Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Я думал что будет шутка про спермотоксикоз.

Точно недалеко от чечако ушел. Но что это меняет? Кто был иным на этом этапе взросления?

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скучно, люди! Чертовски скучно...

Вот когда я говорил про натужное веселье, именно это я и имел в виду. Ок. Давай по другому. Что тебе интересно? Создадим тему и обсудим.

Нет, ну у меня сейчас проблема в скукоте формата "ничего не цепляет".

Мне-то обычно много что интересно.

А вот сейчас уныние какое-то. Душа не поет...

Скучно, люди! Чертовски скучно...
Мало кокаинума.

Создадим тему и обсудим.
Не выйдет. Взлетают только острые обсуждения, вроде политики. Или истории, которая все равно сходится к политике. Или религии, которая все равно сходится к политике. Или культуры, которая все равно сводится к политике.

Правда, вместо политики можно подставить фаллометрию.

Короче говоря, рецепт годного треда таков.

острая тема + фаллометрия + баттхерт = годный тред.

Это концептуально. Без острой темы не будет фаллометрии, без фаллометрии не будет баттхерта. Без фаллометрии и баттхерта не будет стимула доказывать свою точку зрения с пеной у рта. А без этого тред не взлетит.

Вот когда я говорил про натужное веселье
Когда ты говорил про натужное веселье, ты был не прав. Нам было весело. А если тебе не было весело наблюдать за всем этим - то это только тебе не было весело, а не нам :)

Мало кокаинума.

Не выйдет.

Наркоман. Это вызывает уныние уже у меня. А все остальное просто повергает в пучину тоски. Вы серьезно больше не способны на какую то любознательность, умственную деятельность и так далее? Только кокаинум, безудержное веселье и далее по списку?

Цезарь, ну скажи мне, если интересно многое, но обсуждать нечего, то как так же? Вернее не цепляет, да? Ну если интересно, то как же не цепляет?

Когда ты говорил про натужное веселье, ты был не прав. Нам было весело. А если тебе не было весело наблюдать за всем этим - то это только тебе не было весело, а не нам :)

Главное убеждай себя в этом почаще.

Вы серьезно больше не способны на какую то любознательность, умственную деятельность и так далее?

Кажется, ты здесь единственный, для кого офтопики - это родной дом и вообще единственная личная жизнь.

Есть места для разбрасывания камней, есть места для сбора.

Троллевич, усталость душевная и духовная. Когда от интенсивности событий восприятие притупляется.

Или, цитируя классика, "Подобно аглицкому сплину, Короче: русская хандра."

Изменено пользователем Запах мандаринов

Кажется, ты здесь единственный, для кого офтопики - это родной дом и вообще единственная личная жизнь.

Есть места для разбрасывания камней, есть места для сбора.

Поучаешь, а сам что говорил? Ну да ладно. Аналогия про разбрасывание с специально отведенных местах ничего не напоминает? А насчет дома родного это навряд ли. Ну если по чесноку так. :) Я серьезно. Добра тебе.

ЗЫ. А в каких местах ты мозги напрягаешь, ну мне чисто для справки. Если хочешь, можешь не отвечать, я пойму.

Изменено пользователем Trollevich

Троллевич, усталость душевная и духовная. Когда от интенсивности событий восприятие притупляется.

Или, цитируя классика, "Подобно аглицкому сплину, Короче: русская хандра."

Бывает. Перетерпеть тогда тоску. Добра. :)

Поучаешь, а сам что говорил?

Я говорил, что я тоже человек-двойные стандарты, как и ты :)

ЗЫ. А в каких местах ты мозги напрягаешь, ну мне чисто для справки. Если хочешь можешь не отвечать, я пойму.

У меня есть друзья с разными интересами. С кем-то я могу обсудить сорокина и бодлера, с кем-то - танкостроение и майдан :)

Если обобщить, то в приватных разговорах :)

есть желание уыпить уиски. есть уиски. есть возможность. держусь пока, пью пиво

Я говорил, что я тоже человек-двойные стандарты, как и ты :)

У меня есть друзья с разными интересами. С кем-то я могу обсудить сорокина и бодлера, с кем-то - танкостроение и майдан :)

Если обобщить, то в приватных разговорах :)

Не надо. Мысль я понял. И вобще отлично просто. Спасибо.

Никаких двойных стандартов. Я ж сказал что котирую. Даже выше Галахада.

Ходил с племяшками в школу на школьный концерт силами школьников.

Охтыж ё, десяти- одинадцатиклассницы с такими жопами и сисяндрами, как будто им по 30, в микромини, гренадерского роста, с ногами, на каблуках... я почувствовал себя маленьким. И почти все красивые - ну это, понятно, возрастное. Так и пышут здоровьем, молодостью и сексуальностью.

В мое время такого не было, да-а.

В общем, надо срочно куда-то сублимировать! :image030:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...