Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ойвэй, что это с тобой У него тоже предновогодняя апатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хачу шоб мороз! Шоб снег и метель! Шоб 30 см снега и город к чертям встал в пробках! Хачу зимы!!11 Да будет зима!!!11 Б-г, будь мужиком, запили снег, тлеать!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А еще хочу чтоб примерно у десятка людей прошел хронический тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 десятка миллиардов Fixed. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У него тоже предновогодняя апатия. Все вокруг жалуются на то, что нет новогоднего настроения. 18, мать его, декабря. Две недели до нового года, вам по 25+ лет, какое, в жопу, праздничное настроение? :) Детский сад, блин. Корпоративы прошли - значит все, мама должна мандаринов принести и конфет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 можно попробовать синтетические аналоги веществ воздействующих на опиойдные рецепторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мама должна мандаринов принести и конфет? Это же здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 синтетические аналоги веществ воздействующих на опиойдные рецепторы. Не хочу думать, что это. Можно просто шоколадку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Корпоративы прошли - значит все У нас еще не было( Новогоднее настроение - фикция для романтиков и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 можно попробовать синтетические аналоги веществ воздействующих на опиойдные рецепторы. Кислоты вмазать можно на новый год, а никак не до. И уж тем более не в апатии, а то заглянет внутрь себя, узнает что-нибудь и всё. В-С-Ё. Это же здорово!!! Ну тока теперь, чтобы пожрать торт на день рождения, надо торт себе купить. Плата за "чо хочу - то ворочу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кислоты вмазать можно на новый год, а никак не до. И уж тем более не в апатии, а то заглянет внутрь себя, узнает что-нибудь и всё. В-С-Ё. Ну это ведь не только кислота. Не хочу думать, что это. Можно просто шоколадку? =) В шоколадке кстати что-то такое тоже есть. Ну вот. Захотелось мандаринов. И гранат. И игрушку на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Арбайтен по-стахановски на работе. Надоти денег семье на праздники, да и себя не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну это ведь не только кислота. Будь мужиком! Только кислота, только хардкор :) Ну или дауншифтить. По уровню переосмысления примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В шоколадке кстати что-то такое тоже есть. Эндорфин. Еще вырабатывается при порезах и ранениях. (Спасибо House M.D.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 18, мать его, декабря. Две недели до нового года, вам по 25+ лет, какое, в жопу, праздничное настроение? Детский сад, блин. Корпоративы прошли - значит все, мама должна мандаринов принести и конфет?Ты отрицаешь существование и важность новогоднего настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты отрицаешь существование и важность новогоднего настроения? Я говорю, что рано. Я говорю, что за тебя никто его не сделает тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Еще вырабатывается при порезах и ранениях.Рили? 0.о Т.е. если ты себя режешь, вырабатывается гормон радости? о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Эндорфин. Еще вырабатывается при порезах и ранениях. (Спасибо House M.D.) не сам эндорфин :) это было бы эээ.. слишком забавно. Т.е. если ты себя режешь, вырабатывается гормон радости? Нет. Когда перестаёшь резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Вообще-то да. Исполняет роль обезболивающего. Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс как защитная реакция с целью обеспечения физиологического выхода из стресса, то есть без срыва адаптации и без формирования постстрессорных нарушений и заболеваний Википедия в помощь На этом (+ психология извращенная) построен мазохизм бтв Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет. Когда перестаёшь резать. Именно, что сам эндорфин. Читаем матчасть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у меня хорошее настроение и сердце прошло и всем добра:) А совет насчет нагрузок , движение и чем нибудь заняться очень дельный. Я понимаю что в здесь к советам не прислушиваются в 100% случаев, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я понимаю что в здесь к советам не прислушиваются в 100% случаев, но все же. Человеку, изучившему биофизику по википедии, ни к чему советы, даже если он сам их попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Он все еще пытается меня зацепить, смищной какой Википедия, энивей, самый удобный ресурс для цитирования. Не сканить же учебники. к советам не прислушиваются в 100% случаев Знаешь, вот не так. Я как раз вознамерился прислушаться. Пока не знаю как, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Википедия, энивей, самый удобный ресурс для цитирования. "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Залипаю в теорию струн... Фу, фу, фу... Подумываю вспомнить молодость, да нарисовать пейзаж какой ни будь... "18+" Ах паршивка какая! Пытается оспорить, что религия это не википедия. Ни стыда ни совести. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения