Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Давай лучше инфинити возрождать. :) Вот обязательно надо возрождать, объединять, проповедовать вместо того, чтобы играть. Ты играй в инфинити, люди потянутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Вот обязательно надо возрождать, объединять, проповедовать вместо того, чтобы играть. Наша деформированная ГВ психика, принуждает нас к ПАФОСУ!!!! Ты играй в инфинити, люди потянутся :) Визави надо. :( А вообще - нафига че-то возрождать? Давайте че-нить новое лучше. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А вообще - нафига че-то возрождать? Давайте че-нить новое лучше. Очередная система, в которой соберутся пара отрядов и не с кем играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Очередная система, в которой соберутся пара отрядов и не с кем играть? :) Ну да.. "Играйте все только в ваху, вахи много". Как будто играем ради массовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну да.. "Играйте все только в ваху, вахи много". Как будто играем ради массовости. Не, тут ключевое слово "играем". В остальное никто не играет, хехе. Если собирать для души - то, конечно, без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В остальное никто не играет, хехе. У вас может. У нас я почти каждые выхи уже почти год играю в вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оу оу оу, тема то про ваху, всеми нелюбимую. Дим, а ты представь, что это инфинити. Приходи кароче,оллкав слаанеш еще круче) ладно, сделаем правила, кину тему с регистрацией. На ушко, мож без инфинити, ламповый хордес)), а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оу оу оу, тема то про ваху, всеми нелюбимую. Если возрождаете фб, попробуйте возрождать с етц. Турниры без приезжих - это фейл, а сейчас везде етц. А тем, кто играет на 1к, в общем-то, пофигу. как собирать 2400 - анлим или не анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вполне возможно, тут надо у хайв майнд, спросить совета. 0,,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Вполне возможно, тут надо у хайв майнд, спросить совета. 0,,0 И кто твой хайвмайн? А ведь есть еще Игранск - почему с ними не объединяемся??? Они же ваще возле метро. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Как бы, намек был на "давайте решать вместе". Мне впринципе не так важно. Соответственно, вижу плюс о котором говорил "йа бы выпил". Почему и нет? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Игранск не вариант - потому что нет у них вахи и возят только под заказ по предоплате. а идея с етц свежа и нова для сибири, будем переходить от добрых ростеров к спортивности, модельки как снаряд для того, чтобы показать свой скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 будем переходить от добрых ростеров к спортивности Я не это имел в виду. Например, мой ростер уампиров, который я, может быть, когда-нибудь и соберу, абсолютно одинаковый что по анлиму, что по етц этого года разлива :) Собственно, об этом речь и шла - половине игроков в фб все равно, как играть, что анлим, что рестрикты, потому что они дно. А вторая половина получит игру с более лучшим балансом, как говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Игранск не вариант - потому что нет у них вахи и возят только под заказ по предоплате. Дык Сысалов тоже под заказ тока возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Я не это имел в виду. Например, мой ростер уампиров, который я, может быть, когда-нибудь и соберу, абсолютно одинаковый что по анлиму, что по етц этого года разлива :) Собственно, об этом речь и шла - половине игроков в фб все равно, как играть, что анлим, что рестрикты, потому что они дно. А вторая половина получит игру с более лучшим балансом, как говорят. даже, наверное, соглашусь :) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дык Сысалов тоже под заказ тока возит. не не, он теперь под свободную продажу возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Идею с "объединением клубов" я лично не понял. Что под этим имеется ввиду? Межклубные турниры? Дык мы уже предлагали по 40к. Они не захотели, побоялись что их, мол, натягивать будут. Причём наша объективная аргументация была пропущена мимо ушей. 2 Максим Инициатива нагибает инициатора. Не ищи хайвмайндов, бери и делай. Либо дома сиди. Людям не нужно "а давайте", люди любят на готовое приходить. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Матвей, уже осознал это=) значит будем делать, дабы люди шли на готовое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Для того и идет мысль про объединение, чтобы поцы поняли, что у нас все добрые и пушистые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Максим, а когда появится инфа по парному турниру? Ну, дата и формат, хотя-бы. Я так понимаю, ты будешь организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все так, я, скорее всего ближе к воскресенью. Не позже понедельника. Там и пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Максим, что с турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Будет в последние выходные февраля. На 1250 очков. Но тему с ревом создавать рано. Надо еще с нюансами разобраться. По ETC и это точно. Изменено 20 января, 2014 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smog79 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Будет в последние выходные февраля. На 1250 очков. Но тему с ревом создавать рано. Надо еще с нюансами разобраться. По ETC и это точно. 2*1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, все так. Правила будут, будут и ответы на все вопросы. Проще подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти