Цезарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я лично двину на дачу, в глушь, на пару с девушкой. Никаких высоких технологий, природа и полный расслабон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Медитинрую и буду медитировать. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Плачу, думаю о сессии. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "Поставьте зачет пожалуйста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Получил премию, куплю завтра казеина, йуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Жду конца рабдня на новой работе. Пока ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С грустными глазами кота из Шрэка пишу сразу два курсача. Еще один год нищебродства, безработицы и девственности скоро подойдет к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Имею входную последовательность (2 0 1) импульсную характеристику (-4 2 1 0 0). Пытаюсь правдами и неправдами получить выходную последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень злюсь от того, что не могу выбрать подарки на НГ... Ну что за жесть? И главное все такие стеснительные: "Ой ну я не знааааю", "Да ничего не надо", "Ты мой подарок" и прочая лабуда... Ну что сложного просто сказать, чего хочется на НГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дари набор реверсивных отверток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень злюсь от того, что не могу выбрать подарки на НГ... Ну что за жесть? И главное все такие стеснительные: "Ой ну я не знааааю", "Да ничего не надо", "Ты мой подарок" и прочая лабуда... Ну что сложного просто сказать, чего хочется на НГ?! Денег мне подари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) С грустными глазами кота из Шрэка пишу сразу два курсача. Еще один год нищебродства, безработицы и девственности скоро подойдет к концу. Плачь, детка, плачь, Надо было раньше писать курсач (с) С остальными проблемами, я думаю, найдётся куча волонтёров ;) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Еще один год нищебродства, безработицы и девственности :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :? ? Воу воу, спокойно. Может, она для троллевича себя хранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Еще один год нищебродства, безработицы и девственности скоро подойдет к концу. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Воу воу, спокойно. Может, она для троллевича себя хранит. Я офигеваю насколько я у вас популярный. Хэх. Добра тебе. Гозирага ведь не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Плачь, детка, плачь, Надо было раньше писать курсач (с) Это я на следующий год. Заранее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Может, она для троллевича себя хранит.Долго ей тогда в девах ходить, пока Тролля узнает из интернетов, зачем нужны жены по-настоящему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Долго ей тогда в девах ходить, пока Тролля узнает из интернетов, зачем нужны жены по-настоящему =) И снова "Загадки и мистерии Троллевича". Мне теперь каждая собака при встрече лапу подавать будет? =) Впрочем лучше попретендую тогда на должность Волшебник Изумрудного Города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Впрочем лучше попретендую тогда на должность Волшебник Изумрудного Города. Волшебник Нефритового Стержня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Волшебник Нефритового Стержня лучше Ути мой маленький, ути мой хороший. Ану, подрыгай ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я офигеваю насколько я у вас популярный. Хэх. Добра тебе. Гозирага ведь не против. Конечно. Честь, совесть, добро и больное сердце Моржа в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Конечно. Честь, совесть, добро и больное сердце Моржа в одном лице. А что делать, что делать?:) И тебе добра родной. Гозирага не против. Хэх. Ты уж прости меня, ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вашеска такой шикарный стол местным троллям накрыла, а они носы воротят. Скучные вы сегодня. Пошел я спать. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тебе спокойной ночи и всем спокойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девственность эт хорошо. Могу обменять на свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения