DaGrin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Итак, господа, спешу с развед донисением. Сегодня отыграл в умных играх, играли мы в фб, играли на формат 1500 очков, история это конечно не о том, как я того щенка в масакру сделал. Но о возможности провести турнир. Игроков у них найдется с пяток, неопытные, но все же, это лучше чем ЭЛИТНЫЕ трехпалые калеки рарога(да, и я с вами, я ваше двупалый, Леш). Сейчас веду беседы с оргами Умных игр, что же требуется от вас? Ответ прост, мне бы список людей, что изволили бы непобрезговать турнирам в Умных Играх. Из того что есть: -планирую после НГ, следом за вармашем, ибо нехорошо, да и сам играю. -формат скорее всего маленький, 1500 либо 1000 (прошу мнение). По нескольким причинам, а) это тот реальный формат на который можно выставить модельки, б) время, и опыт. - будут необычные правила, будут взносы и три номинации, спорт,генералка и утешительный тюбик вазелина, надо возрождать старые традиции. Пока это все, давайте обсуждать, срацО и думать. По ситуации в клубе. Без проблем встанут 5-6 столов, проблема с террейном. Одеть, мы сможем стола три, где-то. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Максимушка, ты же знаешь, что я за тобой во все нелегкие :) Пиши меня во первых рядах сибирских ФеБешников на боевом свине с развевающимся гоблином на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Глаголить речами пафосными, мы все могем, ты идеи выскажи. И мне человеку неопытному, в делах турнирастроя подскажи, на счет формата.) тебя учту, братец мой, многострадальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Предлагаю на 1000, чтобы по времени не залипать (1-1,5 часа на игру). Главное чтоб со стороны Хороших УИ не было нытья "кококо, это новичковый турнир, я не хочу чтобы меня нагнули..." и конечно взносы 600 р не окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) как я того щенка в масакру сделал. ЭЛИТНЫЕ трехпалые калеки рарога. утешительный тюбик вазелина Наверно, с таким организатором, я - пас. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жаль Леш, как говорят, шутка, которую нужно объяснять - плохая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Нет, конечно не должно быть взносов в 600 рублей, и не будет. На счет 1000 хорошо, годно, тогда для новичков, которые к слову и не ноют (в отличае от сороковных), проблем быть не должно. - тем более, как известно у нас в Нске, на 5 игроков, что стабильно играют в фб - 10 свободных армий 0,,0 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Турнир будет в том клубе ихнем который где-то совсем в заднице расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жаль Леш, как говорят, шутка, которую нужно объяснять - плохая шутка. Да это ты как то неудачно зашел... :).... Так что вангую, что и 4-х человек тебе не набрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Что написано пером, то ко-ко. Ладно, вот Дмитрий задал вопрос, На него и отвечу, да у них в клубе. - не нужно включать обидчевых" фб откровенно в ""пе, я предложил вариант, с помощью умных игр пытаться его возродить. Обижаться или делать хоть что-то выбор каждого. - клуб не так далеко, вы я помню многие ездили на Богатково, а УИ ближе. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Плюс, это лишь опрос, а надо ли нам это или мы играем своей ламповой компанией и забиваем на толпу новичков. Заход, как говорит Леонид, будет нежный и добрый, все чтобы вы улыбались. Мне пока мнение народа интересно узнать. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зависит от дня проведения. Я бы империю погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так вот, тема про "мне бы хотелось". У нас много вариантов, дорогие варгеймерыне стесняйтесь высказывать свои желания касательно ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Кому не нравлюсь мерзкий я, мы вову или Сашу оргами сделаем. Я буду просто тенью и рупором. Пысы, УИ - это ТЦ Юпитер, что рядом с центральным рынком расположен. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Плюс, это лишь опрос, а надо ли нам это или мы играем своей ламповой компанией и забиваем на толпу новичков. Заход, как говорит Леонид, будет нежный и добрый, все чтобы вы улыбались. Мне пока мнение народа интересно узнать. Да просто у тебя настроение какое то..не то. В УИ-игрокам ничего не мешает читать эти посты, и все твои "щенки" и прочие "Хорошие УИ" уж точно не вызывают у них никакого стимула к совместному ивенту :)...как и у многих олдфагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Твой вариант не имеет отношения к возрождению ФБ. Он имеет отношение к кратковременному выкачиванию УИ денег из молодых игроков. Дело в том, что для возрождения ФБ первое и обязательное что необходимо это: 1) Хотеть играть в ФБ. 2) Играть в ФБ. 1) Ты много раз говорил в этом году, что ФБ тебе неинтересно. В том числе и два дня назад. Максимум - игра проксёй, потому, что лень модели таскать (не цитата, но близко). 2) Весь год ты не играл в ФБ, не участвовал в ивентах, в том числе, три дня назад. Обломал всех нас, а в особенности Вову (при чём дважды, как участника и как организатора). Когда ты будешь приходить каждую субботу в клуб и играть в ФБ и звать других играть, как это к примеру делал Миша, тогда можешь записываться в возрождателя ФБ. Это, кстати, и остальных касается. Набрать народу на ивент можно, но отношения к возрождению ФБ это не будет иметь никакого. И два последних ивента это наглядно показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) 1) хорошие умные игры - это цитата от их организатора. Пруф http://vk.com/wall-52344117_1225 2) про шутку я говорил, дело не в настрое. Я ему это в лицо скажу и мы вместе посмеемся, этого человека я знаю. Ошибку осознал, здесь это никто не понял, потому дурак все же я. 3) я на турнир так и не зарегался, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166465 - видимо этот пост ошибочно был принят за заявку, я думал, что мне надо лично написать и лично отправить ростер. Нечего из этого я не сделал. Алексей, я тебя сильно уважаю и не хочу разводить срачи, я долгое время не играл в фб, если играл то проксей, что же мне мешает начать играть миниатюрами (армия то есть)? Что же мне мешает попробовать собрать людей? То что я не Миша? То что у меня неудачные шутки? Или услышанный тобой, кусок разговора, который ты приводишь как решающий аргумент. Я предлагаю все же приостановить срач и начать говорить по делу. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 начать говорить по делу. А что говорить по делу то? Заявляй турнир, делай правила, агитируй народ и т.п....Будет появляться интерес - будет народ писать свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Усвоил, займусь. Формат будет - 1000. Его и сделаем. На неделе скину сюда правила. Итог: от рарога пока четыре человека, Вова, Никита, Саша и я. От "Игр" тоже число. Засим, пусть тема будет закрыта. До обновлений. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Нет никакого срача. Есть простое предложение, если хочешь оживить ФБ, приходи и регулярно играй в её, зови друзей, читай правила, ФАКи, общайся на форуме. Это первично. А потом уже турниры. Если игроков приходится заманивать в игру турнирами, значит игроки не хотят играть в эту игру. Я не зря привёл пример двух последних ивентов. Народ не против прийти, встретиься, выпить, пообщаться, а заодно и поиграть, например, в ФБ. Но это не приводит к развитию игры и постоянно не будет работать. И всё-таки сделай всё нормально, открой официальную регистрацию, с указанием имен, фамилий, армий, в том числе и от УИ. В зависимости от условий и временя, я возможно, так же буду участвовать. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Топик стартер просил срач и он его получил (пруф) Пока это все, давайте обсуждать, срацО и думать. кто повелся на все это, тот - селедка :P а если серьезно, то давайте объединять комьюнити, вот что я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Идея, именно в этом, объединить два клуба. Попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Идея, именно в этом, объединить два клуба. Попытаться. А в чем суть объединения-то? Какие критерии? Если общие турниры - так тут проблем нет, каждый может ходить и туда и туда. Кабы я захотел полазать по пыльным ящикам своим и собрать ФБ на 1тыщу я бы собрал. Ну т.е. я имею ввиду что я бы пошел на такой турнир, если бы хотел поиграть в ФБ. Если УИ заявит турнир по вармашу или инфинити - я пойду. :) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дима, я помню ты мне рассказывал, про свой оллкав кхорна, заделай его на 1000! Сейчас оллкав хаоса - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Дима, я помню ты мне рассказывал, про свой оллкав кхорна, заделай его на 1000! Сейчас оллкав хаоса - сила. Ну у меня вообще-то все это счастье года 4 назад легло на отмывку под оллкав слаанеша. :))))) (я же последний раз еще в шестерку играл). Но ФБ меня нынче вообще не возбуждает как игра. А вот вармаш - возбуждает... и требует внимания, времени и покраса. Давай лучше инфинити возрождать. :) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти