить начистоту, то да, жаб мы не ели, их ел Сасик, но его нет на форуме, поэтому.... Это типа такой мелкий мем между нами двоими (четырьмя, но двоих на морже нет) Блин, я хочу-хочу в Киев обратно. Недалекие отверстия вообще не понимают суть таких понятий, как "работа над собой" Надо просто правильно худеть. Сначала набрать немного мышц, потом чуть подсушиться. Рельефная девушка с огромной упругой попкой от приседаний - ух. Проблема только в том, что "набор массы" для недалеких отверстий сродни посыланию в ад. Вы знаете, с таким подходом я чет не удивлен, что у вас нет тян. Попробуйте идти от противного- сначала завести тян, а уже потом сделать из них то, что вам хочется. Ну, или хоть попробовать. А что касается меня- то кубики на животе у деушек мне адски не нравятся. Подтянутая жопа- да, мускулистые ноги- да, а вот живот- нет. К тому же, от спорта грудь уменьшается, вот. Но в целом я за спорт, но без фаназизма. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 жаб мы не елиНе зди, я попробовал. Вкусно. Да и ты вроде попробовал хотя точно не упомню. Блин, я хочу-хочу в Киев обратно.Телочки в зимнем, погода шлак. Сиди дома пей вискарь. Я тоже самое делаю. я чет не удивлен, что у вас нет тян.И я не удивлен. Я вполне знаю, почему. Попробуйте идти от противногоПробовали. Теперь такие предложения ничего кроме истеричного смеха лично у меня не вызывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Вы знаете, с таким подходом я чет не удивлен, что у вас нет тян. Попробуйте идти от противного- сначала завести тян, а уже потом сделать из них то, что вам хочется. Ну, или хоть попробовать. С каким, с таким? :) Я придерживаюсь мнения, что в возрасте 25 лет невозможно кого-то переучить что-то делать. Заставить можно, но это не то. Поздно переучивать. У меня достаточно высокие требования, в какой-то момент я решил, что надо им соответствовать. Я работаю над собой, развиваюсь в разных областях. И не собираюсь "заводить" девушку, это не котик, в конце концов :) К тому же, от спорта грудь уменьшается, вот. Жизнь - череда нелегких выборов, таких как "жирок на бока хи грудь третьего размера или офигенный живот и грудь первого размера". Впрочем, размер груди - это совершенно не главная характеристика девушки :) Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Был во франции, ел. Но это вроде лягушки были. И улиток ел. А во Вьетнаме чего я только не ел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я работаю над собой, развиваюсь в разных областях. Особенно в культуре пития.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) в возрасте 25 лет невозможно кого-то переучить .... ....Впрочем, размер груди - это совершенно не главная характеристика девушкиФихт, те надо в щи прописать базарю харе тырить мои мысли, ты, шибко шаман якутский =) Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не зди, я попробовал. Вкусно. Да и ты вроде попробовал хотя точно не упомню. Телочки в зимнем, погода шлак. Сиди дома пей вискарь. Я тоже самое делаю. Я не пробовал, серьезно. Не решился. Диман пробовал. Я обожрался остального. Да по., ты думаешь, тут лучше что ли? Погода вообще ад, выпадет снег, завтра растает, кругом говно и пластиковые пакеты. Я придерживаюсь мнения, что в возрасте 25 лет невозможно кого-то переучить что-то делать. Заставить можно, но это не то. Поздно переучивать. У меня достаточно высокие требования, в какой-то момент я решил, что надо им соответствовать. Я работаю над собой, развиваюсь в разных областях. И не собираюсь "заводить" девушку, это не котик, в конце концов smile.gif Заведи 17-летнюю. И да, в 25 - еще можно, вполне. Знаю примеры. Жизнь - череда нелегких выборов, таких как "жирок на бока хи грудь третьего размера или офигенный живот и грудь первого размера". Впрочем, размер груди - это совершенно не главная характеристика девушки smile.gif Согласен. Сиськи не главное. Жизнь - череда выборов. Ну так выбирай скорее, время то идет! Не получилось- выбери вон ту. В результате все само собой устаканится в один прекрасный момент. Либо кончишь жизнь Тролличем. Ребятая! Идеала не будет никогда. Был во франции, ел. Но это вроде лягушки были. И улиток ел. А во Вьетнаме чего я только не ел.. Да лягушки, лягушки. Просто прикол это. Мидий зело уважаю, но только тех, что сам поймал. Мы бывалоча в Крыму ловили-ловили... Так, граждане, мне срочно нужен отпуск. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Особенно в культуре пития.))) И тут тоже. Я меньше пью :) Заведи 17-летнюю. И да, в 25 - еще можно, вполне. Знаю примеры. Можно заставить и 25-летнюю, но это противоречит моим убеждениям. В этом возрасте личность должна быть уже сформирована, иначе - покрасить и выбросить. Согласен. Сиськи не главное. Жизнь - череда выборов. Ну так выбирай скорее, время то идет! Не получилось- выбери вон ту. В результате все само собой устаканится в один прекрасный момент. Я так и делаю. Перебор - это единственный известный мне способ. Я не занимаюсь сидением у реки в надежде, что по ней проплывет жена :) Ищу, знакомлюсь, пробую. То, что я не афиширую это в офтопиках, не значит, что этого в моей жизни нет :) те надо в щи прописать Много вас, желающих :D Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну я знаю, что ты пытаешься покрыть всех оленей в стойбище. Это я скорее к Диману, с тобой то ясно. Вобще правильный подход, да. Давайте уж приезжайте ко мне, бухнем как качки под фебуэшечку! Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нет, на самом деле, я знаю, почему у меня нет девушки %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Либо кончишь жизнь Тролличем. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения