dimon_metalist Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 просто пробовал прятать коммисаров/пристов в здания - сами они не стреляют, стреляют только гварды, техпристы, огры, касркины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 просто пробовал прятать коммисаров/пристов в здания - сами они не стреляют, стреляют только гварды, техпристы, огры, касркины Перепроверь. Зданиям нет разницы кто в них сидит, хоть Демон принц. Почему тогда тех присты стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) The Field Command weapons must be manned by Imperial Guard squads bunkered inside the building. Commissars, Psykers, Priests, and the Vindicare Assassin cannot man guns although they still take up a bunker position. Ogryns count for two positions in the bunker but only man one set of guns. The first squad mans the Lasguns, the second squad mans the Plasma Guns, and the third squad mans the Heavy Bolters. ©wikipedia Ошибаешься всё же, Tank_is2, разница есть. И для отдельных героев (комиков, психов, пристов), и для огринов (только занимают два слота, стреляют как один). Но эта разница редко проявляется - обычно хватает техпристов и гвардов+туннелирования, чтобы забить все нужные слоты. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ©wikipedia Ошибаешься всё же, Tank_is2, разница есть. И для отдельных героев (комиков, психов, пристов), и для огринов (только занимают два слота, стреляют как один). Но эта разница редко проявляется - обычно хватает техпристов и гвардов+туннелирования, чтобы забить все нужные слоты. Ну извиняйте. Всю жизнь казалось правдой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да со всеми бывает. Что же до применения комиссара...честно говоря я не всегда считаю это нужным, но есть применение, в которое он прекрасно вписывается - агрессивный старт. То есть активно харасить противника CS+участвовать в боях гвардами. Тогда лучше сначала построить комика, с его +3 HP регенерацией гварды на самом деле становятся заметно живучей в бою. В ином случае IMHO лучше уж побыстрей выйти в t2 к казни. Ну и всегда есть исключение вроде активно раша противника с массом - иногда без раннего комиссара туго. Но я практически не вижу для него применения иного кроме как бонусов гвардам. Сам по себе он неплох, но быстро умрёт, если пытаться активно применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) могу сказать что в мирроре при сильном желании отокушать мапу, строим 1-2 комма, или против орка 2 кома подойдут. © [WH]Hero Изменено 4 февраля, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 хм) ну тода мой косяк. просто видел в разных источниках после выхода патча, что не увеличивает. раньше все равно было кажеццо 4хп :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сам по себе он неплох, но быстро умрёт, если пытаться активно применять. И кто же его убьёт? Если играть против некров то там и не надо отсоединять...Если орки то пока его тот же ЛП постреляет то я уже на т3 буду...Против элей ну там если ренжы то его тоже не рекоменд. отсоед....Против тау можно например ФВ вязать...Против хаоса вместе с КСом убить ЛоХа...В мирроре там перестрелки и думаю иногда надо отсоединить...СМ ну в отступлении и перегруппировке, если ТСМ завязать потом с КСом и гвардами добить (или поколечить) Он применим везде хотя бы из-за т2, т.к. расстрелпосле казни убойный и мораль тоже, а у противника 0, да и если ДП тот же самый (рассмотреть если этот момент) ''рыгнёт'' то комми всё поправит, то же с зерками...Явезде и всегда его применяю и не разу я не жаловался... Нужен он и всё, хоть убей! :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Кто его убьёт когда он отдельно от гвардов? У некронов хватит Wraith одного. У Тау - нарвётся на заранее кинутую мину и живёт взаймы, фокус быстро прикончит. Собственно против Тау CS зачастую на одного члена меньше становится, как минимум. А комик отдельный соберёт весь фокус в себя. Орк - шуты с бш прекрасно расстреливают, не говоря уже о меке. У хаоса же не только будет LoC, там опять же полезней комик приатаченый, чтобы CSM (может рапторы) уж слишком быстро гвардов не перекосили. Отсоединять стоит только чтобы повязать CSM. А LoC-а CS и один замахает, если микрить. Я не спорю, что он нужен. Я говорил, что на t1 он в первую очередь полезен бонусами от атача. Если его не атачить, то это обычно лишь лишний повод беспокоиться и потеть с микро. На t2 ясное дело казнь нужна, но опять же - только при условии что он приатачен. Впрочем на t2 не атачить можно разве что приста, дабы повязать каких-то стрелков. P.S. Кроме "ком брони" есть ещё значение брони. Чтобы это узнать, достаточно посмотреть как FC стоит под LP2 и как CS/TC под ним же - разница очень ощутимая в получаемом уроне. И у комика эта разница не в пользу его живучести, от фокуса нормальных стрелков огребёт он достаточно быстро. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Добавлю свою скромную лепту, а то спор плавно перетекает в бессмысленницу. Рассмотрим комиссара с 2 сторон: ближний бой и стрельба. Ближка - безусловно, полезен на т1 против медленных стрелков. Стрельба - как дополнение к скваду гвардов полезен, + мораль и реген. На т2 ползнее в отряде - наводить порядок в армии. После т2 редко случаются моменты, когда комми нужен отдельно от отряда. Случается конечно и так, что приходится ломиться в ближку... с криком "За Императора!"... Но комми сам по себе - командир сквада гвардов, и случаи, когда он нужнее в отряде, чем отдельно, все-таки перевешивает. Про ситуацию со стрелками (биг шуты и все такое) - в условиях, когда противник стремится скорее получить преимущество в огневой мощи, а нашей армии недостаточно, чтобы ломать его базу, слив ресов в 1-2 комми на т1, имхо, не оправдан. Получим мы фаст т2 и т3, а армии - кот наплакал. Максимум, эта страта прокатит с хреновым тау. Лучше скакать в т2, а там... Не всякий марин озверевшего гварда уделает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти