R'eel Kasrell Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Со знакомым линуксойдом таки 4 раза делали настойку на полыни, и не только. По вкусу приятней чем магазинный "абсент".. Эх, весёлые студенческие годы. На вторую вышку чтоль пойти или магистра закончить ради такого дела? Вернулся с работы, теперь туда ток в 2014, а вот сменщику не повезло, будет там встречать, как я 2013. Пью чай и злорадствую. Готовлюсь вырезать трафареты под пламя. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ХХ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Смотрю прогноз погоды по ящику. Долбаный снегопад. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Какой снегопад? Где? Дайте нам немного! Не хочу НГ без снега совсем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ДАЙТЕ МНЕ СНЕГОПАДА!!!1111 Всем зига посоны! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне, мне больше надо!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня рядом с домом есть немного снега. Отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мне много надо! А то Новый Год без снега... Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ДАЙТЕ МНЕ СНЕГОПАДА!!!1111 Всем зига посоны! во всем виноват путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 во всем виноват путин У него Янукович. В Межигорье весь снег держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет Трллевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Настоящего абсента не самопального. сейчас нет. Самое хреновое - подслащенные настоечки с диким количеством в лучшем случае всякой травы от мяты до фенхеля. Если не ароматизаторов. В лучшем - крепкий полынный самогон. В общем не суть важно. PS: я не в германии. Но сейчас ведь не настолько большая проблема ,чтобы привезти или попросить привезти. PPS: Троллевич, ты тонок как сфера, я помню, что ты помнишь о моей просьбе. Надеюсь мне не нужно будет каждый раз об этом напоминать? Если нужно - то предупреди .я напоминалку в подпись поставлю. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня рядом с домом есть немного снега. Отсыпать? ты уверен, что это снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это КОКАИНУМ! Вассис, не делай резких движений, к твоему дому уже выехала следственная бригада- Йолка, Снижинка и буряцкий Фихт на оленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Осторожнее, это может быть и соль. С примесью фосфатов там всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Надо замести айпи на всякий. А то соседи не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет Трллевич! Привет Венеций. PPS: Троллевич, ты тонок как сфера, я помню, что ты помнишь о моей просьбе. Надеюсь мне не нужно будет каждый раз об этом напоминать? Если нужно - то предупреди .я напоминалку в подпись поставлю. ок? Не нужно, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кстати, есть адекватные переводы 2-5 книг Дюны? А то после первой пыли примечания переводчика и на второй книге я начал плакат кровавыми слезами от пола, стилсюитов, полов и дАнканов. А эти примечания переводичка надо прибить в разделе Гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А то после первой пыли примечания переводчика "Его звали Пауль" Вязникова штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Кстати, есть адекватные переводы 2-5 книг Дюны?3-6 книги - перевод А. Н. Анваера - православны. Перевод 2 книги - Соколова, под редакцией Вязникова. Норм. Везде все нормально, Дунканы, Паули, Арракис-Ракис, все термины и названия - строго каноничны. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага. А что, он и другие книги переводил? А то писал что только первую переведет. Эх жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доехал до Перми, познакомился с крысками. А разве МО это павер? Не аконпосименто же. Аконтецименто - точно нет. МО вполне может. Самый ноубрейн - Неотерра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 думаю, не нажраться ли. пока ни одного варианта "против" не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 думаю, не нажраться ли. пока ни одного варианта "против" не придумал Последую твоему совету недельной давности и аккуратненько заварю себе зелёного чая. Насчёт нажраться: так держать! Нет причин не выпить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага, нет причин сдерживать себя от деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Турник осуждающе смотрит на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения