Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем чмаффки в этом чатике.А ты не подумал, что тут собрались мужики? И чмафки мужиков с мужиками... мы же не сербы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мы же не сербы... Я серб и молод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я подумал, что это фразеологизм =) Поскольку настроение у меня выше обычного среднеутреннего - захотел пошутить. А вы серьезные. Фу такими быть. Бобра тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Посаны прекратите обсуждать удар русских богов, это экстремисткий материал за номером 918. Путин бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я подумал, что это фразеологизм =) Поскольку настроение у меня выше обычного среднеутреннего - захотел пошутить. А вы серьезные. Фу такими быть. Бобра тебе! Да ладно. Мы уже все поняли, не оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем чмаффки в этом чатике. "Hо год за годом я встpечал в глазах любви моей печаль, Дождливой скyки тyсклый след и вот, любовь сменила цвет." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Посаны, а я не понял - Дарога разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Будьте добрее. И счастливей тоже будьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я думал, что Верлен. Но не. А хорошие стихи. Всем утра! Что-то не спал почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я ж говорю, злые вы =) Вам бобра желаешь, а вы не пойми кем обзываете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все ники посменяли, я вообще не пойму кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вангуй по подписи И вообще, сам тоже поменяй, будь частью толпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вангуй по подписи И вообще, сам тоже поменяй, будь частью толпы! Уже поменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я ж говорю, злые вы =) Вам бобра желаешь, а вы не пойми кем обзываете =) Пожелай добра и брось его в воду. Ты же его желаешь не для того чтобы похвалили. Вот. Добра тебе.:) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) На работе запилили новогодний утренник. Полное здание людей, детей... Делаю чаёк. Попью и в бой. В конце недели надо поработать, что бы на выходные спокойней спалось Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Всепоглощающий снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Пожелай бобра и брось его в воду Бобра тебе, Троллевич! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Бобра тебе, Троллевич! Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Троллевич, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Троллевич, это бартер. Ты мне добра, а я тебе - бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 посаны, мне в личку тут пишут, что это не Пушкин... Посаны, мне кажется, это не Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Троллевич, привет! Привет Веник. С наступающими тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Троллевич, это бартер. Ты мне добра, а я тебе - бобра! Добро оно ж всякое бывает и для бартера тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Пушкин? Я думал, что Верлен.Это же Никольский, норкомоны! =) Сущность явлений и лет вереница, Лица друзей и маски врагов Ясно видны и не могут укрыться От взора поэта - владельца веков Свет дальних звезд и начало рассвета, Жизни секреты и тайны любви, Миг вдохновения солнцем согретый - Все отражается в душах поэта - В зеркале мира... В зеркале мира видно кто и как жил. Видно кто в песню неправду вложил. Видно, кто хочет чтоб все было ночь. Видно я должен людям помочь. Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусь люди знают - есть добрая сила В зеркале мира. Новое утро - добрая весть. Доброе утро - новая песня. Ясен мне путь и послушна мне лира. Голос поэта снова зовет вас заглянуть В зеркало мира... Винрарнейшая группа, винрарнейшие песни. Позор на! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это же Никольский, норкомоны! =) А я его не читал ни разу, как ни странно. Щас погуглил и узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения