Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошие умные игры и ФБ

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, спешу с развед донисением. Сегодня отыграл в умных играх, играли мы в фб, играли на формат 1500 очков, история это конечно не о том, как я того щенка в масакру сделал. Но о возможности провести турнир. Игроков у них найдется с пяток, неопытные, но все же, это лучше чем ЭЛИТНЫЕ трехпалые калеки рарога(да, и я с вами, я ваше двупалый, Леш). Сейчас веду беседы с оргами Умных игр, что же требуется от вас? Ответ прост, мне бы список людей, что изволили бы непобрезговать турнирам в Умных Играх. Из того что есть:

-планирую после НГ, следом за вармашем, ибо нехорошо, да и сам играю.

-формат скорее всего маленький, 1500 либо 1000 (прошу мнение). По нескольким причинам, а) это тот реальный формат на который можно выставить модельки, б) время, и опыт.

- будут необычные правила, будут взносы и три номинации, спорт,генералка и утешительный тюбик вазелина, надо возрождать старые традиции.

Пока это все, давайте обсуждать, срацО и думать.

По ситуации в клубе.

Без проблем встанут 5-6 столов, проблема с террейном. Одеть, мы сможем стола три, где-то.

Изменено пользователем DaGrin

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Максимушка, ты же знаешь, что я за тобой во все нелегкие :)

Пиши меня во первых рядах сибирских ФеБешников на боевом свине с развевающимся гоблином на плече

Глаголить речами пафосными, мы все могем, ты идеи выскажи. И мне человеку неопытному, в делах турнирастроя подскажи, на счет формата.) тебя учту, братец мой, многострадальный.

Предлагаю на 1000, чтобы по времени не залипать (1-1,5 часа на игру). Главное чтоб со стороны Хороших УИ не было нытья "кококо, это новичковый турнир, я не хочу чтобы меня нагнули..." и конечно взносы 600 р не окей

как я того щенка в масакру сделал.

ЭЛИТНЫЕ трехпалые калеки рарога.

утешительный тюбик вазелина

Наверно, с таким организатором, я - пас.

Изменено пользователем 4иппа

Нет, конечно не должно быть взносов в 600 рублей, и не будет. На счет 1000 хорошо, годно, тогда для новичков, которые к слову и не ноют (в отличае от сороковных), проблем быть не должно.

- тем более, как известно у нас в Нске, на 5 игроков, что стабильно играют в фб - 10 свободных армий 0,,0

Жаль Леш, как говорят, шутка, которую нужно объяснять - плохая шутка.

Да это ты как то неудачно зашел... :)....

Так что вангую, что и 4-х человек тебе не набрать :)

Что написано пером, то ко-ко. Ладно, вот Дмитрий задал вопрос, На него и отвечу, да у них в клубе.

- не нужно включать обидчевых" фб откровенно в ""пе, я предложил вариант, с помощью умных игр пытаться его возродить. Обижаться или делать хоть что-то выбор каждого.

- клуб не так далеко, вы я помню многие ездили на Богатково, а УИ ближе.

Плюс, это лишь опрос, а надо ли нам это или мы играем своей ламповой компанией и забиваем на толпу новичков. Заход, как говорит Леонид, будет нежный и добрый, все чтобы вы улыбались. Мне пока мнение народа интересно узнать.

Так вот, тема про "мне бы хотелось". У нас много вариантов, дорогие варгеймерыне стесняйтесь высказывать свои желания касательно ивента.

Кому не нравлюсь мерзкий я, мы вову или Сашу оргами сделаем. Я буду просто тенью и рупором.

Пысы, УИ - это ТЦ Юпитер, что рядом с центральным рынком расположен.

Плюс, это лишь опрос, а надо ли нам это или мы играем своей ламповой компанией и забиваем на толпу новичков. Заход, как говорит Леонид, будет нежный и добрый, все чтобы вы улыбались. Мне пока мнение народа интересно узнать.

Да просто у тебя настроение какое то..не то. В УИ-игрокам ничего не мешает читать эти посты, и все твои "щенки" и прочие "Хорошие УИ" уж точно не вызывают у них никакого стимула к совместному ивенту :)...как и у многих олдфагов :)

Твой вариант не имеет отношения к возрождению ФБ. Он имеет отношение к кратковременному выкачиванию УИ денег из молодых игроков.

Дело в том, что для возрождения ФБ первое и обязательное что необходимо это:

1) Хотеть играть в ФБ.

2) Играть в ФБ.

1) Ты много раз говорил в этом году, что ФБ тебе неинтересно. В том числе и два дня назад. Максимум - игра проксёй, потому, что лень модели таскать (не цитата, но близко).

2) Весь год ты не играл в ФБ, не участвовал в ивентах, в том числе, три дня назад. Обломал всех нас, а в особенности Вову (при чём дважды, как участника и как организатора).

Когда ты будешь приходить каждую субботу в клуб и играть в ФБ и звать других играть, как это к примеру делал Миша, тогда можешь записываться в возрождателя ФБ.

Это, кстати, и остальных касается.

Набрать народу на ивент можно, но отношения к возрождению ФБ это не будет иметь никакого. И два последних ивента это наглядно показали.

1) хорошие умные игры - это цитата от их организатора. Пруф http://vk.com/wall-52344117_1225

2) про шутку я говорил, дело не в настрое. Я ему это в лицо скажу и мы вместе посмеемся, этого человека я знаю. Ошибку осознал, здесь это никто не понял, потому дурак все же я.

3) я на турнир так и не зарегался, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166465 - видимо этот пост ошибочно был принят за заявку, я думал, что мне надо лично написать и лично отправить ростер. Нечего из этого я не сделал.

Алексей, я тебя сильно уважаю и не хочу разводить срачи, я долгое время не играл в фб, если играл то проксей, что же мне мешает начать играть миниатюрами (армия то есть)? Что же мне мешает попробовать собрать людей? То что я не Миша? То что у меня неудачные шутки? Или услышанный тобой, кусок разговора, который ты приводишь как решающий аргумент. Я предлагаю все же приостановить срач и начать говорить по делу.

начать говорить по делу.

А что говорить по делу то? Заявляй турнир, делай правила, агитируй народ и т.п....Будет появляться интерес - будет народ писать свои вопросы.

Усвоил, займусь. Формат будет - 1000. Его и сделаем. На неделе скину сюда правила. Итог: от рарога пока четыре человека, Вова, Никита, Саша и я. От "Игр" тоже число. Засим, пусть тема будет закрыта. До обновлений.

Нет никакого срача. Есть простое предложение, если хочешь оживить ФБ, приходи и регулярно играй в её, зови друзей, читай правила, ФАКи, общайся на форуме. Это первично.

А потом уже турниры.

Если игроков приходится заманивать в игру турнирами, значит игроки не хотят играть в эту игру. Я не зря привёл пример двух последних ивентов. Народ не против прийти, встретиься, выпить, пообщаться, а заодно и поиграть, например, в ФБ. Но это не приводит к развитию игры и постоянно не будет работать.

И всё-таки сделай всё нормально, открой официальную регистрацию, с указанием имен, фамилий, армий, в том числе и от УИ.

В зависимости от условий и временя, я возможно, так же буду участвовать.

Изменено пользователем 4иппа

Топик стартер просил срач и он его получил (пруф)

Пока это все, давайте обсуждать, срацО и думать.

кто повелся на все это, тот - селедка :P

а если серьезно, то давайте объединять комьюнити, вот что я думаю

Идея, именно в этом, объединить два клуба. Попытаться.

А в чем суть объединения-то? Какие критерии?

Если общие турниры - так тут проблем нет, каждый может ходить и туда и туда.

Кабы я захотел полазать по пыльным ящикам своим и собрать ФБ на 1тыщу я бы собрал.

Ну т.е. я имею ввиду что я бы пошел на такой турнир, если бы хотел поиграть в ФБ.

Если УИ заявит турнир по вармашу или инфинити - я пойду. :)

Изменено пользователем saydzi

Дима, я помню ты мне рассказывал, про свой оллкав кхорна, заделай его на 1000! Сейчас оллкав хаоса - сила.

Ну у меня вообще-то все это счастье года 4 назад легло на отмывку под оллкав слаанеша. :))))) (я же последний раз еще в шестерку играл).

Но ФБ меня нынче вообще не возбуждает как игра. А вот вармаш - возбуждает... и требует внимания, времени и покраса.

Давай лучше инфинити возрождать. :)

Изменено пользователем saydzi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...