Keefer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В разделе "Тактика и вопросы по правилам" есть такая прикреплённая тема, как Гайды и тактики, куда вносились материалы и статьи соответственной направленности (обзоры кодексов и т.п.), что было очень удобно и не приходилось перекапывать весь раздел в поисках нужной темы. Но последняя закреплённая статья датируется аж сентябрём 2007. Планируется ли "оживление" этой темы? Я, например, с ходу могу вспомнить несколько хороших гайдов по Имперской Гвардии, Демонам и вроде бы Эльдарам, которые могут быть интересны множеству игроков и поэтому могут быть "прибиты" на видном месте в теме "Гайды и тактики". Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я от себя скажу, что знаю. В мудрых самая нижняя ветка - архив мудрых. Так вот, ведутся работы по наполнению этой ветки. Так что со временем все буит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти