GrandInquisitor Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ростер на 1000 очков Корсаро хан + байк варлорд-150 птс все трупса 1)3байкера+сержант+атак байк с мультимелтой.2 грав гана - 169 птс 2)3байкера+сержант+атак байк с мультимелтой.2 грав гана - 169 птс 3)3байкера+сержант+атак байк с мультимельтой. 2 мелта гана - 159 птс 4)3байкера+сержант+атак байк с мультимельтой. 2 мелта гана - 159 птс 5)3 байкера+сержант+атакбайк с мультимельтой.1 мелтаган 1 гравган -164 птс 30 очков свободных остаеться.Думаю просто 3их сержантов сделать на них ветеранами чтобы резали лучше во славу хана. если играет на 48*48 поле и 1 ход мой то со скаут мува 24 дюйма едем 12 и начинаем жестоко уничтожать. тестил ростер пока вижу 2 минуса.1)если не мой 1 ход то тяжко 2)нет пво(чертовы драконы!) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Оформи пожалуйста ростер по нормальному, а то сложно давать адекватные советы не зная цены в очках и формат. Примерные советы я думаю тебе не нужны. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Мистер_Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Дайте совет мудрый а то я этот вариант состава собираюсь покупать.Денег много только это счастье стоит+большой геморрой с гравпушками. Только на хохлобошки официальные одни чего стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ТАк приятнее читать) спасибо) ИМХО. Я бы не стал смешивать разное оружие в пределах одного отряда. Собственно что я имею ввиду) Вот навскидку. Unnamed1000 Pts - SM: White Scars Army 1 Kor'sarro Khan - Warlord (HQ) @ 150 Pts Moondrakkan 4 Bike Squad (Troops) @ 145 Pts Bolt Pistols; Grav-gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [31] Pts Combi-grav 4 Bike Squad (Troops) @ 145 Pts Bolt Pistols; Grav-gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [31] Pts Combi-grav 4 Bike Squad (Troops) @ 145 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [31] Pts Combi-plasma 4 Bike Squad (Troops) @ 145 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [31] Pts Combi-plasma 4 Bike Squad (Troops) @ 135 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [31] Pts Combi-melta 4 Bike Squad (Troops) @ 135 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [31] Pts Combi-melta Models in Army: 31 Total Army Cost: 1000 6 трупсовых отрядов байков. 2 с 2мя мельтами и комби-мельтой, 2 с 2мя гравами и комби-гравом, 2 с 2мя плазмами и комби-плазмой. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Мистер_Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Я таким играл мне не понравилось без атак байков(2 хп!!!2атаки!!!).Темболее против дарк ельдара очень хорошо мультимельта.Да и вообще мультимельта это очень хорошо.А много гравов на тыщу не особо надо.насчет отряда грав/ мелта соглашусь.Всегда больше техники чем турбо 2,3+ арморщиков(ну мое имхо конечно) так что мельты я люблю больше.Насчет комби вепонов не вижу смысла 1 раз выстрелить норм вепоном за 10 птс. Кстати 6 трупсобайков нельзя вроде бы только пять нет? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А.байки лучше водить сквадронами отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Например против эльдаров на 1000 можно увидеть парочку серпентов. Довольно неприятно когда оппонент кидает ковер из разряда 4+, а то и 3+, а потом когда ты уже радостный пробил переводит честно заработанный пень в гленс :D Тут к примеру 2 отряда с 2мя гравами и комби гравом выдадут по 9 грав-выстрелов за 1раз. Попадаем на 3+ и далее если выпадет хоть 1на шестёрка. Серпент иммобилизирован и кинуть какой либо спас бросок (ковер или инвуль) против грава он не может. Он будет стоять на месте всю игру теперь. А это смерть для скимера. Если выпадут 2 шестерки то он сразу врекнется так как схватит 2 имобилизации сразу минус 1хп за первую и минус 2хп за повторную. Дарк эльдарские лодки тоже не исключение. По монстре тоже отлично работает часто пробивая на 2+ (3+если врайскнайты врайслорды). В общем я совет дал, подумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Рассчитывать на 6ки с гравганов особо не стоит, во всяком случае у меня байкера гравами еще и разу не выкинули 6 по технике. Вот гравкеноны другой разговор, то злой антитанк. Довольно неприятно когда оппонент кидает ковер из разряда 4+, а то и 3+, а потом когда ты уже радостный пробил переводит честно заработанный пень в гленс Вакуум. Это означает что он не стрелял полями, что нам подходит (а скорее всего и скатерами снапшотами онли). Такой серпент пускай летает, а мы будем косить все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) А.байки лучше водить сквадронами отдельно так тогда придеться в каждый отряд по мопеду добавлять чтобы трупсой считалось.Мопедов итак мало в отряде а на а байк всегда можно левую вунду повесить без потерь.Если не нравиться комби мельта к граву(что я считаю норм темой).Можно просто хеви болтер + гравы оставить. Например против эльдаров на 1000 можно увидеть парочку серпентов. Довольно неприятно когда оппонент кидает ковер из разряда 4+, а то и 3+, а потом когда ты уже радостный пробил переводит честно заработанный пень в гленс как раз с таким и грал раз.на 1 ходу -1 серпент и 2й покоцаный. У меня вот мысль дальше идет.Я думаю что в такой состав на 1000 терять отряд и брать мотокомандник к корсаро както неправильно имхо.Но на 1850 я думаю он очень даже пойдет,типа хамеры+щиты +аптекарь +все на байках. Рассчитывать на 6ки с гравганов особо не стоит, во всяком случае у меня байкера гравами еще и разу не выкинули 6 по технике. 1 пушка дает 3 выстрела.5 пушек-15 выстрелов.Конечно это все гадание будут там 6 или нет,но шанс довольно большой. :( :( :( Как то я смотрю форумы иностранные по вахе и печалюсь что скарами то никто не играет особо или играют как то глупо имхо(мое понятие глупо ето когда мало байков) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) edit: соори, тупанул, удалил Изменено 15 декабря, 2013 пользователем SpaceDawg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А кстате ты спрашивал что делать против драконов. Думаю что терпеть и выполнять цели миссии. Конечно можно изловчится и намутить инвуль, сделать антишаблонную растановку и прочее. Но если с расстановкой все понятно то инвули мутить и фнп на 1000 имхо дело затратное. Все упирается в очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я бы один отряд байкеров с мельтами превратил в атак байки с мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти