Игорь Ч Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Shadow Fox согласен с вами полностью.Не хотелось бы из-за этого байкеров.Думаю что остановлюсь на скаутах в лс.в фасте талоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rui Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот есть такая тема:3 пачки по 3 колобка (в 1 тигурий) в подах кидаем ето все на 1 ход (но надо еще 2 дроппода,туда десанта взять наример) играет на ура :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 rui тогда это павера на павере и павером погоняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 наркоманы, колобки не берут дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Все пытаются воткнуть им дроп... Мне сейчас нравится мысль о колобках с дивным инквизитором, за 55 очков мы имеем или инвуль (если накинется), или спаренность за примарис, а вкупе с 6 мувом мы имеем 30" тритрэндж Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Упитанный северный лис речь идет о союзном детачменте с серыми рыцарями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Упитанный северный лис речь идет о союзном детачменте с серыми рыцарями? Подозреваю, что речь идет именно об инквизиториальном детаче. Хотя можно взять и ГК союзников, но тут нужно пользоваться ИА и брать РэдХантерс тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет, отдельный детачмент инквизиции :) баттлбро со всей имперщиной и можно не брать обязательную трупсу (да и нет ее там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет, отдельный детачмент инквизиции :) баттлбро со всей имперщиной и можно не брать обязательную трупсу (да и нет ее там) Главный плюс этой сопли ИМХО. Жалко, что только у инквизиторов максимум первый мастери, но тут уже дело скорее в людской физиологии КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Все пытаются воткнуть им дроп... Мне сейчас нравится мысль о колобках с дивным инквизитором, за 55 очков мы имеем или инвуль (если накинется), или спаренность за примарис, а вкупе с 6 мувом мы имеем 30" тритрэндж а можно чуть докинуть и взять его в термоброне с псайкой - лишние три вунды в 2+ и немножко огневой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если не ошибаюсь то я видел связку инквизитор+тигурий+колобки,но опять же павер без притензии на оригинальность,спору нет вариант хороший,но хотелось чего-то своего придумать.Всем спасибо за советы :) Буду думать,собирать,красить и пробовать в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Олл-байк не павер, павер у СМ синергия между множеством дешёвых отрядов, благо из общей концепции выбиваются только ЧМ и центурионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти