Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Это "Песня о Гильгамеше", балбесы =) "Отчего, Гильгамеш, твое сердце увяло, Твое сердце увяло, голова поникла, Тоска в утробе твоей обитает, Идущему дальним путем ты лицом подобен?" На "Прорицанье Вёльвы" не похоже ни разу, скорее у "Калевалы" такая же ритмика и размер. А ну, Галли, давай переделай кусок из Речей Одина. Чтонибудь вроде: "Я знаю двадцать седьмое заклинание если там чтонибудь то Троллевич перестанет распространять тоску и уныние" Прежде чем в дом Друга войти Всё осмотри, Всё огляди. Троллевича нет ли? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты нашел кого попрекать в знаниях ритмики и размера. Кстати, в разных переводах той же Вёльвы они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 "Я знаю двадцать седьмое заклинание если там чтонибудь то Троллевич перестанет распространять тоску и уныние" Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть гири . Знать не в снах, а наяву каким бывает счастье, Делить её с тобой. Жил-был Тролевич, волосатые ляжки Мирил огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь Добро мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной Добро спасёт мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну Вассис не Галахад пока еще. Приходите лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тут вопрос выбора первоисточника. то есть если бы "Троллевич самых честных правил..." То мне бы и понравилось может. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Безудержно тянет спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 инспектирую домашние запасы выпивки- хоть сам не употреблямс но учитываю что НГ какбе и могут приперется те кто себя называет гостями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и могут приперется теНе льсти себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не льсти себе. Он правда не пьёт, я знаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто не пьет? в РО его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не про питье. Я про то, что к нем кто-то придет. Это лесть чистой воды, кому он нужен? :) кто не пьет? в РО его!Яростно солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 беседы эвфемизмом. Типовая проблема: Мужчина должен зарабатывать чтобы хватило на ипотеку 3-х комнатной квартиры, кредит по двум машинам, минимум две поездки в год зарубеж, делать все по дому, быть готовым в любой момент сорваться к девушке, заботиться о ее спиногрызе прижитом неизвестно от кого. И при этом терпеливо выслушивать 28 вечеров в месяц: "Не сегодня, у меня голова болит". С утра наплыв идиотов в магазин. Еле справляемся. Ты так ярко описываешь эту ситуацию на форуме про солдатиков, что создаётся впечатление, что даже это просто мечта. Иначе зачем? :) Вообще настоящий мужчина должен зарабатывать столько, чтобы не думать о кредитах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) пью чай...мизинец оттопырен...сверяю табличку...смотрю как брешут карликовые мопсы в интернетах Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тролич, а зачем ты стал плотинами с ноунеймами обмениваться¿ ? Ты тоже в теме рекламных продвижении шонов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я вижу огонь костров, я слышу овчарок лай, и если один скажет - "срач", миллионы ответят - "оффтопики"! пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поддержу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 спасибо, пока сила в руках осталась, сам держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Собрался к апоку. Надеюсь бить за спидер в базовых слоях и недокрашенное знамя сильно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Проходил мимо этого топика. И случайно о него закурил. Проблема в том, что я не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну как сила иссякнет - обращайтесь. Может и я, скрепя сердце, подхвачу падающий Факел, хотя... Мизулина... Она не оценит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 про козу не смей забывать, а то зачахнет. тем временем, хочу нести разумное, доброе, вечное и Веру в Императора в массы. думаю, какую армию хсм (бэковую) собрать в качестве дополнения к роте СВ рагнара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Проходил мимо этого топика. И случайно о него закурил. Проблема в том, что я не курю. Мы научим. Папа может. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 какую армию хсм (бэковую) собратьНачни с покупки трех дыроконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения