Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А еще? Твоя очередь, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Твоя очередь, чо. Молодец. А теперь ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Молодец. А теперь ручками. Молодец. А теперь ягодицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Молодец. А теперь ягодицами. А еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А еще? Ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброе утро! Всем удачной пятницы и что бы она пролетела, как один миг! А еще желаю вам вкуснейших пирожков с малиной к чаю, как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Возможно как нибудь прокатят. Ты там, аккуратней. Что то когда я я тебе про твои комплексы напомнил как то, ты не шибко веселый был. Где ж веселье? Когда я написал, что пошел плакать в душе, на самом деле я не плакал. Извини, что подвел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда я написал, что пошел плакать в душе, на самом деле я не плакал. Извини, что подвел :) Мы знаем, что на самом деле ты дрыгал ножками в душе, негодяй! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты первый Молодец сонечко. А теперь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда я написал, что пошел плакать в душе, на самом деле я не плакал. Извини, что подвел :) Убеждай себя в этом сколько угодно. Но мне стыдно за то, не стоило так с тобой. Честно. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Молодец сонечко. А теперь отдыхать. Нет! Не время для отдыха! Я буду дрыгать ножками до обеда! А может даже и после! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Убеждай себя в этом сколько угодно. Но мне стыдно за то, не стоило так с тобой. Честно. Добра тебе. Ты себе льстишь, ты не life changing experience :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет! Не время для отдыха! Я буду дрыгать ножками до обеда! А может даже и после! Ну хорошо. Главное не перенапрягайся. Мы же не хотим перенапрячься? Вот и молодец. Гуляй сонечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну хорошо. Главное не перенапрягайся. Мы же не хотим перенапрячься? Вот и молодец. Гуляй сонечко. Почему не хотим? Только дрыгание ножками, только хардкор! А ты подрыгал ножками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как-то не нажористо вы это обсуждаете, без души. Давайте уже чего нового придумайте, чем мучать обозленного Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пришел из школы, подрыгал ногами счас пообедаю и пойду в футбол побегаю с полчасика на заснеженом поле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Читаю, как бомбит Троллевича. Многотонный Троллевич, как бе-писятдва, многотонной массой пролетая над оффтопиками как над обреченной некогда Хиросимой, сбрасывает свой термоядерный баттхерт на утренние оффтопики. Диарсида с спортфармой помнишь?Ну и чо? Три упоротых химик-куна жалко попытались доказать великому мне что надо ом-ном-ном порошочки, иначе не будет в жизни щастья. А ты решил, что это меня смертельно обидело? Ну лолище :) Троллевич, я тебя предупреждал что ложится спать в 8 и вставать в 4 приведет к цугундеру. Вот, что мы сейчас и видим. Вообще, ты как по жизни отдыхаешь? Сижу на работе, дрыгаю ножками. Прикольно чо. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Читаю, как бомбит Троллевича. :) Но чтоб не нарушать правила напишу вот это. А за сравнение с Б-52 спасибо. Это забавно. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) расслабся Троллич- обычно с криками "тебя бомбит" бегают те кого уже бомбит- им просто хочется верить что остальные такие же мелкие, слабохарактерные и метеозависимые и зависимые от мнения посторонних незнакомых людей ))) поиду на поле пока не доиграли- заменю когонидь во втором тайме Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) расслабся ТролличНе слушаешь нас - хоть его послушай. Это забавно. Серьезно.Будешь у нас тяжелым стратегическим баттхертoносцем TR-52. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 расслабся Троллич- обычно с криками "тебя бомбит" бегают те кто уже бомбит- им просто хочется верить что остальные такие же мелкие, слабохарактерные и метеозависимые и зависимые от мнения посторонних незнакомых людей ))) поиду на поле пока не доиграли- заменю когонидь во втором тайме Спасибо родной. Все нормально. Добра тебе. Хэх. удачи на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девятые сутки горят ягодицы, По Моржу гуляет большая война: Троллевич в Офтопик приходит браниться, Срывает покровы, и плачет страна. А где-то сандалии шлёпают грозно, Луна равнодушная смотрит им вслед. В офтопиках бродит Троллевич фимозный, И девочек наших зовет в кабинет. Он снова под утро на разную сволочь, Расправив знамена, в атаку идёт. Нависла в Офтопиках грозная полночь- Троллевич тоску и унынье несёт! Махание ножек, угрозы глухие, Да горькая пыль деревенских дорог: Троллевич грозится приехать в Россию, И всех успокоить, помилуй нас Б-г! Нахмурены брови, встревожены лица, Троллевича лик показался в кустах, Сожмем же сильнее, мой друг, ягодицы Изгоним из сердца панический страх! А утром как прежде, забрезжило солнце О Бог-Император, нас всех защити! Мы просим, пусть прежний Троллевич вернется, И снова виселье наступит в сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Волшебно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не слушаешь нас - хоть его послушай. Будешь у нас тяжелым стратегическим баттхертoносцем TR-52. Слово батхерт как "ку" на Плюке-все остальные слова в твоем лексиконе. Страдал страдал и воспарил в кокаинумовом веселье. Что ж вы тут так оттягиваетесь, а не там IRL? Джавой занимаешься еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девятые сутки горят ягодицы,AWESOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения