Grey Shrike Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) У меня вопрос-почему в "Гайдах и тактике" находятся данные времен Палеолита? То же самое касается "Обзора юнитов". Можно ли внести вклад в развитие этой темы и как-нибудь ее воскресить? Предложение кстати сравнительно недавно уже выдвигалось, как я посмотрел. Пруф Большая просьба ответить хоть что-то, там человек 4 года ждал ответа и так и не получил. Или его предложение все еще рассматривается? :D Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я планирую после нового года устроить большую реструктуризацию форумов, гайдов и тактики тоже коснется. но вопрос понятен, попрошу администратор 40К взять "на карандаш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я планируюА можно выступить против? Ща все збс, все можно найти. Все мы знаем законы Мёрфи, и все знаем, что такое на самом деле "реорганизация". После такой реструктуризации раздел превращается в кучу рандомных переименнованных новых подразделов, в которые кое-как свалены и перемешаны рандомные треды, где царит полнейшая неразбериха где и что искать. Хотя 40к раздел не жалко, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если что, у меня готов FAQ по тау. Был бы рад, если бы он был размещен при реорганизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти