_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я тут как раз думал, почему новая тема про "что делаем" открывается в районе 700 страницы, почему не дают дотянуть до 1000, эх))) Работаю, осталось продержаться неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тема номер ШЕСТЬ? А куда предыдущие две делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ого, новая тема. А я убиваюсь (морально). Работать сил нет, на турнире провал, с девушкой какие-то терки... kmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот это. Странное тесто. Или я нуб просто. Готически бледные блины, хотя с обратной стороны прожарены как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 читаю Лермонтова сборник ну хоть что-то из школьной программы не отдает либерастией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну так не честно((( Блин ты меня вынуждаешь покинуть рабочее место и пойти в супермаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 с девушкой какие-то терки...У тебя она хотябы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну пока что вроде да) Цитату Боба Марли приводить или сам вспомнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Цитату Боба Марли приводить или сам вспомнишь?) Она не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У тебя она хотябы есть. как то обречённо звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Она не про то. А разницы-то? Это как с писателями, которые просто написали, а потом школьники в их писанине тройное дно ищут. Я захотел привязать к этому смыслу - привязал. Неправильно, но что не сделаешь, чтобы Диарсиду облегчить душевные муки от отсутствия девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я захотел привязать к этому смыслу - привязал. Ух, каков альфач. Захотел - боба марли обосрал, захотел - стульчак купил. Неудивительно, что от тебя телки текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Because I can, и не обсирал. Взял его слова и применил как захотелось. И, кстати, завидовать нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Because I can, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну не вызывать же опять холивар об английской грамматике... Никто в здравом уме и без желания потроллить не прочтет так эту фразу. Просто потому что ты хотел сказать "Because you are a can" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну не вызывать же опять холивар об английской грамматике... Никто в здравом уме и без желания потроллить не прочтет так эту фразу. Просто потому что ты хотел сказать "Because you are a can" Телки не любят зануд, поэтому у тебя и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не зануда, я гундос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не зануда, я гундос. Ээ, тебе в соседний тред тогда, тебя там троллевич защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну не путай понятия-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну не путай понятия-то =) Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чему? Тому, что я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Почитал тему про растущее поголовье меньшинств. Тяжелая, безрадостная форма наркомании и унылого троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения