Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты такой же как и я Я точно это и говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Троллевич, что значит, не нуждается? В современном мире Честь и Совесть нуждаются в пиаре как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кстати, да. Троллевич возмущался, что офтопики пиарят шона, но сам пиарит чечаку. Фу таким быть. Ну своей цели он добился. Мне стало почти интересно кто же такой этот чечака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я точно это и говорил :) А раз я хороший человек, значит и ты. Насчет пиара чечако скажите спасибо ВаSSису. Без него это было бы невозможно. Спасибо ВаSSис. ЗЫ. Фихт, но если вдруг, случайно, по стечению немыслимых обстоятельств, ты и встретил бы мессию, ты бы его никогда не узнал. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Троллевич, что значит, не нуждается? В современном мире Честь и Совесть нуждаются в пиаре как никогда! Распиаренная Честь и Совесть станут частью массовой культуры с вытекающими, а оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А раз я хороший человек, значит и ты. Я норм. Moral grey area, так скзть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я норм. Moral grey area, так скзть. Как скажешь, но я считаю несколько иначе. Просто тебе надо немного избавиться от своих иголок. Но всему свое время. Добра тебе родной и яркого солнца в облаках над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А куда Кот пропал? Он вроде из РО уже должен был выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Как скажешь, но я считаю несколько иначе. Просто тебе надо немного избавиться от своих иголок. Но всему свое время. Добра тебе родной и яркого солнца в облаках над головой. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дай угадаю, там было "иди в жопу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пришёл на работу. Сижу угораю с тех, кто вышел сегодня после корпоратива) Пью какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дай угадаю, там было "иди в жопу"? Нет, там была неправильная ссылка на эту же картинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, там была неправильная ссылка на эту же картинку :) Ну я ж говорю всему свое время. Вот так раз и все иголки долой, это неа. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну я ж говорю всему свое время. Вот так раз и все иголки долой, это неа. Добра тебе. Посмотри на Галахада, вот что бывает, если сбросить иголки и обнажить кривой ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 I'm not a hero. I'm just doing my job. Нет, в роду у меня казаков нет и быть не может. И Вассилисой никто из вас тоже не может быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Посмотри на Галахада, вот что бывает, если сбросить иголки и обнажить кривой ствол. Ничего, Галлахад способен о себе позаботится. Это не значит что ты станешь уязвимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 пошел в обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 пошел в обход Мудрое решение. Сам так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ничего, Галлахад способен о себе позаботится. Это не значит что ты станешь уязвимым. Ну ты понял, что я на это хочу сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ты понял, что я на это хочу сказать :) Вот и я говорю, не сразу. Ты говори, это ничего, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот и я говорю, не сразу. Ты говори, это ничего, это нормально. Прости, но нет. Бари меня награждает крестами за это, а в новогодней теме уже преды не снимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Прости, но нет. Бари меня награждает крестами за это, а в новогодней теме уже преды не снимают :) И это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я возмущен кстати. У меня звездочка висит от 19 числа, но не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Дайте котьке лапку подлиннее, и он непременно перевернет мир, ну или что-то на плите. Только вот лапки нынче попадаются все какие-то хрупкие, как раз закончила бинтовать одну такую. Тролли, Фихт, Гал, да вы тут скоро пантеон добродетелей соберете. =) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Словоблудие в число смертных грехов уже ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения