Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines][2000]

Рекомендуемые сообщения

Shadow Fox согласен с вами полностью.Не хотелось бы из-за этого байкеров.Думаю что остановлюсь на скаутах в лс.в фасте талоны.

вот есть такая тема:3 пачки по 3 колобка (в 1 тигурий) в подах кидаем ето все на 1 ход (но надо еще 2 дроппода,туда десанта взять наример) играет на ура :image110:

Все пытаются воткнуть им дроп... Мне сейчас нравится мысль о колобках с дивным инквизитором, за 55 очков мы имеем или инвуль (если накинется), или спаренность за примарис, а вкупе с 6 мувом мы имеем 30" тритрэндж

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Упитанный северный лис речь идет о союзном детачменте с серыми рыцарями?

Подозреваю, что речь идет именно об инквизиториальном детаче.

Хотя можно взять и ГК союзников, но тут нужно пользоваться ИА и брать РэдХантерс тактику.

Нет, отдельный детачмент инквизиции :) баттлбро со всей имперщиной и можно не брать обязательную трупсу (да и нет ее там)

Нет, отдельный детачмент инквизиции :) баттлбро со всей имперщиной и можно не брать обязательную трупсу (да и нет ее там)

Главный плюс этой сопли ИМХО. Жалко, что только у инквизиторов максимум первый мастери, но тут уже дело скорее в людской физиологии КМК.

Все пытаются воткнуть им дроп... Мне сейчас нравится мысль о колобках с дивным инквизитором, за 55 очков мы имеем или инвуль (если накинется), или спаренность за примарис, а вкупе с 6 мувом мы имеем 30" тритрэндж

а можно чуть докинуть и взять его в термоброне с псайкой - лишние три вунды в 2+ и немножко огневой мощи.

если не ошибаюсь то я видел связку инквизитор+тигурий+колобки,но опять же павер без притензии на оригинальность,спору нет вариант хороший,но хотелось чего-то своего придумать.Всем спасибо за советы :) Буду думать,собирать,красить и пробовать в деле :)

Олл-байк не павер, павер у СМ синергия между множеством дешёвых отрядов, благо из общей концепции выбиваются только ЧМ и центурионы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...